США! Волна пробуждения обрушилась на Южную Калифорнию
Свернуть
X
-
Кстати, а почему тема в разделе "Псевдохристианство" ? Так и было задумано?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Нет, конечно.
Так не было задумано.
Тема была в новостном разделе
Просто я принял решение о переносе темы почти сразу после её появления понимая, что такое решение какой- то части участников форума не понравится.
У меня есть аргументы, объясняющие такой мой поступок (вернее такое решение), я их хотел высказать в жалобной книге (была открыта жалоба на перенос этой темы, хотя не было видно, что это сделал я).
Но Ольга Владимировна довольно быстро сняла свою жалобу и поэтому я отмолчался.
И вот сейчас опять такие вопросы....
На этот вопрос можно ответить кратко, а можно длинно.
Отвечу пока кратко.
Я воспользовался своим правом переносить темы в те разделы, которые по моему усмотрению больше соответствуют содержанию открытой темы.
Этот процесс на форуме происходит постоянно и на него мало обращают внимание.
При этом модератор, осуществляющий такие действия над темами, не обязан сообщать об их причинах.
Может, но не обязан.
Так записано в правилах форума.
Дальнейшие уточнения причин такого поступка уведут развитие темы совсем в другое русло, чего не хотелось бы делать.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Просто возникает сразу вопрос - а это вообще христиане ? Может какие нибудь харикришны вышли или другая псевдохристианская секта.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас форум такой особенный.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Ну можно предположить что они вышли еще неверующими. Что у них сразу неофитов крестят, по евангельскому образу и подобию. Но зачем это предполагать, если все и так знают, что никакого особо целомудренного дресс-кода, тем более в курортных зонах, у многих церквей давно нет? Есть какой-то минимум и все.
Но это вообще по-барабану. В теории при "пробуждении" масса людей каются в своих грехах и примиряются с Богом. Оставим за кадром, как они при этом одеты. Где это все?
Я видел кающихся людей. Тут вроде бы очень много людей, больше, чем я видел в реальности на христианских собраниях. Но я не вижу никого, кто бы каялся, пребывал в соответствующем настроении, и т.п.
Более того, а звучит ли вообще весть, которая дает мне понять, что со мной не так, и почему я должен каяться? Сказали ли всем этим людям, что за них умер Христос? Или все свелось к "выходи и Бог тебя примет" повторенное 1000 раз под бодрую музыку ?Последний раз редактировалось Sleep; 11 August 2020, 04:33 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Согласен, покаяться можно и в заведение легкого поведения. Внешний вид не важен в момент покаяния и у верования.
Вопрос в основном к тем, кто и куда их ведет?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Движение The Jesus People было волной христианства, которое началось на Западном побережье Соединённых Штатов в конце 1960-х и в начале 1970-х, и распространилось по всей Северной Америке и Европе, до того как сникнуть к началу 1980-х.
Это был большой харизматический элемент с включением субкультуры хиппи
Субкультура хиппи. Разврат, тунеядство, праздность, наркотики, рок-н-ролл.
Ещё вопросы есть?Комментарий
-
@Григорий Р , спасибо за уточнение!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
У кого- то возникает такой вопрос, а у кого- то противоположный: "на каком основании истинное пробуждение веры относят к псевдохристианству?"
У нас форум такой особенный.
А значит сюда относится также и православие с откровениями старцев т.е. любые темы про Афон
Просто для номинального христианства мы псевдо потому что не от их мира т.е. вообще не от мираПоследний раз редактировалось Lionsky; 12 August 2020, 09:31 AM.Комментарий
-
Поэтому господа товарищи движимые Святым Духом, любые темы об настоящем христианстве двигающемся в Святом Духе, о дарах Святого Духа, об излиянии Святого Духа, о пробуждениях от Святого Духа, о мощных действиях Святого Духа - чудеса, откровения, исцеления, и т.д. публикуем сразу в разделе псевдохристианство.
А значит сюда относится также и православие с откровениями старцев т.е. любые темы про Афон
Просто для номинального христианства мы псевдо потому что не от их мира т.е. вообще не от мира
Поэтому под номинальным христианством подразумевается теплое христианство.
(1Кор.2:14)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий