Так для чего приходил Христос?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
От Иоанна 11 NRT - Болезнь и смерть - Bible Gateway
Претензии не ко мне, а к переводчику за "прибавление к написанному".
Сравните с подстрочным переводом:
и всякий живущий и верящий в меня нет не умрёт во век
Подстрочный перевод Ветхого и Нового ЗаветовПоследний раз редактировалось Богомилов; 18 May 2019, 10:14 PM.Комментарий
-
Нет, немного не так, вот как звучит:
Ин 11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет (телом), оживет (воскреснет).
Ин 11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет на вечно (телом). Веришь ли сему?
Здесь речь, о буквальном воскресении тела человека. Что подтверждает воскресение Лазаря, то есть весь контекст главы.
Таким образом, это место, никак не является доказательством, на другое Его высказывание, будто Он там Ин 5:25, говорил о духовном воскресении, а не о буквальном...
Подстрочный перевод Ветхого и Нового ЗаветовКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Понимаю вашу логику. Мессия действительно много говорил и о воскресении тела в последний день. Однако в данном случае (Ин 11:26) он говорит о том, что душа верующего не умрёт.
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Потому, это место не подходит для доказательства того, что здесь Ин 5:25, Он говорил о духовном воскресении...
- - - Добавлено - - -
Каким образом Он спасает?
При этом Он раскинул через апостолов сети лжи в Новом Завете что бы в них были уловлены все лицемеры, двоедушные, льстивые и лукавые делатели в Церкви.Комментарий
-
Согласно моей и апостольской вере, во так, если не будет веровать в Меня то умрёте во грехах ваших....
- - - Добавлено - - -
Имеете право так думать. Но разброд пошёл из - за комментариев многогрешных апостолов на учение Христово.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
в кого, во что, чему ...можете обьяснить?
Каких Апостолов, ниже вы написали многогрешных апостолов, кто они, это разные посланники?
- - - Добавлено - - -
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Так вы понимаете?
Я так понимаю, что если верю, то прощена, а если у кого нет веры этому, то во грехах, не избавлен от них.Комментарий
-
Имеете право так думать. Но разброд пошёл из - за комментариев многогрешных апостолов на учение Христово.
Может разброд пошёл, из-за комментариев, на комментарии Апостолов?Комментарий
Комментарий