будучи добрым, я вошел и в тело чистое
Свернуть
X
-
Понятие "богодухновенное Писание" не означает, что все, что говорят и делают персонажи Библии - это голос Духа. Нет.Там есть и слово Божие, и слово человеческое, и даже речи сатаны. К тому же надо помнить, что Апостол писал так о книгах Танаха, куда не входила Премудрость Соломона. Хотя она и назидательная, но о ней Апостол не свидетельствовал как о богодухновенной.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Зачем этот допрос, если у Вас кроме страха и поверхностых знаний этого вопроса...нет необходимого ей...
Тут каждый второй орёт про бесов и служение сатане, а то и об одержимости....даже имея хобби какое....мирским именуют делом...Бог Сам с ней разберётся, без советов....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я не допрашиваю, а хочу получить знание. Вполне возможно полезное.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Думаю, что вы побывали в астральном мире и вас там напугал демон. Это происшествие повернуло вас к Богу. Разве это был не полезный опыт? А ломка возвращения в тело...на нее намекает и Павел в своих посланиях, когда говорит, что желал бы лучше выйти из тела и что он в нем терпит и страдает только ради христиан.Комментарий
-
Я человек. А вы кто? )
А вы тело и душу не новые/чистые получили? )
Мы ничего в этот мир не принесли. Потому всё что у нас есть - полученное. И тело. И душа. И отдадим и тело и душу, и ничего с собою не возьмём. Тело в землю. Душа на суд к воскресению. )))эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Однажды, я попросила чтобы мне дали посмотреть мой духовный дом. Это произошло в ту же ночь.
Проснувшись, я обнаружила себя стоящей среди существ, внешне похожих на людей. Первое, что я почувствовала было необыкновенное чувство радости. Радость вскипала в груди легкими фонтанчиками пузырей, как в газ в газировке. Это было необыкновенно легкое и приятное состояние, сходное с тем, которое я испытывала в юности, выходя солнечным весенним субботним утром на улицу - уверенность, что сегодня должно обязательно произойти что-то чудесное и необыкновенно хорошее и радость от этого знания.
После того, как я немного привыкла к радости, я осмотрелась вокруг. Существа, которые находились вокруг меня, были тоже радостны и оживлены. Они были такие же, как я. Я была одной из них и я была дома, среди своих. И я знала, что мы называемся Pure Energy Beings. Это название пришло мне по-английски, на русский я перевела его как Существа Чистой Энергии.
Мы все были молоды, по ощущениям, лет 17-18, одеты в длинные платья пастельных тонов, которые закрывали ноги. Цвет платья у каждого был свой, индивидуальный. Этот цвет выражал суть существа. У меня было платье нежно сиренево-розоватого цвета. И платье это не было просто одеждой. Оно было частью нашего тела.
Меня привлекла ткань платья. Я начала рассматривать эту ткань на своем рукаве. Она вся сверкала маленькими искорками и у нее не было плотной поверхности. Я приблизила к ней свое лицо и она меня не остановила. Мое лицо просто беспрепятственно вошло внутрь этой ткани, искорки увеличились в размере и разошлись в стороны и я вдруг обнаружила себя в космосе. Вокруг меня были светящиеся звезды. Ткань моего платья, которое было моим телом, была сделана из космоса!..
Дальше рассказывать или не стоит?
- - - Добавлено - - -
Из знания, полученного на опыте.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
К Богу
Рассказывайте, интересно.
Ну так вот. Я обнаружила себя живущей жизнью Существ Чистой Энергии, одной из них. Как я уже сказала, нас было много, все молодые. Жили мы все вместе, типа общежития или коммуны. И еще там были старцы (по-английски elders) они руководили всем и принимали важные решения. И мы все чувствовали себя спокойно и защищенно под их опекой.
В то время, когда я там находилась, произошло крайне важное и долгожданное событие, был открыт голубой свиток (scroll). Я не могу объяснить точно, что это был за документ, этого знания я не получила, но расскажу, что происходило.
В этом мире существа не используют речь для общения, информация передается телепатически прямо в ум тому, кому она предназначена. Важные сообщения становятся известны сразу всем, одновременно. Мы все вдруг узнали, что был открыт голубой свиток и что он вывешен в определенном месте для всеобщего обозрения. Это известие вызвало ликование в среде Существ Чистой Энергии. Я поняла, что это событие чрезвычайной важности и что его ждали давно и с нетерпением и вот наконец оно произошло.
Радостно, группой (мы всегда ходили группами), мы отправились смотреть этот свиток. Он был вывешен на стене какого-то здания и там собралась целая толпа, чтобы посмотреть на него. Интересно было мое отношение к толпе и созданной ею невозможности сразу подойти к свитку. Оно не вызвало у меня раздражения или нетерпения, а только радость, радость от того, что мы все вместе так хотим посмотреть на то, чего так долго ждали. Мы стояли в толпе и радостно ждали своей очереди подойти к документу. И вдруг по нашим рядам пронеслось знание, что темный хочет украсть свиток. Свиток быстро сняли со стены и спрятали. Я так и не успела посмотреть, что в нем было, но у меня сложилось ощущение, что это был какой-то список, возможно, список имен...
Продолжение в следующем сообщении.Последний раз редактировалось И р и н а; 11 August 2020, 09:35 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Комментарий