Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Да, как и нож, вилку, лопату, топор - одни могут рассматривать, в своём сознании, как "орудия убийства", а другие - исключительно, как предметы, необходимые в быту, работе и т.д.
Сами по себе предметы не несут опасность, но действия и направленность человека придают им те или иные , тс, свойства,характеристики.Не так ли?
Так что не совсем так.Комментарий
-
Сатанизм это прямое служение сатане, таких людей не так много, но вот христиан, которые притащили в христианство оккультизм и идолопоклонство куда больше. Только вставьте палку в это осиное гнездо, как сразу почувствуете адский напор и миллион аргументов против, да ещё в ответ услышите, что вы сам сатана.Комментарий
-
Ты ему ничего не докажешь. Пусть слушает учёных. Сатанисты всегда обвиняют и компромитирует служителей Божьих, кто разоблачает дела тьмы.
- - - Добавлено - - -
Если вы обратились ко Христу, то почему же все ваши темы так и кишат всякой нечистью и связаны с колдунами да ведьмами? Видимо, 15 лет дружбы с бесами не прошли для вас даром.
Бесы могут войти в прельщённых ими людей. В животных они войти не могут. Вспомните историю Гадаринского бесноватого, из которого Иисус изгнал легион бесов, которые сами, без позволения Христа, не могли войти в свиней.
Задача и цель дьявола прельстить людей и совратить их на всякий грех и нечистоту, уводя их тем самым от Бога и обрекая в погибель. Именно за души людей, как подобия Божия и враждует дьявол на земле против Бога, извращая ложью всякую правду и желая погибели всем нам, по причине ненависти своей к жизни, свету, истине.
Отсюда и духовная борьба наша с силами тьмы, которые проникают в сердца наши, толкая нас на всякий грех и нечистоту. Поэтому не в животных и других людях вам нужно выискивать бесов и "бороться" с ними, а в самом себе.Комментарий
-
В людей могут входить, а в низших животных- нет. Убойная логика. В свиней вошли же? Так же и в других войдут. Животные так же могут быть управляемы темными духами, о чем опытные Христиане знают давно. Вас же я к таким не отнесу. Легион бесов ждал указания Христа. Они были подневольные.Комментарий
-
Бред ты пишешь. Апостолы полностью были посвящены Христу, тем не менее бесы постоянно на них нападали. Христианские авторы тоже постоянно подвергаются нападкам. А по поводу животных, ты видимо знаешь лучше Бога, куда бесы могут вселяться, а куда нет.
- - - Добавлено - - -
Я для интереса как то мониторил форумы сатанистов. О чем они пишут. Там были описаны методы контроля животных злыми духами, к слову. Про шпионов тоже писали. Сомневаться в этой информации мне не приходится. Автор пишет тоже самое в отрывке, который я тут привел. Отрицают эти факты от невежества, не правильного понимания или назло коверкают правду, зная это, но тут пишут другое.Комментарий
-
В людей могут входить, а в низших животных- нет. Убойная логика. В свиней вошли же? Так же и в других войдут. Животные так же могут быть управляемы темными духами, о чем опытные Христиане знают давно. Вас же я к таким не отнесу. Легион бесов ждал указания Христа. Они были подневольные.Комментарий
-
Я для интереса как то мониторил форумы сатанистов. О чем они пишут. Там были описаны методы контроля животных злыми духами, к слову. Про шпионов тоже писали. Сомневаться в этой информации мне не приходится. Автор пишет тоже самое в отрывке, который я тут привел. Отрицают эти факты от невежества, не правильного понимания или назло коверкают правду, зная это, но тут пишут другое.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Легион бесов умолял Христа не отправлять их в бездну, но дать им войти в свиней. Без Христова дозволения не могли они войти ни в какое животное, так как животные не прельщаются, не искушаются, не соблазняются бесами и не знают греха, будучи иной, отличной от человека природы. Животные не вкушали от древа познания добра и зла, поэтому бесы не могут сами войти в них и животные не знают ни зла, ни греха. И Христос дозволил им, чтобы показать людям, что случится со свиньями, когда войдут бесы в них. И свиньи, до этого мирно пасшиеся, когда вошли в них бесы, взбесились и участь их стала смерть. Смерть, причём в вечности, ожидает и обесовлённых людей.
Фонтан, ощущение знакомого духа. Что один и тот же еретик пишет под разными никами .Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ещё один путь языческого "спасения " предлагает нам писатели Латинской Америки
но вспомним Данте
Недопустимое название Википедия
Но́вая жизнь» (итал. La Vita Nuova) сборник произведений, написанных Данте Алигьери в 12831293 гг. Написана в форме прозиметрума чередующихся фрагментов стиха и прозы.Действие начинается с первой встречи главных героев, Данте и его возлюбленной Беатриче, когда им обоим было девять лет. «Дух жизни» тогда задрожал в глубине его души, и с тех пор любовь безраздельно завладела его сердцем. Через девять лет он встречает Беатриче снова: она приветствовала его легким движением головы и преисполнила его несказанным блаженством. Он спешит к себе в комнату и в волнении пишет свой первый сонет. В другой раз он встречает Беатриче в церкви и, опасаясь выдать тайну своего сердца, делает вид, что интересуется другими дамами. Злонамеренные люди сообщают об этом Беатриче, и она более не кланяется ему. Данте убит горем, но вот друг доставляет ему случай увидеть Беатриче среди других дам, собравшихся на какой-то свадьбе; тут Данте испытывает такое волнение и так смущается, что Беатриче потешается над ним. Это повергает поэта в новое горе, проплакав долго, он решает, что никогда не будет искать с нею встречи, ибо все равно не в силах владеть собой в её присутствии[1].
В латиноамериканской литературе, кроме мачо-хозяин , мачо -насильник, есть ещё мачо-трикстер (соблазнитель).
Парагвайский писатель Аугусто Роа Бастос
мачо-трикстера привязывают к кресту , а деревянное изображение Христа отдирают и бросают на землю.
Крест стоит у селения
Панамский писатель Рогелио Синан ( Бернардо Домингес Альба)
роман Магический остров
мачо-трикстера распинают на алтарном кресте
тем самом делая как бы его апостолом любви и спасителем, и выходит если вы будете заниматься любовью ( помня ясно как распяли "апостола любви" ) - то спасетесь.Комментарий
-
Комментарий