США! Волна пробуждения обрушилась на Южную Калифорнию
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Причём здесь рыба и кран? Разве вы не верите в Писание?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Плоды у новообращенных простые, это плоды покаяния(перемены мыслей). Но новообращенный может долго оставаться без плода, если не будет наставлен в начатках учения Господня.
Перво степенно, благая весть(уже как бы должен знать). Нагорная проповедь. Молитва. Грех. Ну и соответственно должен знать, что он делает когда креститься. Дабы крещение было по вере, а не обряд.
Церковь это не собрание блудилище, в нее в ходят те, кто избирает Святость. На то она и Церковь. Ну соответственно, кто избирает святость, должен знать, что это такое.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
(Еф.5:25-27)Последний раз редактировалось Сергей Божий; 09 August 2020, 01:42 PM.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Мне не понятно ваше не согласие с происходящим в Калифорнии.
Тем более, что никто из нас не знает, путь крещаемых к крещению.
Они радуются и мы радуемся с радующимися.Комментарий
-
А то до крещения младенцев дойдёте.
- - - Добавлено - - -
Границей происходит отделение святого.
Всегда. На всём протяжении библейского откровения.
Сбывается реченное через Иоанна Богослова
И пустил змий из пасти своей в след жены воду, как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своейКомментарий
-
По этому радоваться не приходиться, а с учетом, как это происходит и кто это делает. Остаётся только переживать и молиться за всех присутствующих.
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
(1Кор.2:4,5)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Вот это ключевое: Тем более, что никто из нас не знает, путь крещаемых к крещению.
По этому радоваться не приходиться, а с учетом, как это происходит и кто это делает. Остаётся только переживать и молиться за всех присутствующих.
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
(1Кор.2:4,5)
Не стоит ставить препятствие своим подозрением, благословляйте, давайте дорогу свету, прокладывайте путь благослевениям.
Не можете радоваться, плачьте, чтобы Бог не оставил ищущих Его.Комментарий
-
Судите по себе, ничего не знали, но пришла милость Божия и учит вас, по мере роста, так и с любым другим обращенным: все наученные Богом приходят ко Христу.
Не стоит ставить препятствие своим подозрением, благословляйте, давайте дорогу свету, прокладывайте путь благослевениям.
Не можете радоваться, плачьте, чтобы Бог не оставил ищущих Его.
Я благодарен Богу, что Он мне дал осознано крестится, зная и веря в Кого я крещусь. Что и другим желаю.
Крещение это ведь еще вступление в завет с Богом. Обещание Богу иметь добрую совесть перед Ним. Должны знать, на что соглашаются.
3 Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни.
4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
5 Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: `это - ошибка!' Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?
(Еккл.5:3-5)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
(Лук.6:45)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ну там, кроме окунания в океан, и какой то невнятной проповеди, я больше никакой евангелизации не увидел...
Дальше только танцы, шманцы, обниманцы, под открытым небом...
Потом вся эта толпа, расходится по домам, и ждёт очередную вечеринку под открытым небом... и всё это сакрально-обрядовое действие, называется, пробуждением...)))
Нужно вещи называть своими именами, никакое это не пробуждение, а обычная вечеринка, под открытым небом, с элементами религиозной тематики...)))
Сейчас слово осталось, суть выхолостилась. Попробуй этой толпе сказать, что вера от тебя чего-то требует, она тут же разбежится. С другой стороны для всего этого сообщества уже подвиг, что они время потратили на что-то по религиозной тематике. Так что где-то это и "пробуждение". Но не то, которое "пробуждение" , а то которое. Ну Вы поняли.
Никто не воскрес, но кости шевелились. Чудо однако.
- - - Добавлено - - -
В том то и дело, что это их начальное и конечное поведение. Ничего дальше не изменится. Сколько раз уже все это видели.
Если кто-то начнет что-то рассказывать о "поведении взрослых" - разбегутся так же легко как и сбежались.
- - - Добавлено - - -
Да Бог с ним, с тряпьем. Где Вы там область сердец видите?
Понятно, что само сердце видеть невозможно. Мы оцениваем "перемену" по каким-то внешним признакам. Но там же даже чисто эмоциональная палитра ничего не говорит о затронутом Богом сердце. Пробуждение сердца это радость, но это радость сокрушенного сердца. Как можно это спутать с дискотечным молодежным настроением, я не понимаю.Последний раз редактировалось Sleep; 10 August 2020, 11:46 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий