Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Ты защищаешь сатанинский престол папы Римского и утверждаешь, что это крест Святого Петра. Какое богохульство! Защищаешь сатанистов и лжецов, пытаясь очернить меня на пару с подобными себе лицемерами, играющими в веру. Отойди от меня, я сказал тебе достаточно.Комментарий
-
В играх, если прославляется сатана - возвышается его сила, где по сценарию погибают персонажи, и т.п. - это все, переигрывая, от своего имени, принимает на себя, в свою жизнь, эти сценарии... Так же в фильмах, когда зритель ассоциирует себя с главным героем, а тот по сценарию проигрывает или умирает..
Насчет сайтов знакомств - там люди неверующие, и еще (может для кого и не проблема) - большие расстояния, между городами. Если супруг(или супруга) неверующий, а условный "ты" - служитель, то атаки сатаны, будут на супруга, и скорее, через него. А это, дополнительная нагрузка духовная....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Покайтесь пока не поздно...Комментарий
-
kamatael
Ты защищаешь сатанинский престол папы Римского и утверждаешь, что это крест Святого Петра. Какое богохульство!
"Крест святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) обычный латинский крест (изображённый в соответствии с римско-католической традицией), перевёрнутый на 180 градусов. Крест святого Петра с IV века является одним из символов святого Петра, который, по церковному преданию, был распят головой вниз в 67 году н. э. во время правления в Риме императора Нерона. В последнее время также используется в качестве антихристианского символа или символа сатанизма[1]."
Таким образом Крест Святого Петра только последнее время твоими братьями-сатанистами используется как антихристианский символ. Но если Вы даже Библию назовете сатанинским произведением, Христиане все равно считали и будут ее считать словом Божьим.
Защищаешь сатанистов и лжецов
Отойди от меняКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мне моя бабушка рассказывала, что раньше на их глазах люди становились животными и обратно. Были случаи, когда люди превращались в свиней, гусей и воронов. Умеют ли современные сатанисты такое делать, не знаю.Комментарий
-
если Вы не поддаётесь гипнозу, то никаких перевоплощений из людей в гусей не увидите..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если у человека голова на плечах, то вряд ли компьютерные игры как-то повлияют на его мораль. Хотя, все может быть.Комментарий
-
Комментарий
-
Раньше темные люди всему верили и передавали эти байки из уст в уста. Почему в 4-ех Евангелиях, ни разу не сказано об оборотнях. Об одержимых - полно, а об оборотнях - ни разу. А уж это не так маловажно.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Нормальному человеку бензопила по Техасски или раздеть тёлку, будет просто противна.
Но не все игры носят негативный характер.
Иначе с таким рвением можно под эту охоту на ведьм подписать и пупса с плюшевым мишкой.
И уподобится сектантам-скопцам, которые тоже объявили войну похоти тем, что пообрезали себе всё до такой степени, что правоверным раввинам и не снилось.
- - - Добавлено - - -
"и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным." (Откр.17:5)
Однако вы тёзки и очевидно, что прямые родственники.
Мочить в компьютерных играх одних бесов другими демонами - это не есть духовная война ... которую вы, к сожалению, уже давным-давно в чистую проиграли.Комментарий
Комментарий