Притча о горчичном зерне.
Свернуть
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
все Христовы цари - но над тремя городами или сотней и т д и где
царь вступает на престол а престол находится над тем для чего создан управлять
престол и 24 престола вокруг
а есть престолы удаленные
- - - Добавлено - - -
почему ?
Иудеи не любили Христа -большинство
так шо по крайней мере евангелия должны быть не тронуты ими*****Комментарий
-
Комментарий
-
разве ?
кто же позволил написать - из всякого колена народа языка - с пальмами в руках - какой Иудей ?
всего только 144 000 из колен - тут как кот наплакал*****Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не может сказать, что есть ИСТИНА. ИСТИНУ нельзя выразить простым человеческим языком. Она познается и познавший её, может передать её только в символах и образах, говоря притчами. Поэтому многим не понятны слова об ИСТИНЕ, так как ИСТИНА не от мира сего.
Познайте ИСТИНУ и ИСТИНА сделает вас свободными и сделает вас превыше всего.
Истиной является то,что есть Бог.
Это единый истинный Бог Яхвэ,приславший на землю Своего сына ,Иешуа Машиаха.
Нужно исполнять волю Бога.
ВВВСССЁЁЁ!!!!
Вот это истина.
А теперь -познавайте!Комментарий
-
На словах это лишь легко, а в деле трудно, даже для многих это будет невозможно. Бог и есть истина. Пломбир, хоть понимаешь что означает познать Бога?Комментарий
-
Сообщение от ПломбирВы не замечали,в школе,хотя бы,когда один и тот же учитель объясняет одинаково 30-40 ученикам ,а в результате одни поняли всё,другие кое-что,третьи кое -как ,а четвёртые- вообще, ничего? Дело ещё и в том,кто слушает и как.
Представь если бы в школе получив учебник нужно было бы сначала научиться его толковать, а только потом по нему предмет изучать... Способствовало бы это обучению?
Мало того, единого толкования не существует, один учитель принадлежит к одной конфессии толкователей, а второй и третий к другой.. Не удивительно что ученики потом с винигретом в голове ходят и простейших вещей не понимают.Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Сообщение от ПломбирВы не замечали,в школе,хотя бы,когда один и тот же учитель объясняет одинаково 30-40 ученикам ,а в результате одни поняли всё,другие кое-что,третьи кое -как ,а четвёртые- вообще, ничего? Дело ещё и в том,кто слушает и как.
Есть оценки в школах мира
Если вы их не забыли
От кола и до пяти
Как у Бога их найти?
Ты отличник! Вот отлично!
И директор даже лично
Перед всеми наградит
И медаль тебе вручит
На четверки ты учил!
Завуч, грамоту вручил
Пред всеми похвалил
Дальше в путь благословил
Но, а троишников много
Переводят, слава Богу
Их в другой же класс опять
Чтобы дальше обучать
Двойка? Больше класс свой не видать
Его будут оставлять
На второй еще годок
Чтоб программу понять смог
Ну, а если единица
Из школы вылетит как птица
И назад не залетит
Сам директор запретит!Комментарий
-
Христос призывает познать истину .Для этого нужно уяснить себе,для начала, что же есть истина.
Тайна сия вам открыта..
А вот познание истины-это процесс.Или ,как говорили раньше -ПУТЬ.Путь к Богу.
Вот я на пути истины,в процессе. Путь к Богу закончился лишь у тех,кто по воскрешении окажется с ним "на небесах".Даже они не могут сейчас рассказать ,что это значит:"познать Бога".
У таких,как я,он только начался. Не буду забегать вперёд.Комментарий
-
"Бог есть истина"это лозунг . Мною разложен он на доступные понятия.Зачем вы простые доступные понятия превращаете опять в лозунг?
Христос призывает познать истину .Для этого нужно уяснить себе,для начала, что же есть истина.
Тайна сия вам открыта..
А вот познание истины-это процесс.Или ,как говорили раньше -ПУТЬ.Путь к Богу.
Вот я на пути истины,в процессе. Путь к Богу закончился лишь у тех,кто по воскрешении окажется с ним "на небесах".Даже они не могут сейчас рассказать ,что это значит:"познать Бога".
У таких,как я,он только начался. Не буду забегать вперёд.ВВВСССЁЁЁ!!!! Вот это истина.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий