Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Ахахахаха!
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от kamatael
      Крестное знамение - не сатанизм. Символика сатанизма есть, например звезда Давида и масонские символы. Мормоны это филиал сатаны. Сатанинские вещи- идолы иных Богов, маленькие Будды, рок плакаты со звёздами, книги, по магии, диски с играми, музыкой, комиксы, одежда с черепами, ангелами- все это притягивает нечистых духов.
      Если, с Ваших слов, крестное знамение - это не сатанизм, то тогда оно отпугивает бесов, сатану. нечистую силу. Это правда?Когда Вы когда то были в окультизме и сатанизме то тогда как на Вас (точнее на нечистых духов, которые были тогда в Вас) влияло крестное знамение?

- - - Добавлено - - -

KAMATEL!
      И ещё к Вам вопрос. Некоторые считают, что сатанинская символика в храмах никак не влияет на сатану, бесов, нечистых духов т.е. не притягивает их. Я думаю. что они не правы. Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счёт.

Комментарий

• kamatael
        Отключен

• 30 June 2019
        • 156

На меня никак не влияло крестное знамение, потому что у меня не было ни одного настоящего Христианина в кругу моего общения. В церкви было все равно.

80 процентов храмов принадлежат бесам.

Комментарий

• kamatael
          Отключен

• 30 June 2019
          • 156

Вы такие же, как были фарисеи времён Христа. Слово мое не помещается в вас и вы бесчестите меня .

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от kamatael
            На меня никак не влияло крестное знамение, потому что у меня не было ни одного настоящего Христианина в кругу моего общения. В церкви было все равно.

А на второй мой вопрос
            И ещё к Вам вопрос. Некоторые считают, что сатанинская символика в храмах никак не влияет на сатану, бесов, нечистых духов т.е. не притягивает их. Я думаю. что они не правы. Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счёт.
            У Вас есть ответ.
            Я спрашиваю не ради спора. Мне просто не всё понятно.

Комментарий

• kamatael
              Отключен

• 30 June 2019
              • 156

Эта символика просто показывает, кому принадлежит духовно этот храм, или территория.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

ну чё, Карлсон вернулся.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• kamatael
                  Отключен

• 30 June 2019
                  • 156

Дьявольское радио для " гурманов"

Шарился по списку радио станций и наткнулся на сатанинское радио. Которое так и называется- " дьявол радио". Без прикрас, так сказать. Владельцы этого радио точно имеют заветы с дьяволом. Люди должны помнить, что демоническая музыка может разрушить связь с Христом, особенно если это фейковый христианин, коих большинство.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20191126-210851.jpg
Просмотров:	1
Размер:	73.3 Кб
ID:	10151174

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от kamatael
                    Кого я вижу на форуме?! Того самого персонажа, который постоянно сообщает что уходит с форума и никак не уйдет?
                    Не обижайтесь - шучу. Я совсем не против Вашего участия в работе форума, не смотря на то, что Вы несете по поводу оккультизма. Но хотя бы не устраивайте цирк со своими "уходами".
                    По теме - откуда Вам известно, что "80 процентов храмов принадлежат бесам"? Лично считали? Или получили откровение из отдела статистики сатаны?
                    А теперь прочитайте то, что я напишу очень внимательно. Я начал изучать оккультизм когда Вас еще не было на свете. Точнее? С 1969 года. Результат? Несколько книг общим объемом около 1500 страниц и около 70 статей. Старайтесь писать только то, в чем Вы действительно разбираетесь. А я буду держать руку на Вашем пульсе.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

А я сегодня смотрел видео о том, что появился автобус антихриста.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от kamatael
                        .....Делайте выводы, а я прощаюсь с вами. ...
                        Не сильно Вы спешили и недалече "ушли" ...
                        Что сегодня, опять, на повестке? "Радио дьявола" ?
                        И Вы пришли сообщить об этом( снова и снова) "фейковым христианам"? Ну, как всегда, Ваши заявления в темах звучат -"логично "..))
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 November 2019, 03:13 PM.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Не сильно Вы спешили и недалече "ушли" ...
                          Никогда такого не было, и вот опять..
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от kamatael
                            Шарился по списку радио станций и наткнулся на сатанинское радио. Которое так и называется- " дьявол радио". Без прикрас, так сказать. Владельцы этого радио точно имеют заветы с дьяволом. Люди должны помнить, что демоническая музыка может разрушить связь с Христом, особенно если это фейковый христианин, коих большинство.
                            И снова, здрасьте . Хорошо, что Вы вернулись, но никогда не говорите "никогда". Что радио, есть онлайн-портал бога интернета.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от kamatael
                              Шарился по списку радио станций и наткнулся на сатанинское радио.
                              так вас сатана и караулит. Никто не наткнулся а вы наткнулись. Как говорится - кто ищет тот всегда найдет.

И решили прорекламировать его здесь. Раскрутку так сказать дать. Молоток. Истинный слуга.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от kamatael
                                Но что Вы сделали сейчас? Оскорбили большинство Христиан и прорекламировали "дьявольское радио".
                                И что же Вы в итоге предлагаете делать? Не слушать музыку этого радио? Так в сети тысячи других радиостанций могу передавать ее же. Может Вы изложите основные признаки демонической музыки, если конечно в ней разбираетесь? Купле́ты Мефисто́феля «На земле весь род людской», фр. Le veau d'or est toujours ... - это демоническая музыка?

Комментарий

Обработка...