"Святыни"(идолы) католичества. Да и православия.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Я только что в сеть зашел, видел только тот пост, на который ответил
    Оказывается я в другой теме ответил
    Сообщение от Ольга Владим.
    ...
    Иисус сказал мне: «Ни одна женщина не должна плести голову какой-либо нитью. Ни одна женщина не должна ничего добавлять к своим волосам. Я никогда не просил их использовать эти вещи, которые люди использовали. Скажи женщинам, чтобы их голова оставалась естественной. Они не должны наносить на них какие-либо красители, распрямляющие средства и не должны плести свои натуральные волосы из каких-либо искусственных материалов. Они должны причесывать их без ничего. Скажи им, чтобы они сняли обручальное кольцо, потому что это не Я прошу их использовать его, а люди. Ненавижу и обручальное, и другие кольца ».

«Скажи Моим людям, чтобы они не надевали джинсовую ткань, будь то юбки, брюки, рубашки, блузки или трусики. Я ненавижу это. Скажи женщинам, что их грудь не должна быть видна.
    С одной стороны вроде как по Писанию , там есть подобные, или близкие к этому указания , но смущает другое - это заострение внимания на мелочах, а не на главном.

38 В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;
    39 у нее была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
    40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
    41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
    42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
    (Лук.10:38-42)

Впрочем в подобные свидетельства я не очень то верю .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Nike2
      Оказывается я в другой теме ответил

Впрочем в подобные свидетельства я не очень то верю .
      Все они написаны явно нездоровыми пользователями ченеллинга

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Приведенные слова противоречат Писанию?
        Оля, вы хотите чтоб я, потратил пол дня на то чтоб разбирать тот бред что написала ваша пастырица Ребекка и опровергать её?
        Оля, мне есть чем заняться... А разгребать бредни женщины возомнившей себя кем то великим? Спасибо. Я лучше на диване полежу. Библию почитаю. Где, между прочим, написано - женщине НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО учительствовать в духовном. Женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть не учительницей не пастырицей в духовных вещах. А если она этим все же занимается, то она Езавель, беззаконница и отступница от учения Христа.

Ваша пастырица Ребекка говорила что Божье Слово очень радикально...
        Так вот - Божье Слово ПРЯМО ЕЙ ЗАПРЕЩАЕТ учительствовать и поучать вещам духовным.
        Но она этого не видит в упор.
        Значит дальше и говорить не о чем. Даже если у мадам Браун и есть моментами здравые мысли и обилие библейских цитат.
        Знаете ли... сатана и его бесы Писание тоже отлично знают. И даже сатана иной раз тоже оттуда цитировал Иисусу. Но Иисус с ним не дебатировал. Он сказал просто и радикально - отойди от меня, сатана.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Станислав
          Знаете ли... сатана и его бесы Писание тоже отлично знают. И даже сатана иной раз тоже оттуда цитировал Иисусу. Но Иисус с ним не дебатировал. Он сказал просто и радикально - отойди от меня, сатана.
          Ребекке мы говорим ровно то же самое - изыди, семя сатанинское е

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Станислав
            Оля, вы хотите чтоб я, потратил пол дня на то чтоб разбирать тот бред что написала ваша пастырица Ребекка и опровергать её?.
            От Вас я ничего не ожидаю. Потому что я Писание знаю. И не так как СИ.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Станислав
              Оля, вы хотите чтоб я, потратил пол дня на то чтоб разбирать тот бред что написала ваша пастырица Ребекка и опровергать её?
              Оля, мне есть чем заняться... А разгребать бредни женщины возомнившей себя кем то великим? Спасибо. Я лучше на диване полежу. Библию почитаю. Где, между прочим, написано - женщине НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО учительствовать в духовном. .
              А Оле страсть охота покомандовать

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Станислав
                Женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть не учительницей не пастырицей в духовных вещах. А если она этим все же занимается, то она Езавель, беззаконница и отступница от учения Христа.
                А пророчествовать можно ?

4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
                (Суд.4:4)

9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.
                (Деян.21:9)

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Вы словно не поняли картины - некая полоумная девушка выкладывает тут рулоны настоящего бреда от непонятных авторов. Смешивать ложь с цитатами - это вельми по-сатанински. И вы на эту уловку попались
                  так сей давно уже в ловушке лживых баснях своей лжепророчицы уайт, как реховот и STUDY. одного поля ягоды.
                  так что никакой разницы.
                  уайтист с лжепророческими духами на одной ноге. подобное притягивается к подобному.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

а вот и "великий критик" явился . Только вчера о нем вспоминал
                    Сообщение от Nike2
                    Мне не привыкать у меня есть "критик" который как " банный лист " приклеился и его никак не оторвать . Правда что-то в этой теме его не видать . Совсем обленился и забросил свою работу .
                    молодец не забыл про свою нелёгкую работу .
                    Теперь скучно не будет .
                    Последний раз редактировалось Nike2; 21 March 2021, 01:19 PM.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Nike2
                      А пророчествовать можно ?

4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
                      (Суд.4:4)

9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.
                      (Деян.21:9)
                      Пророчествовать можно. Кто ж запрещает? Только для начала нужно с Единым Истинным Богом познакомиться. Чтоб пророчествования от Него были. А не от еще кого...

- - - Добавлено - - -

Скромность украшает пророчицу и пастырицу...

- - - Добавлено - - -

Оля, да полноте вам... Не нервничайте так. Ну знаете и знаете. Пророчистуйте себе на здоровье. Главное чтоб в рамках уголовного законодательства. Чинно и благоразумно.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Ольга тоже что ли АСДшница?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Ольга тоже что ли АСДшница?
                          Она Реббраунщица

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Лука
                            Она Реббраунщица
                            Это так. НО я думал, она с кем-то ещё зависает

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Это так. НО я думал, она с кем-то ещё зависает
                              У нее есть уникальное свойство - слов "не знаю", "я ошиблась", "я не права", "Вы правы", "извините" и т.п. в ее лексиконе нет.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Лука
                                У нее есть уникальное свойство - слов "не знаю", "я ошиблась", "я не права", "Вы правы", "извините" и т.п. в ее лексиконе нет.
                                Пророчицам и пастырицам не подобает... Святые люди не ошибаются, всегда все знают и правы. Неужели вы не можете этого вместить?

Комментарий

Обработка...