Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от kamatael
    А я могу пожалеть вас в ответ на ваше невежество и скудость знаний.
    .......))) Пожалейте...я не против....) Мне такие знания, которые науку игнорируют, типа, что недержание от подселённого духа, а не от не свежей еды и не нужны вовсе....эти сказки себе оставьте...по вере ведь Вашей...пусть Вам и будет...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от lubow.fedorowa
      Успокойтесь, Вы укольчик не пропустили случайно...
      Так вам нужно обращаться к жителям латиноамериканских стран, а не мне.
      Или же успокоится нужно вам.
      Вообще вы должны знать латиноамериканскую литературу, а не делать удивлённые глаза.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от diana
        ну и какая тогда это демократия и зачем называть чёрное - белым?....
        Так я не знаю о чем вы говорите.
        Но, если вы считаете что нужно честно творить зло, напирая на слово "честно", то нет, лучше лицемерить ибо это значит хотя бы формально следовать добру. Формально для тебя , но в какой-то степени реальное добро для других.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Фонфан

Теперь вопрос о похоти...откуда она в человеке?...
          Бог вложил при рождении некоторым, как одно из испытаний.

И почему мы обязаны взирать на чью-то ПОХОТЬ в виде картинок в инете? ...))) Кто обязан с ней бороться?...
          Обязан??? А есть, пить, дышать Вы обязаны? Захотите жить - начнете бороться.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Лука

Обязан??? А есть, пить, дышать Вы обязаны? Захотите жить - начнете бороться.
            За эту мысль ОГРОМНОЕ спасибо.... Хороший ответ.....

Мне сейчас коза сказала, что у нас тут места мало.(с)...типа я свою энергию на чушь всякую трачу...не стоящее внимания....Действительно надо так захотеть жить, чтоб НА ТАКОЕ и не тормозить....))) Как вы правы...други-психологи....
            Последний раз редактировалось Фонфан; 17 November 2019, 09:52 AM.
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от kamatael
              Случился у меня случай- во время молитвы кошка стала гадить в неположенном месте.
              Это её пронесло от вашего мракобесия. Нормальная реакция, я бы сказал.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от kamatael
                Я сам веду войну с ведьмами.
                Эта война духовная.
                Несколько раз эти ведьмы появлялись в моей жизни в качестве любовниц и пытались меня уничтожить.
                Я имею большой опыт и знания о ведьмах.
                Смысловая составляющая просто зашкаливает.

Звучит примерно так:
                Я сам борюсь с алкоголем.
                Это война духовная.
                Я уничтожаю алкоголь путём поглощения в себя ... на сколько хватает сил и уже несколько раз алкоголь чуть не убил меня.
                В результате я имею большой опыт употребления алкоголя и знание всех его видов и марок.

Вы таки имеете большой сексуальный опыт с ведьмами, знание всех способов их удовлетворения и хотите тут поделиться этими знаниями и опытом???

А для приманки на крючёк и создания себе авторитета магистра по ведьмам приводите чужую выдержку из книги о чужом (не вашем) опыте?

Неубедительно ... разве что для зелёных простачков.

Я раньше читал этот материал, с которым по большому счёту согласен и с некоторыми перечисленными в нём явлениями боролся и борюсь в своей религиозной харизматической организации.

Но при чём тут к этому материалу вы сами?

Ведь автор книги хотя бы покаялась и отвернулась от своих злых дел ... в отличии от вас.
                И её материал как раз и хорошо предупреждает остерегаться таких как вы, какой бы вид вы не принимали и что бы лицемерно не исповедовали.

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Начитался автор темы детективных фантастических сказок Р.Браун....вот и создает темы.

Комментарий

• Славик64
                    Ветеран

• 03 November 2017
                    • 1132

Сообщение от Фонфан
                    Вам бы к Богу обратиться, чтоб Он у Вас в голове расставил точки временные...... вроде 21 век, а Вы тащите всё из мракобесия всю дикость 18-19 веков.....Жаль Вас как заблудшего....(ИМХО)
                    Духи и в 18 веке, и в 21, всё теже. Духи могут вселятся как в людей, так и в животных. Недаром у душевно больных людей, наблюдается расстройство психики. Так что недооценивать духов тьмы, нельзя. Нужно быть постоянно бдительным, и следить за своими мыслями. Потому что грех начинается с мысли. А мысли могут исходить от Бога, от самого человека, и от лукавого. Поэтому нужно мысли разделять. Принять или не принять.
                    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Славик64
                      Духи и в 18 веке, и в 21, всё теже. Духи могут вселятся как в людей, так и в животных. Недаром у душевно больных людей, наблюдается расстройство психики. Так что недооценивать духов тьмы, нельзя. Нужно быть постоянно бдительным, и следить за своими мыслями. Потому что грех начинается с мысли. А мысли могут исходить от Бога, от самого человека, и от лукавого. Поэтому нужно мысли разделять. Принять или не принять.
                      Не подселяются...а внутри себя отсутствует духовный контроль...только и всего...вот и мерещится всякая чушь....)) то есть глюк происходит в самом себе, с чего и начинать, а не в соседях...(ИМХО)

Комментарий

• Славик64
                        Ветеран

• 03 November 2017
                        • 1132

Сообщение от Фонфан
                        Не подселяются...а внутри себя отсутствует духовный контроль...только и всего...вот и мерещится всякая чушь....)) то есть глюк происходит в самом себе, с чего и начинать, а не в соседях...(ИМХО)
                        А как легион( около двух тысяч) нечистых духов мог вместиться в одном бесноватом человеке? Которые потом вселились в стадо свиней. И всё стадо бросилось с обрыва в море. (Марка 5-1:13) Это о чём нибудь вам говорит?
                        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от kamatael
                          Подселение духов в домашних животных. Как этого избежать
                          ...
                          Если вы обратились ко Христу, то почему же все ваши темы так и кишат всякой нечистью и связаны с колдунами да ведьмами? Видимо, 15 лет дружбы с бесами не прошли для вас даром.
                          Бесы могут войти в прельщённых ими людей. В животных они войти не могут. Вспомните историю Гадаринского бесноватого, из которого Иисус изгнал легион бесов, которые сами, без позволения Христа, не могли войти в свиней.
                          Задача и цель дьявола прельстить людей и совратить их на всякий грех и нечистоту, уводя их тем самым от Бога и обрекая в погибель. Именно за души людей, как подобия Божия и враждует дьявол на земле против Бога, извращая ложью всякую правду и желая погибели всем нам, по причине ненависти своей к жизни, свету, истине.
                          Отсюда и духовная борьба наша с силами тьмы, которые проникают в сердца наши, толкая нас на всякий грех и нечистоту. Поэтому не в животных и других людях вам нужно выискивать бесов и "бороться" с ними, а в самом себе.

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Сообщение от kamatael
                            Сатанизм привлекает к себе людей
                            Сатанизм это прямое служение сатане, таких людей не так много, но вот христиан, которые притащили в христианство оккультизм и идолопоклонство куда больше. Только вставьте палку в это осиное гнездо, как сразу почувствуете адский напор и миллион аргументов против, да ещё в ответ услышите, что вы сам сатана.

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

Слишком много написал, а кратко выразить свои мысли не мог, или привычка писать статьи...
                              Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                              И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от kamatael
                                В глазах этого человека я не вижу духа святого. Только лицемерие.
                                А в твоих глазах Он есть? Если с маленькой буквы написал...
                                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

Обработка...