Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Zax
    не надо заниматься подменой понятий.
    речь шла о самой сущности Спасителя, а не Его происхождении.
    Я выражаю своё понятие и такое же понятие у группы других людей ,за которое мы будем отвечать перед тем ,Кого касается это понятие. И пусть уже Он рассуждает,кто Его подменяет сыном.

Комментарий

• kamatael
      Отключен

• 30 June 2019
      • 156

1 к 1000 Божьих людей на грешников. ( Истинно Божьих). Так кто князь сего Мира?

Комментарий

• kamatael
        Отключен

• 30 June 2019
        • 156

Не коси под дурачка. Апостол убил волхва именем Бога. Больше я не буду отвечать тебе, мне надоело.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Пломбир
          Я выражаю своё понятие
          вы выразили своё понятие о происхождении кого-либо, а речь была о природе кого-либо.

Комментарий

• kamatael
            Отключен

• 30 June 2019
            • 156

Ты защищаешь сатанинский престол папы Римского и утверждаешь, что это крест Святого Петра. Какое богохульство! Защищаешь сатанистов и лжецов, пытаясь очернить меня на пару с подобными себе лицемерами, играющими в веру. Отойди от меня, я сказал тебе достаточно.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2826

В играх, если прославляется сатана - возвышается его сила, где по сценарию погибают персонажи, и т.п. - это все, переигрывая, от своего имени, принимает на себя, в свою жизнь, эти сценарии... Так же в фильмах, когда зритель ассоциирует себя с главным героем, а тот по сценарию проигрывает или умирает..
              Насчет сайтов знакомств - там люди неверующие, и еще (может для кого и не проблема) - большие расстояния, между городами. Если супруг(или супруга) неверующий, а условный "ты" - служитель, то атаки сатаны, будут на супруга, и скорее, через него. А это, дополнительная нагрузка духовная....
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от kamatael
                Не коси под дурачка. Апостол убил волхва именем Бога. Больше я не буду отвечать тебе, мне надоело.
                В Библии нет ни одного случая, когда бы Господь или Его Апостолы кого-либо убили. И это Ваша далеко не первая ложь, что подтверждает Ваше сыновство у дьявола. Вас выдало Ваше вранье, а Ваш спектакль о "раскаявшемся оккультисте" с треском провалился. Будучи действующим оккультистом Вы явились на этот форум с целью соблазнить Христиан сказками в духе Ревекки Браун и войной против ведьм и колдунов. А т.к. Библию Вы не читали пришлось бессовестно врать о Вашем раскаянии и принятии Христа, о котором Вы не имеете даже малейшего понятия. О таких как Вы сатанистах-провокаторах Христос сказал: "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." (Матф.18:6)
                Покайтесь пока не поздно...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

kamatael

Ты защищаешь сатанинский престол папы Римского и утверждаешь, что это крест Святого Петра. Какое богохульство!
                  Снова врете г-н оккультист. Я ни слова не писал о престоле Папы Римского. Я писал о том, что Вы тупо гадите на Католическую Церковь - единственную конфессию в мире сохранившую Церковное единство и насчитывающую 1,5 миллиардов человек по всему миру. Что касается Креста, то академическая научная справочная литература утверждает, что:
                  "Крест святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) обычный латинский крест (изображённый в соответствии с римско-католической традицией), перевёрнутый на 180 градусов. Крест святого Петра с IV века является одним из символов святого Петра, который, по церковному преданию, был распят головой вниз в 67 году н. э. во время правления в Риме императора Нерона. В последнее время также используется в качестве антихристианского символа или символа сатанизма[1]."
                  Таким образом Крест Святого Петра только последнее время твоими братьями-сатанистами используется как антихристианский символ. Но если Вы даже Библию назовете сатанинским произведением, Христиане все равно считали и будут ее считать словом Божьим.

Защищаешь сатанистов и лжецов
                  Исключительно обличаю. И Ваша истерика в данном случае лучшее тому подтверждение.

Отойди от меня
                  Отойти придется Вам. И не от меня, а от Церкви Христовой и, вполне вероятно, от этого форума.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Валера life
                    Я вчера помолился, и не знаю от того или нет, но игровую направленность ноутбука перехотел. Будет это вредновато для души.
                    Оттого. Когда молишься об угодном Богу - верь, даже не сомневайся, что поможет.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Мне моя бабушка рассказывала, что раньше на их глазах люди становились животными и обратно. Были случаи, когда люди превращались в свиней, гусей и воронов. Умеют ли современные сатанисты такое делать, не знаю.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от VladislavMotkov
                        Мне моя бабушка рассказывала, что раньше на их глазах люди становились животными и обратно. Были случаи, когда люди превращались в свиней, гусей и воронов. Умеют ли современные сатанисты такое делать, не знаю.
                        если Вы не поддаётесь гипнозу, то никаких перевоплощений из людей в гусей не увидите..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Если у человека голова на плечах, то вряд ли компьютерные игры как-то повлияют на его мораль. Хотя, все может быть.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от diana
                            если Вы не поддаётесь гипнозу, то никаких перевоплощений из людей в гусей не увидите..
                            Думаете, что это результат гипноза?
                            Зачем магу гипнотизировать людей и показываться в виде животных? Он ведь ничего не украли и никого не убил. Зачем эти перевоплощения?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Раньше темные люди всему верили и передавали эти байки из уст в уста. Почему в 4-ех Евангелиях, ни разу не сказано об оборотнях. Об одержимых - полно, а об оборотнях - ни разу. А уж это не так маловажно.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• willkop
                                Ветеран

• 30 June 2008
                                • 3969

Если у человека голова на плечах, то вряд ли компьютерные игры как-то повлияют на его мораль. Хотя, все может быть.
                                Изначально мораль определяет - в какие игры будет играть человек.

Нормальному человеку бензопила по Техасски или раздеть тёлку, будет просто противна.

Но не все игры носят негативный характер.

Иначе с таким рвением можно под эту охоту на ведьм подписать и пупса с плюшевым мишкой.

И уподобится сектантам-скопцам, которые тоже объявили войну похоти тем, что пообрезали себе всё до такой степени, что правоверным раввинам и не снилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamatael
                                Мое имя - это тайна.
                                "и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным." (Откр.17:5)

Однако вы тёзки и очевидно, что прямые родственники.

Мочить в компьютерных играх одних бесов другими демонами - это не есть духовная война ... которую вы, к сожалению, уже давным-давно в чистую проиграли.

Комментарий

Обработка...