США! Волна пробуждения обрушилась на Южную Калифорнию
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
необходимо отложить прежний образ жизни ветхого человекаи обновляться духом ума и облечься в нового человека "!
20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
(Еф.4:20-24)Комментарий
-
хороший вопрос к самому себе.
А что дальше? Христианские дискотеки? Христианский рок? Христианский Вуд-сток???
А! Пардон. Это всё уже есть.
Если это не безумие, то что безумие?Комментарий
-
это же Америка.
там все верующие.
Сначала на Библии присягу принимают, а затем закон о гееях принимают.
На долларе напишут - на Бога упаваем - и тут же массонскую пирамиду с окацией.
Сегодня во Христа толпы крестятся, а вчера во Флойда..Комментарий
-
необходимо отложить прежний образ жизни ветхого человекаи обновляться духом ума и облечься в нового человека "!
20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
(Еф.4:20-24)
а вы, если познали, то почему не радуетесь?
- - - Добавлено - - -
Кроме вас, так никого нет, как вам хочется, вы просто в гордом одиночестве, вот все не такие и все, тяжело такую ношу нести?Комментарий
-
Пока не могу посмотреть видео, но судя по отзывам нет действия Духа Святого и сила Его не явлена. Бесы выходят из людей, исцеляються? Плоды покаяния?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Выставила видео по эсхатологии, где слово в слово - о том, что я тут проповедовал и об антихристе и о милениуме и о Троице и т.д.
Так что, Господь меня подкрепляет, когда десятки заблуждающихся обрушиваются на меня, со своими ересями и заблуждениями.
Так что, я не один.
Хотя вообще не понял, к чему вы это мне написали.
- - - Добавлено - - -
когда в России , толпы людей стоят за причастием в православный храм - это лицемерие.
А когда в Америке - это пробуждение.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Это действие Духа Святого!!!
- - - Добавлено - - -
Я такого никогда не говорила и подумать не могла, то что происходит в Калифорнии это да, пробуждение и обращение к Богу, а вот когда причастие, то это уже за духовной пищей, людей в большей или меньшей степени знающих, за чем стоят.Комментарий
Комментарий