Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Поделитесь своим опытом и верой не книжного христианина, покажите что вы, в отличие от "других", не делаете "вид".Комментарий
-
Точно точно-мне хоббиты рассказали.
Комментарий
-
Надоело мне все. Ни одного знающего человека. Одни невежды, агрессивные фанатики с какими то глупыми теориями, не имеющими ничего общего с реальностью и нападки каких то лицемеров, выдающих за Христиан себя. Ухожу окончательно через 5 минут. На этот раз даю слово. Оставайтесь во тьме дальше. Фарисеи«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
kamatael
Для настоящих Христиан , если такие сюда зайдут. Я посоветую книги Ревекки Браун, Вочмана Ни, а так же Ютуб канал "голос стража"
Ересь Вочмана Ни, слава Богу, Христиан интересует мало. Подробнее Вы можете с ней познакомиться по адресам
Является ли учение Вочмана Ни христианским? Курников
или
На службе у ада. Вочман Ни-7 (Наталия Кобилева Христианская Ст) / Проза.ру
Эти книги и видео помогут вам понять замысел Сатаны и приблизиться к Богу.
На форуме видел только одного человека, у которого есть какие то начатки к росту
Делайте выводы
а я прощаюсь с вами.
Если ты бывший оккультистКомментарий
-
Не суди ибо всего не ведаешь..
В мусульманском мире христиане накалывают себе крест на руку для того, чтобы в случае смерти быть похороненными по-христиански. Однако это говорит также и об их желании умереть за Христа и исповедовать Его до самой смерти, если они будут захвачены радикальными исламистами, для которых христианство постоянная мишень. В этом случае татуировка может означать призвание к мученичеству, стремление к исповедничеству до самой смерти и несокрушимую любовь к Распятому.
Юная коптская девочка с татуировкой в виде креста на запястье. Фото: Б. Арманж / Associated Press
Что то из разряда песенки: "Дядя Вова, мы с тобой".
Когда несмышлёных детей подписывают на то, о чём они и понятия не имеют.
Ведь вместе с ними в ядерном огне дядя Вова гореть не будет, отсидевшись в бункере и посылая их на смерть.
Точно так же те, кто делают детям такие татуировки, не торопятся сами умирать.
Равно как и те, кто посылает террористов-смертников.
Не татуировка, но твёрдая вера на основании Слова и личного знания Христа позволяли верующим во все времена отдавать свою жизнь за Спасителя.
А иначе так и растерзают ... за татуировку точно так же, как если болеешь за Динамо, а не за Спартак и носишь шарф не того цвета.Комментарий
-
что то непохож он на паренька подростка. Скорее всего под полтинник уже. Не тяжелый случай только в том случае что он обыкновенный тролль. Если же на полном серьезе, то это уже идея фикс. За несколько дней создать столько тем с одной тематикой - это конкретный задвиг.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Просто поговорить не с кем, все окружение от его "сдвигов" уже сторонится, вот он решил, что здесь оценят его "высокие способности".
Пройдет, по себе знаю.Комментарий
-
подросток да еще и недавно зарегенный на форуме не будет так рьяно спорить и называть всех чуть ли не идиотами которые дескать не понимают основ веры.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Надоело мне все. Ни одного знающего человека. Одни невежды, агрессивные фанатики с какими то глупыми теориями, не имеющими ничего общего с реальностью и нападки каких то лицемеров, выдающих за Христиан себя. Ухожу окончательно через 5 минут. На этот раз даю слово. Оставайтесь во тьме дальше. Фарисеи
Комментарий
-
Это точно не подросток. Инфантильная личность замкнутая на себе и своих переживаниях. Похож на неофита, недавно взявшего в руки Писание.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий