будучи добрым, я вошел и в тело чистое

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от blueberry
    Нет, я никак не существовал прежде, потому и получил душу и тело новые. Не из сэкон хэнда.
    Хорошо. Мы с вами разных пород, можно сказать, разные существа.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62676

Сообщение от И р и н а
      Так вы допускаете, что в Писании присутствуют не только Богодухновенные тексты, но и заблуждения ума?
      Понятие "богодухновенное Писание" не означает, что все, что говорят и делают персонажи Библии - это голос Духа. Нет.Там есть и слово Божие, и слово человеческое, и даже речи сатаны. К тому же надо помнить, что Апостол писал так о книгах Танаха, куда не входила Премудрость Соломона. Хотя она и назидательная, но о ней Апостол не свидетельствовал как о богодухновенной.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Сергей Божий
        Что за опыт такой и что предшествовало этому событию?
        Опыт пребывания в мире Существ Чистой Энергии. Ему предшествовала моя просьба показать мне мой духовный дом.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от И р и н а
          Опыт пребывания в мире Существ Чистой Энергии. Ему предшествовала моя просьба показать мне мой духовный дом.
          Что было показано? И что вы из этого поняли.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Зачем этот допрос, если у Вас кроме страха и поверхностых знаний этого вопроса...нет необходимого ей...
            Тут каждый второй орёт про бесов и служение сатане, а то и об одержимости....даже имея хобби какое....мирским именуют делом...Бог Сам с ней разберётся, без советов....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Фонфан
              Зачем этот допрос, если у Вас кроме страха и поверхностых знаний этого вопроса...нет необходимого ей...
              Тут каждый второй орёт про бесов и служение сатане, а то и об одержимости....Бог Сам с ней разберётся, без советов....
              Я не допрашиваю, а хочу получить знание. Вполне возможно полезное.
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Я не допрашиваю, а хочу получить знание. Вполне возможно полезное.
                Слава Богу, если так....)) Извините...
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от И р и н а
                  Думаю, что вы побывали в астральном мире и вас там напугал демон. Это происшествие повернуло вас к Богу. Разве это был не полезный опыт? А ломка возвращения в тело...на нее намекает и Павел в своих посланиях, когда говорит, что желал бы лучше выйти из тела и что он в нем терпит и страдает только ради христиан.
                  У меня другое объяснение этому явлению. По поводу слов Павла комментаторы понимают не так как Вы, но всё это дело хозяйское.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

Сообщение от И р и н а
                    Хорошо. Мы с вами разных пород, можно сказать, разные существа.
                    Я человек. А вы кто? )

А вы тело и душу не новые/чистые получили? )

Мы ничего в этот мир не принесли. Потому всё что у нас есть - полученное. И тело. И душа. И отдадим и тело и душу, и ничего с собою не возьмём. Тело в землю. Душа на суд к воскресению. )))
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от blueberry
                      Я человек. А вы кто? )
                      Пока человек, но может снова стать зеброй или ящеркой.
                      Положение шаткое.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от И р и н а
                        Я думаю, что это факт.
                        ...
                        Откуда такая уверенность?

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Однажды, я попросила чтобы мне дали посмотреть мой духовный дом. Это произошло в ту же ночь.

Проснувшись, я обнаружила себя стоящей среди существ, внешне похожих на людей. Первое, что я почувствовала было необыкновенное чувство радости. Радость вскипала в груди легкими фонтанчиками пузырей, как в газ в газировке. Это было необыкновенно легкое и приятное состояние, сходное с тем, которое я испытывала в юности, выходя солнечным весенним субботним утром на улицу - уверенность, что сегодня должно обязательно произойти что-то чудесное и необыкновенно хорошее и радость от этого знания.

После того, как я немного привыкла к радости, я осмотрелась вокруг. Существа, которые находились вокруг меня, были тоже радостны и оживлены. Они были такие же, как я. Я была одной из них и я была дома, среди своих. И я знала, что мы называемся Pure Energy Beings. Это название пришло мне по-английски, на русский я перевела его как Существа Чистой Энергии.

Мы все были молоды, по ощущениям, лет 17-18, одеты в длинные платья пастельных тонов, которые закрывали ноги. Цвет платья у каждого был свой, индивидуальный. Этот цвет выражал суть существа. У меня было платье нежно сиренево-розоватого цвета. И платье это не было просто одеждой. Оно было частью нашего тела.

Меня привлекла ткань платья. Я начала рассматривать эту ткань на своем рукаве. Она вся сверкала маленькими искорками и у нее не было плотной поверхности. Я приблизила к ней свое лицо и она меня не остановила. Мое лицо просто беспрепятственно вошло внутрь этой ткани, искорки увеличились в размере и разошлись в стороны и я вдруг обнаружила себя в космосе. Вокруг меня были светящиеся звезды. Ткань моего платья, которое было моим телом, была сделана из космоса!..

Дальше рассказывать или не стоит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                          Откуда такая уверенность?
                          Из знания, полученного на опыте.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от И р и н а
                            ..
                            Откуда происходят уверенности? Из знания, полученного на опыте.
                            Зачёт.
                            У вас был внетелесный опыт? Или доступны воспоминания из прошлых жизней?
                            То, что вы рассказываете в данный момент, пока не внушает доверия.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от И р и н а
                              Однажды, я попросила чтобы мне дали посмотреть мой духовный дом. Это произошло в ту же ночь.

Дальше рассказывать или не стоит?
                              К кому была обращена просьба? Рассказывайте, интересно.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

К кому была обращена просьба?
                                К Богу
                                Рассказывайте, интересно.
                                Спасибо.

Ну так вот. Я обнаружила себя живущей жизнью Существ Чистой Энергии, одной из них. Как я уже сказала, нас было много, все молодые. Жили мы все вместе, типа общежития или коммуны. И еще там были старцы (по-английски elders) они руководили всем и принимали важные решения. И мы все чувствовали себя спокойно и защищенно под их опекой.

В то время, когда я там находилась, произошло крайне важное и долгожданное событие, был открыт голубой свиток (scroll). Я не могу объяснить точно, что это был за документ, этого знания я не получила, но расскажу, что происходило.

В этом мире существа не используют речь для общения, информация передается телепатически прямо в ум тому, кому она предназначена. Важные сообщения становятся известны сразу всем, одновременно. Мы все вдруг узнали, что был открыт голубой свиток и что он вывешен в определенном месте для всеобщего обозрения. Это известие вызвало ликование в среде Существ Чистой Энергии. Я поняла, что это событие чрезвычайной важности и что его ждали давно и с нетерпением и вот наконец оно произошло.

Радостно, группой (мы всегда ходили группами), мы отправились смотреть этот свиток. Он был вывешен на стене какого-то здания и там собралась целая толпа, чтобы посмотреть на него. Интересно было мое отношение к толпе и созданной ею невозможности сразу подойти к свитку. Оно не вызвало у меня раздражения или нетерпения, а только радость, радость от того, что мы все вместе так хотим посмотреть на то, чего так долго ждали. Мы стояли в толпе и радостно ждали своей очереди подойти к документу. И вдруг по нашим рядам пронеслось знание, что темный хочет украсть свиток. Свиток быстро сняли со стены и спрятали. Я так и не успела посмотреть, что в нем было, но у меня сложилось ощущение, что это был какой-то список, возможно, список имен...

Продолжение в следующем сообщении.
                                Последний раз редактировалось И р и н а; 11 August 2020, 09:35 AM.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...