Злой Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от Алексей1984
    Злой Бог
    Известно, что Божья Любовь не только милует, но и убивает всё материальное и духовное, противящееся Божьей любви. Не только благоденствует в нас, но и жжёт и жжёт до смерти. Так же понятно, что Бога благоденствующего в нас мы принимаем, как говорится без условий, а готовы ли мы принимать Бога злого, Бога пребывающего в гневе и ярости против нас, обличающего и осуждающего в нас всякую неправду?
    И этот бог ваш, который злой, убивает всё материальное и духовное, жжёт до смерти, пребывает в гневе, ярости, не кто иной, как дьявол. Должно быть, после чтения ветхозаветных "божественных откровений" такое повреждение имеет место во многих, полезших за истиной в Ветхий Завет. И приобщившихся к извращённому под себя лукавыми людьми богу, чтобы потом от его имени оправдывать все злодеяния свои.

Плотским людям, желающим процветать в мире сем, стяжать его богатства земные, власть мирскую и славу человеческую, именно такой бог и нужен. И бог их - дьявол, от которого и исходит всякое зло, в том числе и перечисленное вами, а также всякая нечистота, к которой приобщаются плотские люди.

Наш же истинный Господь и Бог - Иисус Христос с дьяволом ничего общего не имеет. И от Бога нашего исходит истина, свет, жизнь и любовь, чем Он Сам и является и Которым мы спасаемся, приобщаясь к Нему, через духовное перерождение, во всём этом.
    Последний раз редактировалось ЯОлег; 16 May 2020, 07:49 AM.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Leopold 2465
      Поступать по лукавству их, не означает быть лукавым.
      Объясните, почему для лукавых и Бог лукав?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Алексей1984
        Бог злой для злых и лукав для лукавых. Будем разбираться почему Бог лукавый, открывать ешё одну тему по этому вопросу или в этой разберёмся?
        Бог не лукав. Лукав сатана.

И потому Бог допускает/позволяет сатане действовать против лукавого человека.
        Что тот с удовольствием и делает. Тот самый лживый дух также от сатаны.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от ЯОлег
          И этот бог ваш, который злой, убивает всё материальное и духовное, жжёт до смерти, пребывает в гневе, ярости, не кто иной, как дьявол.
          Вы из Библии только слащавое избираете, льстивое для ушей?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от diana
            а я, увидев как губительная волна цунами в Японии накрыла их город и много людей погибло, многое разрушено, глядя на такую стихию страшную, скажу так: злой Бог сейчас, злой, гневается Бог, а не буду как лукавые сластолепцы словесные болтуны, лестивые лжецы, лисьи песни распевая говорить - Любящий Бог, добрый, нам добро сейчас даёт.. ага.. брехуны собачьи..
            Вы дошли до высокой теологии )
            Но, японцы поклоняться солнцу, у них флаг -солнце.
            Они считают им бог помогает и топит корабли противника, отсюда камикадзе , божественный ветер , ветер что топит корабли врагов плывущие к Японии.
            Проблема шире Японии ибо землятресения происходят во всем мире, например на запада США , штате Калифорния.
            Геологическая служба США постоянно фиксирует небольшие землятресения.
            Например 15 мая на границе штатов Калифорния и Невада , в штате Невада , 6.5 балов
            Magnitude 6.5 Earthquake in Nevada
            A magnitude 6.5 earthquake struck near Tonopah, Nevada, near the California-Nevada border and about 120 miles southeast of Carson City, early this morning on May 15, 2020, at 4:03 am local time (11:03:27 UTC).
            да, кроме землятресение есть и другие стихийные бедствия , ураганы, торнадо и др
            и многие из них имеют естественные объяснения , например землетрясения объясняют движением плит земли
            то есть, есть фундаментальные вещи, которые происходят сами по себе, в этом есть смысл понятия "материальный мир", что имеет своё собственное существование.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Ольга Владим.
              Бог не лукав. Лукав сатана.

И потому Бог допускает/позволяет сатане действовать против лукавого человека.
              Что тот с удовольствием и делает. Тот самый лживый дух также от сатаны.
              Почему для лукавых и Бог лукав?
              И уверяю Вас, вот это "для лукавых и Бог лукав" останется теперь в Церковном предании до скончания мира.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Это честно, но в Библии такого нет, поэтому Вы не библейского Бога здесь исповедуете, а какого-то своего, который у Вас злой. А дай Боже, чтобы Вам простилась Ваше глупое "злой", потому что не ведаете, что пишете. А злых богов ( с маленькой буквы) большое множество, а ВСЕГДА ЛЮБЯЩИЙ Бог, которые даже бедствия насылает из любви к людям, а не из-за злобы, только ОДИН.
                так чего ж мне бояться то, Вы говорите: "дай Боже, чтобы мне простилось то, что я говорю на Бога - злой", - чего мне бояться и ждать чтобы простилось, если Бог только Добрый и Любящий (как по Вашему)?.. я могу сказать на Него всё что угодно, если Он только Добрый и Любящий, значит простится - ВСЁ.
                Зачем Вы угрожаете тогда со своей напарницей адовой, адами, наказаниями от Бога и стращаете? Вы же сами себе противоречите.. Если Он только Добрый и Любящий, то чего мне бояться? перестаньте стращать, это же глупо, Вы противоречите себе же, держитесь одного края уже, чтобы не быть смешными..))

- - - Добавлено - - -

Мне Ваши, далекие от Божьего Духа, нравоучения не интересны. Лучше бы Вас наказали модераторы за Ваше богохульство и оскорбления оппонентов, которыми Вы здесь славитесь, чем Вас когда-то покарает Бог за Ваш дерзкий и грязный язык, за то, что знания и эрудиция служат злу, а не добру.
                как же может покарать только Добрый и Любящий?.... Вы себе представляете зайца, карающего волка?...... или Вы себе представляете, котика, доброго и любящего, который карает Льва?..))))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Алексей1984
                  Почему для лукавых и Бог лукав?
                  И уверяю Вас, вот это "для лукавых и Бог лукав" останется теперь в Церковном предании до скончания мира.
                  Вы читаете исключительно свои мысли?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Elf18
                    Вы дошли до высокой теологии )
                    Но, японцы поклоняться солнцу, у них флаг -солнце.
                    Они считают им бог помогает и топит корабли противника, отсюда камикадзе , божественный ветер , ветер что топит корабли врагов плывущие к Японии.
                    Проблема шире Японии ибо землятресения происходят во всем мире, например на запада США , штате Калифорния.
                    Геологическая служба США постоянно фиксирует небольшие землятресения.
                    Например 15 мая на границе штатов Калифорния и Невада , в штате Невада , 6.5 балов
                    Magnitude 6.5 Earthquake in Nevada

да, кроме землятресение есть и другие стихийные бедствия , ураганы, торнадо и др
                    и многие из них имеют естественные объяснения , например землетрясения объясняют движением плит земли
                    то есть, есть фундаментальные вещи, которые происходят сами по себе, в этом есть смысл понятия "материальный мир", что имеет своё собственное существование.
                    Дорогой Эльфушка, ни один волос не упадёт с человека, если на то нет воли Божьей, всё у Него учтено и просто так само по себе не происходит..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от Лука
                      Это потому, что Вам нечего мне возразить. Куда проще перейти на мою личность и грязно нахамить. Проверим?
                      Бог справедлив. Чего желаете мне, то сами и получите.
                      Слава Богу открывающему людям глаза и уши, по причине чего они верят истинным Христианам и не верят Вашей сладкоголосой брехне.
                      Именно поэтому Вы и часто переходите на личности, обвиняете в брехне и Бог знает в чем. И если я могу показать, где Бог Благий по-Библии, то Вы не можете показать по-Библии, где Бог злой. Вот и критерий правды о Боге.

А Ваша "сладкоголосая брехня" гроша ломаного не стоит, потому что исходит от Вас и к Вам же рано или поздно и возвратится... то, что сеете. А сеете клевету на людей, потому что Вы ничем это подтвердить не можете, кроме, выражаясь Вашими же словами, надуванием щек.

Смотрите-ка, как нежно на небольшое обличение реагируете, а сами хамите и оскорбляете и злословите людей здесь почти на каждом шагу. Лука, что сеете, то и жнете... и если модераторы не могут на Вас повлиять и терпят всё это, то я долго терпеть такого хамства не буду, особенно по отношению к откровенной хуле на Бога и Вашими замашками на последнюю инстанцию истины. И думаю, что уже многих на этом форуме достало Ваше откровенное хамство и помои на голову, которые нельзя отнести к христианскому духу.
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Ольга Владим.
                        Вы читаете исключительно свои мысли?
                        Что провижу, то и говорю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Люди не отделяют Бога от сатаны, наказание от подлости, зла.

Спор будет бесконечным..

Комментарий

• ЯОлег
                            Ветеран

• 03 February 2019
                            • 4234

Сообщение от Алексей1984
                            Вы из Библии только слащавое избираете, льстивое для ушей?
                            Если хотим спастись, а не лицемерить, подобно ложнонабожным фарисеям, то избирать нужно одно - учение Христово, Благую Весть (Евангелие), которое о Нём и свидетельствует, как о единственном спасителе нашем, Которым только и возможно спастись всем.

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от diana
                              так чего ж мне бояться то, Вы говорите: "дай Боже, чтобы мне простилось то, что я говорю на Бога - злой", - чего мне бояться и ждать чтобы простилось, если Бог только Добрый и Любящий (как по Вашему)?.. я могу сказать на Него всё что угодно, если Он только Добрый и Любящий, значит простится - ВСЁ.
                              Зачем Вы угрожаете тогда со своей напарницей адовой, адами, наказаниями от Бога и стращаете? Вы же сами себе противоречите.. Если Он только Добрый и Любящий, то чего мне бояться? перестаньте стращать, это же глупо, Вы противоречите себе же, держитесь одного края уже, чтобы не быть смешными..))

как же может покарать только Добрый и Любящий?.... Вы себе представляете зайца, карающего волка?...... или Вы себе представляете, котика, доброго и любящего, который карает Льва?..))))
                              Вы просто, к сожалению, НЕ ПОНИМАЕТЕ, что пишете и что творите. Не я открываю глаза и сердце, а Бог, поэтому искренне желаю Вам Любящего Бога в сердце и понимания Его Святости и Любви, Долготерпения и "Гнева".
                              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от ЯОлег
                                Если хотим спастись, а не лицемерить, подобно ложнонабожным фарисеям, то избирать нужно одно - учение Христово, Благую Весть (Евангелие), которое о Нём и свидетельствует, как о единственном спасителе нашем, Которым только и возможно спастись всем.
                                Веруете ли в то, что с лукавыми и Бог лукав, а с милостивыми и Бог милостив?

Комментарий

Обработка...