США! Волна пробуждения обрушилась на Южную Калифорнию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

США! Волна пробуждения обрушилась на Южную Калифорнию

Волна пробуждения обрушилась на Южную Калифорнию и похоже без признаков остановки
    Волна обрушилась на Хантингтон-Бич, штат Калифорния, и разразилась прямо на песке. Сия волна исходит из вечного источника, и движущей силой является сила Святого Духа.

Долгие молитвы Божьего народа получают ответ прямо сейчас. Saturate OC (Saturate Orange County, Калифорния) планирует и проводит еженедельные служения пробуждения, подстёгиваемые пророческим словом. Соучредитель Saturate OC явялется Джесси Грин (Jessi Green), которая вместе со своим мужем Паркером переехала в этот район из Нью-Йорка в ожидании Божьего движения.

Шон Фейхт, лидер поклонения из церкви Вефиль, проводивший прославление, сказал, что это движение напомнило ему движение the Jesus People в конце 60-х и начале нулевых годов. "Это жутко похоже", - сказал Фейхт в интервью Fox News. "Были протесты, расовая и социальная рознь. Хиппи были спасены. Движение произошло в Калифорнии и охватило всю Америку".

Saturate OC планировало проводить богослужения каждую пятницу в июле, но теперь, служение продлило их по крайней мере до 7-го августа. "Мы принимаем решение проводить собрания на еженедельной основе, чтобы мы могли войти в то, что Бог говорит и делает. Мы хотим хорошо управлять тем, что происходит, и мы не можем остановиться сейчас, когда так много людей спасаются, наполняются Святым Духом, исцеляются и освобождаются!

Если вы пропустили анонс - мы продлеваем собрания до 7-го августа".

Когда видение исполняется:

В 2016 году мы с моим мужем Паркером переехали через всю страну из Нью-Йорка в Калифорнию и отказались от всего, что у нас было, из-за глубокого видения, которое Бог показал нам. Мы приехали в Калифорнию на каникулы и, пока молились, увидели картину, на которой тысячи людей крестились вдоль пирса Хантингтон-Бич; урожай был таким огромным, что люди быстро оборачивались, чтобы крестить человека позади них. В этом движении Бога был волновой эффект. Я верю, что церковь в округе Ориндж соберёт огромный урожай, и нам нужно подготовить сети ученичества.

Летом 2020 года в Хантингтон-Бич соберётся урожай на 50 000 человек. Молитесь за делателей это слово, которое Бог говорил мне. Когда Бог хочет что-то сделать, Он всегда больше, чем вы и я. Нам нужно коллективное тело верующих, святых, пробуждённых и активных, чтобы делиться Евангелием и активно создавать учеников. Мы хотим использовать этот год для совместной работы, подготовки наших церквей к приёму новых верующих, а также активно выходить и делиться Хорошими Новостями на улицах, пляжах и пирсах!

19 июля 2020

Можете ли вы поверить, что мы находимся в пробуждении? Многие из нас так долго молились о чём-то подобном!

Спасибо за всех тех, кто посеял семя через молитву - давайте продолжать молиться и верить, что все будут спасены и станут учениками!

19 июля 2020

Теперь твоя очередь...
    Пока мы не знаем, где мы соберёмся в следующий раз - вам, святым, пора идти и проповедовать Евангелие.

Закройте глаза и попросите Бога показать вам парк в вашем городе.
    Разместите сообщение в своей социальной сети:- "приходите послушать Евангелие, встретьтесь со мной в _____
    Пометьте нас + отправьте нам DM с вашим постом, и мы поделимся им в социальных сетях!

Давайте сегодня вечером распространим Евангелие повсюду! Правительство хочет, чтобы мы рассредоточились и мы это сделаем! Иисус жив!

25 июля 2020

больше фотографий - Saturate OC - Photos | Facebook

Волна пробуждения обрушилась на Южную Калифорнию и похоже без признаков остановки - 29 Июля 2020 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 August 2020, 04:55 AM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Это что? Харизматский опен эйр?

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Briliant
      Это что? Харизматский опен эйр?
      Что за опен эйр?
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

И это христианство?!

А во что я тогда всю свою жизнь верил!?

А что дальше? Христианские дискотеки? Христианский рок? Христианский Вуд-сток???
        А! Пардон. Это всё уже есть.

Если это не безумие, то что безумие?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Ольга Владим.
          Волна пробуждения обрушилась на Южную Калифорнию и похоже без признаков остановки

Там что в море крестятся?
          Господу Слава!

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Briliant
            Вечеринка, под открытым небом...
            Понятно!
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Ястреб.
              Там что в море крестятся?
              Так в море всегда крестятся. В любой воде.

- - - Добавлено - - -

Бриллиант, не стыдно зафлуживать тему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
              И это христианство?!

А во что я тогда всю свою жизнь верил!?

А что дальше? Христианские дискотеки? Христианский рок? Христианский Вуд-сток???
              А! Пардон. Это всё уже есть.

Если это не безумие, то что безумие?
              Безумие ожидать от новорожденных поведения взрослого.

Но некоторые взрослые все так же вопят и плюются, как только что родившиеся..

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Пробуждение оно конечно хорошо, но пробудившись можно поймать галлюцинации как на яву буд то не спишь, и в этих грезах жить.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Так в море всегда крестятся. В любой воде.
                  Это надо выяснить. Может быть опасно. Зверь именно из моря выйдет, а там масса людей.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                  (Откр.13:1)
                  Господу Слава!

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Бриллиант, не стыдно зафлуживать тему?
                    Так я не зафлуживаю... не наговаривай почём зря... я интересуюсь у тебя: что это за танцы, шманцы, обниманцы, под открытым небом?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Briliant
                      Так я не зафлуживаю... не наговаривай почём зря... я интересуюсь у тебя: что это за танцы, шманцы, обниманцы, под открытым небом?
                      Людям свойственно выражать радость так, как они до этого ее выражали.

Иисус и Апостолы занимались евангелизацией, в основном, ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22999

.

А раскованные девы с неприкрытыми бёдрами там тоже были?
                        Должны быть какие-то рамки приличия жеж.
                        Нет?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Григорий Р
                          А раскованные девы с неприкрытыми бёдрами там тоже были?
                          Даже блудницы, Гриша.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Людям свойственно выражать радость так, как они до этого ее выражали.

Ну там, кроме окунания в океан, и какой то невнятной проповеди, я больше никакой евангелизации не увидел...

Дальше только танцы, шманцы, обниманцы, под открытым небом...

Потом вся эта толпа, расходится по домам, и ждёт очередную вечеринку под открытым небом... и всё это сакрально-обрядовое действие, называется, пробуждением...)))

Нужно вещи называть своими именами, никакое это не пробуждение, а обычная вечеринка, под открытым небом, с элементами религиозной тематики...)))

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55154

Даже блудницы, Гриша.
                              И не только, весь мир погружон во зло и из этого мира зла обращаются к Богу, это радось, ликование, торжество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                              Ну там, кроме окунания в океан, и какой то невнятной проповеди, я больше никакой евангелизации не увидел...

Дальше только танцы, шманцы, обниманцы, под открытым небом...

Потом вся эта толпа, расходится по домам, и ждёт очередную вечеринку под открытым небом... и всё это сакрально-обрядовое действие, называется, пробуждением...)))

Нужно вещи называть своими именами, никакое это не пробуждение, а обычная вечеринка, под открытым небом, с элементами религиозной тематики...)))
                              Вам можно развлекательную тему на форуме открывать и другим тоже, а другим на море зась, что за ограниченность: запрещать другим то, что разрешают себе.

Комментарий

Обработка...