Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Крестное знамение - не сатанизм. Символика сатанизма есть, например звезда Давида и масонские символы. Мормоны это филиал сатаны. Сатанинские вещи- идолы иных Богов, маленькие Будды, рок плакаты со звёздами, книги, по магии, диски с играми, музыкой, комиксы, одежда с черепами, ангелами- все это притягивает нечистых духов.
Если, с Ваших слов, крестное знамение - это не сатанизм, то тогда оно отпугивает бесов, сатану. нечистую силу. Это правда?Когда Вы когда то были в окультизме и сатанизме то тогда как на Вас (точнее на нечистых духов, которые были тогда в Вас) влияло крестное знамение?
- - - Добавлено - - -
KAMATEL!
И ещё к Вам вопрос. Некоторые считают, что сатанинская символика в храмах никак не влияет на сатану, бесов, нечистых духов т.е. не притягивает их. Я думаю. что они не правы. Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счёт.
На меня никак не влияло крестное знамение, потому что у меня не было ни одного настоящего Христианина в кругу моего общения. В церкви было все равно.
80 процентов храмов принадлежат бесам.
А на второй мой вопрос И ещё к Вам вопрос. Некоторые считают, что сатанинская символика в храмах никак не влияет на сатану, бесов, нечистых духов т.е. не притягивает их. Я думаю. что они не правы. Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счёт.
У Вас есть ответ.
Я спрашиваю не ради спора. Мне просто не всё понятно.
Шарился по списку радио станций и наткнулся на сатанинское радио. Которое так и называется- " дьявол радио". Без прикрас, так сказать. Владельцы этого радио точно имеют заветы с дьяволом. Люди должны помнить, что демоническая музыка может разрушить связь с Христом, особенно если это фейковый христианин, коих большинство.
Кого я вижу на форуме?! Того самого персонажа, который постоянно сообщает что уходит с форума и никак не уйдет?
Не обижайтесь - шучу. Я совсем не против Вашего участия в работе форума, не смотря на то, что Вы несете по поводу оккультизма. Но хотя бы не устраивайте цирк со своими "уходами".
По теме - откуда Вам известно, что "80 процентов храмов принадлежат бесам"? Лично считали? Или получили откровение из отдела статистики сатаны?
А теперь прочитайте то, что я напишу очень внимательно. Я начал изучать оккультизм когда Вас еще не было на свете. Точнее? С 1969 года. Результат? Несколько книг общим объемом около 1500 страниц и около 70 статей. Старайтесь писать только то, в чем Вы действительно разбираетесь. А я буду держать руку на Вашем пульсе.
Не сильно Вы спешили и недалече "ушли" ...
Что сегодня, опять, на повестке? "Радио дьявола" ?
И Вы пришли сообщить об этом( снова и снова) "фейковым христианам"? Ну, как всегда, Ваши заявления в темах звучат -"логично "..))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 November 2019, 03:13 PM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Шарился по списку радио станций и наткнулся на сатанинское радио. Которое так и называется- " дьявол радио". Без прикрас, так сказать. Владельцы этого радио точно имеют заветы с дьяволом. Люди должны помнить, что демоническая музыка может разрушить связь с Христом, особенно если это фейковый христианин, коих большинство.
И снова, здрасьте . Хорошо, что Вы вернулись, но никогда не говорите "никогда". Что радио, есть онлайн-портал бога интернета.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Но что Вы сделали сейчас? Оскорбили большинство Христиан и прорекламировали "дьявольское радио".
И что же Вы в итоге предлагаете делать? Не слушать музыку этого радио? Так в сети тысячи других радиостанций могу передавать ее же. Может Вы изложите основные признаки демонической музыки, если конечно в ней разбираетесь? Купле́ты Мефисто́феля «На земле весь род людской», фр. Le veau d'or est toujours ... - это демоническая музыка?
Комментарий