будучи добрым, я вошел и в тело чистое

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от blueberry
    Нет, я никак не существовал прежде, потому и получил душу и тело новые. Не из сэкон хэнда.
    Хорошо. Мы с вами разных пород, можно сказать, разные существа.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62711

Сообщение от И р и н а
      Так вы допускаете, что в Писании присутствуют не только Богодухновенные тексты, но и заблуждения ума?
      Понятие "богодухновенное Писание" не означает, что все, что говорят и делают персонажи Библии - это голос Духа. Нет.Там есть и слово Божие, и слово человеческое, и даже речи сатаны. К тому же надо помнить, что Апостол писал так о книгах Танаха, куда не входила Премудрость Соломона. Хотя она и назидательная, но о ней Апостол не свидетельствовал как о богодухновенной.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Сергей Божий
        Что за опыт такой и что предшествовало этому событию?
        Опыт пребывания в мире Существ Чистой Энергии. Ему предшествовала моя просьба показать мне мой духовный дом.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от И р и н а
          Опыт пребывания в мире Существ Чистой Энергии. Ему предшествовала моя просьба показать мне мой духовный дом.
          Что было показано? И что вы из этого поняли.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Зачем этот допрос, если у Вас кроме страха и поверхностых знаний этого вопроса...нет необходимого ей...
            Тут каждый второй орёт про бесов и служение сатане, а то и об одержимости....даже имея хобби какое....мирским именуют делом...Бог Сам с ней разберётся, без советов....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Фонфан
              Зачем этот допрос, если у Вас кроме страха и поверхностых знаний этого вопроса...нет необходимого ей...
              Тут каждый второй орёт про бесов и служение сатане, а то и об одержимости....Бог Сам с ней разберётся, без советов....
              Я не допрашиваю, а хочу получить знание. Вполне возможно полезное.
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Я не допрашиваю, а хочу получить знание. Вполне возможно полезное.
                Слава Богу, если так....)) Извините...
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от И р и н а
                  Думаю, что вы побывали в астральном мире и вас там напугал демон. Это происшествие повернуло вас к Богу. Разве это был не полезный опыт? А ломка возвращения в тело...на нее намекает и Павел в своих посланиях, когда говорит, что желал бы лучше выйти из тела и что он в нем терпит и страдает только ради христиан.
                  У меня другое объяснение этому явлению. По поводу слов Павла комментаторы понимают не так как Вы, но всё это дело хозяйское.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

Сообщение от И р и н а
                    Хорошо. Мы с вами разных пород, можно сказать, разные существа.
                    Я человек. А вы кто? )

А вы тело и душу не новые/чистые получили? )

Мы ничего в этот мир не принесли. Потому всё что у нас есть - полученное. И тело. И душа. И отдадим и тело и душу, и ничего с собою не возьмём. Тело в землю. Душа на суд к воскресению. )))
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от blueberry
                      Я человек. А вы кто? )
                      Пока человек, но может снова стать зеброй или ящеркой.
                      Положение шаткое.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от И р и н а
                        Я думаю, что это факт.
                        ...
                        Откуда такая уверенность?

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Однажды, я попросила чтобы мне дали посмотреть мой духовный дом. Это произошло в ту же ночь.

Проснувшись, я обнаружила себя стоящей среди существ, внешне похожих на людей. Первое, что я почувствовала было необыкновенное чувство радости. Радость вскипала в груди легкими фонтанчиками пузырей, как в газ в газировке. Это было необыкновенно легкое и приятное состояние, сходное с тем, которое я испытывала в юности, выходя солнечным весенним субботним утром на улицу - уверенность, что сегодня должно обязательно произойти что-то чудесное и необыкновенно хорошее и радость от этого знания.

После того, как я немного привыкла к радости, я осмотрелась вокруг. Существа, которые находились вокруг меня, были тоже радостны и оживлены. Они были такие же, как я. Я была одной из них и я была дома, среди своих. И я знала, что мы называемся Pure Energy Beings. Это название пришло мне по-английски, на русский я перевела его как Существа Чистой Энергии.

Мы все были молоды, по ощущениям, лет 17-18, одеты в длинные платья пастельных тонов, которые закрывали ноги. Цвет платья у каждого был свой, индивидуальный. Этот цвет выражал суть существа. У меня было платье нежно сиренево-розоватого цвета. И платье это не было просто одеждой. Оно было частью нашего тела.

Меня привлекла ткань платья. Я начала рассматривать эту ткань на своем рукаве. Она вся сверкала маленькими искорками и у нее не было плотной поверхности. Я приблизила к ней свое лицо и она меня не остановила. Мое лицо просто беспрепятственно вошло внутрь этой ткани, искорки увеличились в размере и разошлись в стороны и я вдруг обнаружила себя в космосе. Вокруг меня были светящиеся звезды. Ткань моего платья, которое было моим телом, была сделана из космоса!..

Дальше рассказывать или не стоит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                          Откуда такая уверенность?
                          Из знания, полученного на опыте.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от И р и н а
                            ..
                            Откуда происходят уверенности? Из знания, полученного на опыте.
                            Зачёт.
                            У вас был внетелесный опыт? Или доступны воспоминания из прошлых жизней?
                            То, что вы рассказываете в данный момент, пока не внушает доверия.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от И р и н а
                              Однажды, я попросила чтобы мне дали посмотреть мой духовный дом. Это произошло в ту же ночь.

Дальше рассказывать или не стоит?
                              К кому была обращена просьба? Рассказывайте, интересно.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

К кому была обращена просьба?
                                К Богу
                                Рассказывайте, интересно.
                                Спасибо.

Ну так вот. Я обнаружила себя живущей жизнью Существ Чистой Энергии, одной из них. Как я уже сказала, нас было много, все молодые. Жили мы все вместе, типа общежития или коммуны. И еще там были старцы (по-английски elders) они руководили всем и принимали важные решения. И мы все чувствовали себя спокойно и защищенно под их опекой.

В то время, когда я там находилась, произошло крайне важное и долгожданное событие, был открыт голубой свиток (scroll). Я не могу объяснить точно, что это был за документ, этого знания я не получила, но расскажу, что происходило.

В этом мире существа не используют речь для общения, информация передается телепатически прямо в ум тому, кому она предназначена. Важные сообщения становятся известны сразу всем, одновременно. Мы все вдруг узнали, что был открыт голубой свиток и что он вывешен в определенном месте для всеобщего обозрения. Это известие вызвало ликование в среде Существ Чистой Энергии. Я поняла, что это событие чрезвычайной важности и что его ждали давно и с нетерпением и вот наконец оно произошло.

Радостно, группой (мы всегда ходили группами), мы отправились смотреть этот свиток. Он был вывешен на стене какого-то здания и там собралась целая толпа, чтобы посмотреть на него. Интересно было мое отношение к толпе и созданной ею невозможности сразу подойти к свитку. Оно не вызвало у меня раздражения или нетерпения, а только радость, радость от того, что мы все вместе так хотим посмотреть на то, чего так долго ждали. Мы стояли в толпе и радостно ждали своей очереди подойти к документу. И вдруг по нашим рядам пронеслось знание, что темный хочет украсть свиток. Свиток быстро сняли со стены и спрятали. Я так и не успела посмотреть, что в нем было, но у меня сложилось ощущение, что это был какой-то список, возможно, список имен...

Продолжение в следующем сообщении.
                                Последний раз редактировалось И р и н а; 11 August 2020, 09:35 AM.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...