"Святыни"(идолы) католичества. Да и православия.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Конечно я не принимаю свидетельство пастора когда он лезет в чужую постель, получается что, не важно какую грязную сплетню он разносит, главное же титул, главное же чтобы костюмчик сидел. Вы знаете, Господу без разницы кто и какие регалии себе раздали дети в детской песочнице, у Него не лицеприятия.
Уважаемый мистер Дэниелс:
Прочитав ваше письмо пастору Уорли, я почувствовал побуждение Господа ответить на него, по крайней мере частично. Я также отправляю копии этого письма Ребекке Браун, Джеку Чику, пастору Уорли и другим, которые, как мне кажется, могут быть заинтересованы.
Некоторые случайные комментарии и вопросы, требующие размышлений и / или ответов:
1. Во избежание путаницы я буду называть предполагаемую бывшую ведьму Эдной. Ее приняли Эдна Мозес, Эдна Бейли, Эдна Гност, Элейн Мозес ... почему все эти псевдонимы, я не знаю. Это не могло быть из-за того, что якобы скрывалась от бывших товарищей по ремеслу, потому что ее исключительно легко отследить и найти, где бы она ни находилась. Я называю Рут Бейли (она же Ребекка Браун) просто Руфь.
2. Почему Руфь сохраняет титул Доктора, когда ей запретили заниматься медициной в Индиане? (для повышения рецептурных препаратов) Она ни в одном штате не подавала заявление о восстановлении на работе. Это фальшивое название и вводящее в заблуждение, и оно было использовано ею только для того, чтобы завоевать доверие.
3. Чтобы избежать проявления зла, почему Эдна взяла фамилию Руфь? Рут объяснила, что она собиралась удочерить Эдну. Это так абсурдно и нелепо ... что кто-то мог бы сделать такой комментарий. Средний возраст принимает средний возраст? Почему они спят в одной постели и спят почти с тех пор, как впервые встретились? В большинстве мест, где они живут, достаточно места для отдельных спален или, по крайней мере, отдельных кроватей.
Dr. Rebecca Brown | Page 1 of 1Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
...Я не говорю, что все римокатолики пойдут в ад и не говорю, что они ужасные люди. Я просто хочу сделать им вызов так же, как и самой себе или кому-либо еще, кто называет себя христианином. Сравнивал ли ты свои действия и вероисповедание с Божьим Словом, которое есть Библия? Если нет, сделай это прямо сейчас. Я молюсь, чтобы каждый человек, читающий эту книгу тщательно просмотрел свои личные доктрины так же, как доктрины римских католиков в свете того, что говорит о них Библия. ...
....
Затем Иисус спросил меня: «Знаешь ли ты деноминацию, в которой больше всего людей в аду?
Я ответил: «Нет».
Затем Он продолжил: «Деноминация, в которой больше всего людей в аду, - это католическая церковь. Они заявляют, что поклоняются Богу, но они не поклоняются Богу по-настоящему. Они поклоняются идолам - изображениям, которые они слепили. Они кланяются созданным изображениям. Они меня не знают. Они не знают, что Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ОТЦУ.
Иоанна 14: 6 Иисус говорит ему: Я есмь путь, истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, кроме Меня.
«Они кланяются изображениям Девы Марии и всегда просят ее помолиться за них. Сын, могут ли идолы, у которых есть уста, но не могут говорить, молиться за кого-то? »
Я сказал нет."
Затем Он сказал: «Те, кто поклоняются идолам, не имеют части во Мне, потому что ни один идолопоклонник не войдет в Мое царство».
Когда Иисус сказал все это, Он сделал жест рукой, чтобы вернуть тех людей в яму, и они были втянуты обратно в яму. Они так много вопили и кричали, что звук их голоса мог повредить барабанные перепонки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
А вот свидетельство другого христианина, имеющего прямое слово от Бога - Ад реален. Верите ли?
- - - Добавлено - - -
Причем хронический.Комментарий
-
почему бред ? Вот например этоЗатем Он сказал: «Те, кто поклоняются идолам, не имеют части во Мне, потому что ни один идолопоклонник не войдет в Мое царство».
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)
5 Пусть дом Израилев поймет в сердце своем, что все они через своих идолов сделались чужими для Меня.
6 Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: обратитесь и отвратитесь от идолов ваших, и от всех мерзостей ваших отвратите лице ваше.
(Иез.14:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Все прямые слова от Бога помещены в Святом Писании.
А это... свидетельство...
Прямое ли... кривое ли... кто ж знает?
От Бога ли... от психического заболевания ли... поди разберись?
Да и от христианина ли вообще?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Мне вас жаль" - слова слабака.
Оля снова в луже из слезок. Бедная девочка
- - - Добавлено - - -
Вы словно не поняли картины - некая полоумная девушка выкладывает тут рулоны настоящего бреда от непонятных авторов. Смешивать ложь с цитатами - это вельми по-сатанински. И вы на эту уловку попалисьКомментарий
-
Причём одно из них как раз разоблачало обман. Ладно я не гордый могу и повторить .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий