К сожалению, я не жила при поколении Машиаха, мало того, до 32 лет была из рода язычников. Если там и произошло реальное воскресение, то они так же как и Машиах вознеслись, но их вознесение не зарегестрировали Апостолы, так как были сконцентрированы на Христе.
Относительно меня, моё имхо, место, которое уже приготовлено, обителей у Отца много, то, которое вы примите распрощавшись со своим бренным телом. Вселенная как известно не имеет границ. Мы выполняем своё предназначение здесь, приходит за нами Христос в наше время и забирает туда, где Он. Это становится возможным через вознесение в Его духе.
Да я это понимаю... вы говорите о том, что Он сделал для живущих на земле...
Он научил, как правильно жить...
Но, я спрашиваю, только для этого Он приходил?
Что насчёт этого обещания?:
Ин 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Это Он готовит место, 2000 лет уже? Или Он пришёл за Своими ещё в первом веке, и забрал туда где Он?
Он научил, как правильно жить...
Но, я спрашиваю, только для этого Он приходил?
Что насчёт этого обещания?:
Ин 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Это Он готовит место, 2000 лет уже? Или Он пришёл за Своими ещё в первом веке, и забрал туда где Он?
Комментарий