Нас усыновили. Но кто же наш родной Отец?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
И по этому не видим Его, потому что мы в Нём и Он в нас.
Но слышать Его мы можем если захотим.
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь." (От Иоанна 5:24)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Akella, дорогой, я же и говорю через Сына, а не через себя. Посоветую Вам игнорировать всякого, кто вытягивает Вас на бесплодный спор, через спор с неофитсвующими Вы сами становитесь их образом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если к человеку подойдет собака, и скажет ''я твой отец'', то никто этому не поверит. Но стоит подойти к человеку какому нибудь богу с тем же самым, то чел сразу соглашается с этим. А тут подходит некий бог и говорит тебе ''ты не мой сын, ты чужой, но я тебя усыновляю'' и человек кидается к нему с криком ''Отче!''. Немудрено, да и простительно ошибиться после такой разлуки.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бытие 2:22 И создал Яхве бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел её к человеку.
23 И сказал человек (Адам): вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек (Адам) отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть.
Внимание вопрос:
Адам говорит, что человек должен оставить отца своего и мать свою, и прилепиться к жене своей.
Какого ''отца'' и какую ''мать'' оставил Адам (человек), чтобы прилепиться к жене своей, к Еве?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).
Как Иисус един с отцом, так будет един и снами. Таким образом через него достигается единство нас с отцом.Комментарий
-
Не видим его потому нет, он ушёл. Я же писал выше. А то что отец и сын едины, об этом написано и здесь, только рецепт шире:
"да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).
Как Иисус един с отцом, так будет един и снами. Таким образом через него достигается единство нас с отцом.
"Я и Отец одно." (От Иоанна 10:30)
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (От Иоанна 14:6)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Бытие 2:22 И создал Яхве бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел её к человеку.
23 И сказал человек (Адам): вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек (Адам) отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть.
Внимание вопрос:
Адам говорит, что человек должен оставить отца своего и мать свою, и прилепиться к жене своей.
Какого ''отца'' и какую ''мать'' оставил Адам (человек), чтобы прилепиться к жене своей, к Еве?Комментарий
-
Внимание вопрос:
Какого ''отца'' и какую ''мать'' оставил Адам (человек), чтобы прилепиться к жене своей, к Еве?
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно." (Бытие 3:22)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Я не знаю, что вкладывал Христос в это слово, какое понятие, но то, что я люблю своих родителей не меньше Христа, а наверное и более Его ( по неразумию)это совершенный факт. А из этой любви получается то, что мои родители вынесшие все мои грехи и есть Тело Христово, которое я должен любить и почитать не мене чем Его Главу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я не знаю, что вкладывал Христос в это слово, какое понятие, но то, что я люблю своих родителей не меньше Христа, а наверное и более Его ( по неразумию)это совершенный факт. А из этой любви получается то, что мои родители вынесшие все мои грехи и есть Тело Христово, которое я должен любить и почитать не мене чем Его Главу.Комментарий
Комментарий