Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Халк
    Никто не оценил Ваших трудов...пичалька.
    А знаете почему?
    Потому, что здесь собрались люди кому уже хорошо за 30 и никому не интересны ваши мистические переживания, которые вы выдаете под видом неких духовных откровений.
    Я бы Вам посоветовал лучше закусывать и не пить так часто спиртосодержащие жидкости.
    какой спиртосодержащие? по нему палата №6 плачет.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от kamatael
      Я не пью вообще. Плохая у тебя интуиция. Возраст не показатель зрелости. Книжные Христиане без опыта и веры- мертвые Христиане. От Мира вы ничем не отличаетесь. Только тем, что некоторые верят в Иисуса. А другие делают вид, что верят. Пока
      Поделитесь своим опытом и верой не книжного христианина, покажите что вы, в отличие от "других", не делаете "вид".

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

На Агатона смахивает этот товарищ. Был тут такой персонаж на форуме недавно. Тоже все кичился что кроме него нет христиан на форуме.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Jewe
          Ну так начитался - пора как то его изолировать. Заполонил весь форум своей фантастикой. Зачем и кому это надо?
          не..я жду продолжения тем -например о оке Саурона под кроватью или о гномах в уборной, особенно если удобства на улице, и ты идешь дрожа и прижимая заветную бумажку к области сердца через двор в кромешном мраке .. такое привидится.. Точно точно-мне хоббиты рассказали.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от kamatael
            Надоело мне все. Ни одного знающего человека. Одни невежды, агрессивные фанатики с какими то глупыми теориями, не имеющими ничего общего с реальностью и нападки каких то лицемеров, выдающих за Христиан себя. Ухожу окончательно через 5 минут. На этот раз даю слово. Оставайтесь во тьме дальше. Фарисеи
            Удачи в поиске Бога.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

kamatael

Для настоящих Христиан , если такие сюда зайдут. Я посоветую книги Ревекки Браун, Вочмана Ни, а так же Ютуб канал "голос стража"
              Теперь понятны Ваши пристрастия. Книги Ревекки Браун - сатанинские заманухи построенные на ее больных фантазиях. Например в теме Выход из оккультизма Вы опубликовали "анонимный" фрагмент выдуманный Ревеккой Браун и описывающий мнимую трагедию семьи Блек, которая в США произойти не могла ни по логике, ни по факту.
              Ересь Вочмана Ни, слава Богу, Христиан интересует мало. Подробнее Вы можете с ней познакомиться по адресам
              Является ли учение Вочмана Ни христианским? Курников

или
              На службе у ада. Вочман Ни-7 (Наталия Кобилева Христианская Ст) / Проза.ру

Эти книги и видео помогут вам понять замысел Сатаны и приблизиться к Богу.
              Чтобы приблизится к Богу мне достаточно Библии и откровения Святого Духа, которые дают мне точные ориентиры вот уже 30 лет прошедших с дня моего крещения. Именно они свидетельствуют о Вашей сатанинской миссии на этом форуме. И одно из подтверждений тому - уважительное написание Вами слова "сатана" с заглавной буквы т.е. так, как никогда не писалось в Библии и как его не напишет ни один Христианин.

На форуме видел только одного человека, у которого есть какие то начатки к росту
              Ваши "видения" для Христиан мало что значат ибо от Христианства Вы далеки.

Делайте выводы
              Сделал и они не утешительны.

а я прощаюсь с вами.
              "Свежо предание..."

Если ты бывший оккультист
              Я не бывший оккультист. При этом оккультизм я изучаю более 40 лет, а потому кто Вы и кто Вас послал, каковы Ваши взгляды и какова Ваша цель прихода на этот форум понимаю вполне. Я также понимаю, что в оккультизме Вы не были специалистом, а только нахватались по верхам. И это очень хорошо т.к. поверхностное знакомство не дало Вам войти в контакт с особо опасными существами. Во всяком случае я на это надеюсь.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от kamatael
                Люди, которые наносят татуировки на свое тело, добровольно становятся одержимыми и заключают заветы с демонами. ...
                Это они сами сказали о том, что заключают заветы с демоном, или кто придумал?

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

Сообщение от vrn
                  Не суди ибо всего не ведаешь..

В мусульманском мире христиане накалывают себе крест на руку для того, чтобы в случае смерти быть похороненными по-христиански. Однако это говорит также и об их желании умереть за Христа и исповедовать Его до самой смерти, если они будут захвачены радикальными исламистами, для которых христианство постоянная мишень. В этом случае татуировка может означать призвание к мученичеству, стремление к исповедничеству до самой смерти и несокрушимую любовь к Распятому.

Юная коптская девочка с татуировкой в виде креста на запястье. Фото: Б. Арманж / Associated Press
                  А вот это уже по настоящему страшно.

Что то из разряда песенки: "Дядя Вова, мы с тобой".

Когда несмышлёных детей подписывают на то, о чём они и понятия не имеют.

Ведь вместе с ними в ядерном огне дядя Вова гореть не будет, отсидевшись в бункере и посылая их на смерть.

Точно так же те, кто делают детям такие татуировки, не торопятся сами умирать.
                  Равно как и те, кто посылает террористов-смертников.

Не татуировка, но твёрдая вера на основании Слова и личного знания Христа позволяли верующим во все времена отдавать свою жизнь за Спасителя.
                  А иначе так и растерзают ... за татуировку точно так же, как если болеешь за Динамо, а не за Спартак и носишь шарф не того цвета.

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Jewe
                    какой спиртосодержащие? по нему палата №6 плачет.
                    Вряд ли, это не тяжелый случай.
                    Парень застрял в мистических переживаниях. Детский лепет.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Халк
                      Вряд ли, это не тяжелый случай.
                      Парень застрял в мистических переживаниях. Детский лепет.
                      что то непохож он на паренька подростка. Скорее всего под полтинник уже. Не тяжелый случай только в том случае что он обыкновенный тролль. Если же на полном серьезе, то это уже идея фикс. За несколько дней создать столько тем с одной тематикой - это конкретный задвиг.

«

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Jewe
                        что то непохож он на паренька подростка. Скорее всего под полтинник уже. Не тяжелый случай только в том случае что он обыкновенный тролль. Если же на полном серьезе, то это уже идея фикс.
                        За несколько дней создать столько тем с одной тематикой - это конкретный задвиг.
                        Похож, похож.
                        Просто поговорить не с кем, все окружение от его "сдвигов" уже сторонится, вот он решил, что здесь оценят его "высокие способности".
                        Пройдет, по себе знаю.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Халк
                          Похож, похож.
                          Просто поговорить не с кем, все окружение от его "сдвигов" уже сторонится, вот он решил, что здесь оценят его "высокие способности".
                          Пройдет, по себе знаю.
                          подросток да еще и недавно зарегенный на форуме не будет так рьяно спорить и называть всех чуть ли не идиотами которые дескать не понимают основ веры.

«

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от kamatael
                            Надоело мне все. Ни одного знающего человека. Одни невежды, агрессивные фанатики с какими то глупыми теориями, не имеющими ничего общего с реальностью и нападки каких то лицемеров, выдающих за Христиан себя. Ухожу окончательно через 5 минут. На этот раз даю слово. Оставайтесь во тьме дальше. Фарисеи
                            Давай Агатон, двигай. Приходи еще. Только не с такими дурацкими темами. Придумай чё нибудь поинтересней.

«

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Jewe
                              подросток да еще и недавно зарегенный на форуме не будет так рьяно спорить и называть всех чуть ли не идиотами которые дескать не понимают основ веры.
                              Это точно не подросток. Инфантильная личность замкнутая на себе и своих переживаниях. Похож на неофита, недавно взявшего в руки Писание.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Халк
                                Это точно не подросток. Инфантильная личность замкнутая на себе и своих переживаниях. Похож на неофита, недавно взявшего в руки Писание.
                                Да это Агатоша. Узнаю брата Колю.

«

Комментарий

Обработка...