США! Волна пробуждения обрушилась на Южную Калифорнию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lionsky
    Преодолевающие

• 03 February 2013
    • 315

Во время настоящего пробуждения не обязательно нужны длинные увещевания и длительные проповеди. Там больше работает молитва и погружение в Святой Дух чем человеческие речи.
    Прочитайте книгу "Пробуждение на Азуза Стрит" и некоторые другие чтобы понять суть пробуждения

Одним из доказательств мощного действия Святого Духа на собраниях - это падения людей. Это было во многих пробуждениях и на служениях Ти Би Джошуа мы видим то же самое и на пробуждении в Азуза Стрит было - откуда возникли все пятидесятнические и харизматические течения.
    Поэтому когда я вижу "пятидесятников" которые говорят что падения у харизматов обязательно от дьявола, то это не пятидесятники, а какая то пародия на пятидесятничество. Настоящее же пятидесятничество такие проявления на собраниях не отрицало. Сейчас это отрицают фарисеи в пиджаках
    Приготовь себя

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Двора
      По возрасту вы обязаны знать, что нет больше чуда, чем перемена образа мышления, когда земной человек сознает себя грешником и молит о милости Божией: прости меня и спаси.
      Это действие Духа Святого!!!

- - - Добавлено - - -

А это не вы говорили?
      Я такого никогда не говорила и подумать не могла, то что происходит в Калифорнии это да, пробуждение и обращение к Богу, а вот когда причастие, то это уже за духовной пищей, людей в большей или меньшей степени знающих, за чем стоят.
      Я знаю множество благовестий без покаяния и освящения. Людям говорят покайся прими Иисуса, но не говорят о грехе об освящение. И эти сорваные плоды гниют и ожесточаються потом. Говорят, я обращался к Богу и ничего не произошло. А как могло произойти, если обратился к Богу не поистине. И таких к Богу потом привести труднее всего. Потому что они считают себя обманутым и кинутыми Богом.

- - - Добавлено - - -

Посмотрел видео, слишком мало информации, но меня это все настораживает.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Как показательна реакция большинства российских христиан...

Печально. Но показательно. Это говорит о многом.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Сообщение от Сергей Божий
          Я знаю множество благовестий без покаяния и освящения. Людям говорят покайся прими Иисуса, но не говорят о грехе об освящение. И эти сорваные плоды гниют и ожесточаються потом. Говорят, я обращался к Богу и ничего не произошло. А как могло произойти, если обратился к Богу не поистине. И таких к Богу потом привести труднее всего. Потому что они считают себя обманутым и кинутыми Богом.

- - - Добавлено - - -

Что вы сказали бы, поделись я своим покаянием, как было что после чего, как то не сомневаюсь, что не поверили бы.

Комментарий

• Lionsky
            Преодолевающие

• 03 February 2013
            • 315

Сообщение от Ольга Владим.
            А может все же из Украины?

Многое зависит от человека а не от церкви. Я например научился любить Бога благодаря книгам С.Н. Лазарева. Он так четко обьяснил важность любви к Богу как ни одна церковь не обьясняет. Благодаря этому я получил рождение свыше задолго до посещения церквей ХВЕ
            Там нет информации на которой можно делать выводы. Как может настораживать крещение людей?
            Или их количество?
            Последний раз редактировалось Lionsky; 09 August 2020, 11:29 AM.
            Приготовь себя

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Двора
              Что вы сказали бы, поделись я своим покаянием, как было что после чего, как то не сомневаюсь, что не поверили бы.
              Дерево познаётся по плодам.
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Lionsky
                Преодолевающие

• 03 February 2013
                • 315

Приготовь себя

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Lionsky
                  А может все же из Украины?

Многое зависит от человека а не от церкви. Я например научился любить Бога благодаря книгам С.Н. Лазарева. Он так четко обьяснил важность любви к Богу как ни одна церковь не обьясняет. Благодаря этому я получил рождение свыше задолго до посещения церквей ХВЕ

Там нет информации на которой можно делать выводы. Как может настораживать крещение людей?
                  Или их количество?
                  Настараживает как это происходит.

Комментарий

• Lionsky
                    Преодолевающие

• 03 February 2013
                    • 315

Приготовь себя

Комментарий

• Анастас
                      Ветеран

• 17 May 2020
                      • 3015

Печально. Но показательно. Это говорит о многом.
                      о чем это говорит ?
                      Я вот не верю в такие пробуждения.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 10 August 2020, 02:01 AM.

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

А это вообще пробуждение ?
                        Может просто большая община вышла погулять на море ?
                        Мы иногда так гуляли.
                        100 человек баптистов как в лес уйдут , моляться и Бога славят.
                        Со стороны тоже можно подумать, что пробуждение.

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Не тебе об этом судить, Бриль..
                          А кому?

Нафига тогда было эту тему создавать?

Если для вас толпа хиппи - это христианство, почему и мы должны так думать?

Комментарий

• Анастас
                            Ветеран

• 17 May 2020
                            • 3015

А почему тема в разделе - "псевдохристианство" ??

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

Сообщение от Анастас
                              А это вообще пробуждение ?
                              Может просто большая община вышла погулять на море ?
                              Мы иногда так гуляли.
                              100 человек баптистов как в лес уйдут , моляться и Бога славят.
                              Со стороны тоже можно подумать, что пробуждение.
                              Сообщение от Ястреб.
                              Это надо выяснить. Может быть опасно. Зверь именно из моря выйдет, а там масса людей.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                              (Откр.13:1)
                              Ага.....Тогда рыбу тоже не еште, ведь её в море ловят. И воду не пейте, ведь из-за круговорота воды в природе она прежде чем в кран попасть наверняка в море была.
                              Умрите от жажды - этому же Христос учил.

Бред бредовый. Как вы вообще додумались до этого.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Анастас
                                А это вообще пробуждение ?Может просто большая община вышла погулять на море ?Мы иногда так гуляли.100 человек баптистов как в лес уйдут , моляться и Бога славят.Со стороны тоже можно подумать, что пробуждение.
                                общественная единичная акция(активность) одной общины не есть всеобъемлющей "волной" масштабного пробуждения в обществе!
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...