Мир лежит во мраке. И к сожалению, сейчас время, когда мрак затмевает и умы называющих себя христианами.
Бог России это смерть
Свернуть
X
-
Почему к сожалению ?
Разве мир лежит во мраке ? Не в грехе ?
разве не потому Мир лежит в грехе что не верует в МЕНЯ ?
Иоанн свидетельствует о Нем видя идущего к Нему Иисуса ,говоря : вот! Агнец Б-жий который берет на себя ГРЕХ МИРА .
О ком говорит Иоанн ? Разве о том которого видел идущего к Нему ?
Если так , то как сам Иисус говорит : и Он придя обличит мир в грехе что не верует в МЕНЯ ?שלי זה אתהКомментарий
-
Комментарий
-
И раз есть кто-то, принимающий образ Бога, то имя у него есть какое-то?Комментарий
-
Украине не нужна Кубань. Там люди уже практически ассимилированы, там если и осталось что-то украинское - то на уровне какого-то там народного оркестра или ансамбля, чисто внешняя атрибутика. А в общей ментальности это уже практически обычные русские с типичными русскими паттернами мышления.
Да, корни этой войны именно в этом культе.Комментарий
-
Территории приcоединяются не по нравственным признакам, а по экономическим и тп._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Снова врешь, Vladilen. Как же ты глуп, если Бога называешь сатаной. Бог упоминается как Иегова в следующих местах Библии - Исх.3:14, Исх.15:3, Ос.12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.Комментарий
-
Быт.2:4 Вот 0428 происхождение 08435 неба
08064 и земли 0776, при сотворении 01254
08736 их, в то время 03117, когда Господь 03068
Бог 0430 создал 06213 08800 землю 0776 и
небо 08064
Господь 03068- Господь - Адонай - это замена Имени Бога. А вот Его Имя -
03068 hwhy
Иегова, Господь, Сущий;
- - - Добавлено - - -
"03069" (294)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В России не такой взгляд на Украину. В России считают, что украинцев вообще нет, а что это обманутые русские, часть из которых надо убить (поскольку не передаются "перевоспитанию") чтобы "возвратить исторические территории России". Это они придумали такой эвфемизм для слова "оккупация". Так вот, я б не хотел чтобы Украина имела схожие взгляды на давно не украинскую Кубань. И она нам ничего не добавит, кроме проблем.Комментарий
-
Где можно прочесть в Библии в Синодальном переводе о имени Бога?
14 И нарек Авраам имя месту тому: Иегова-ире. Посему [и] ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится.
(Быт.22:14)
3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь" не открылся им;
(Исх.6:3) - в сноске под текстом - Иегова.
3 Господь муж брани, Иегова имя Ему.
(Исх.15:3)
15 И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси.
(Исх.17:15)
19 И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.
(Исх.33:19)
5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
(Исх.34:5)
24 И устроил там Гедеон жертвенник Господу и назвал его: Иегова Шалом. Он еще до сего дня в Офре Авиезеровой.
(Суд.6:24)
5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
(Ос.12:5)
Вы можете проверить это в своих Библиях. Имеется в виду Синодальный перевод Русской православной церкви.Комментарий
-
Это очевидно всем, кроме автора глупости.
Где можно прочесть в Библии в Синодальном переводе о имени Бога?
Последний раз редактировалось Лука; 05 July 2022, 11:24 AM.Комментарий
-
В России не такой взгляд на Украину. В России считают, что украинцев вообще нет, а что это обманутые русские, часть из которых надо убить (поскольку не передаются "перевоспитанию") чтобы "возвратить исторические территории России". Это они придумали такой эвфемизм для слова "оккупация". Так вот, я б не хотел чтобы Украина имела схожие взгляды на давно не украинскую Кубань. И она нам ничего не добавит, кроме проблем.
Украина не будет отбирать Кубань.
РФ развалится, Кубань отделится, и попросится в Украину (это самый быстрый способ для Кубани избежать экономического коллапса, жизни под "занавесом" в немилости всего мира, и как приятный бонус - сразу стать членом Евросоюза).
А для Украины - это увеличение прибрежной зоны у Черного моря, дополнительные порты, и много других экономических преимуществ, которые Украина получит от присоединения.
Это будет взаимовыгодное поглощение. У них только два варианта: 1. сближение с Грузией; 2.сближение с Украиной. А введение в состав ЕС и Грузии, и Украины с Кубанью, введёт в ЕС (потом и в НАТО) всё Чёрное море.Последний раз редактировалось JimCrowsby; 05 July 2022, 07:03 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
Комментарий