Неужели это трудно понять?
Свернуть
X
-
Потеря адекватности, психические расстройства - это болезни души.
Тело, душа, дух человека это все от Бога.
Если человек впадает в грех, то страдает обязательно что-то одно из перечисленного.
Это разрыв связи с Богом.
И чем больше разрыв в инакомыслии или чем-то еще разрыв - тем сильнее боли души.
Потому что душа начинает распадаться - умирать.
Покаяние может остановить этот процесс , но человек должен потом приложить силы для восстановлении души.
А навязывание какой-то идеологии христианам, что они чего-то там не должны делать, что бы у отпадших от Бога чего-то там не случилось это тупиковый путь.
В современной мирской идеологии это называется толерантностью.
Толерантность это медицинский термин , и маниакальный психоз это медицинский термин.
Толерантность означает неспособность организма сопротивляться проникновению инородных тел. И добавляют, что полная толерантность это смерть.
Что бы двигаться в сторону праведности и адекватности необходимо избавиться от формулировки ересь и неадекватной ересебоязни, а христиане этого делать не хотят.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если и не знаю Писание,то узнаю,это дело наживное.
Но, вот, вы,знающий Писание,привели такой пример,что язычники все-таки СЛЫШАЛИ,
что говорили Павел и Варнава ранее того -Деяния:
46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию"",
А вы мне всё утверждаете,что не можете словами выразить,важную весть от Бога ,чтобы мне "не спотыкнуться"?
Слово Божье и нельзя выразить словом?Комментарий
-
Думаю, зомбирование не совсем подходящее слово (ИМХО).
Зомбируют посредством телевидения, масс медиа, часто применяя психологические приемы.
В церквях, я имею ввиду протестантских, скорее держат в рамках догматики,.. изредка применяя запугивание, но чаще - "групповую терапию"...)
В протестантских общинах никого насильно не держат...
И если у человека меняются взгляды - он вправе перейти в другую конфессию, что собственно и происходит.
...Комментарий
-
...
Мне интересно, а вы пробовали говорить ваши тезисы в собраниях?...
...Лично мне приходилось.
Приходилось говорить довольно сложные слова на закрытом собрании служителей, слова... которые абсолютно не соответствовали догматике. Говорил в присутствии пастырей, пресвитеров, дьяконов, проповедников и др. служителей.
Скажу вам - дело довольно непростое... и разговаривать на такие темы особенно с служителями с большим опытом - довольно сложно.
Такие беседы сложно сравнить с перепиской на форуме.
Причина этому в том, что в христианские конфессии внедряются сатанисты и проводят там разрушительную работу над прихожанами. Вот Как сатанисты разрушают христианские церкви - YouTube видео. Причём они эту разрушительную работу проводят не грубо и не прямолинейно, а тонко и хитро. Они как бы на основании Писании учат что делать христианам. Но то, чему они учат ведёт к вреду прихожан. А сатанисты как бы остаются ни при чём . Они же на основании Библии давали указания.
Сатанисты используют разные методы и подходы для своей разрушительной работы. В частности это формулировка "ересь" и ересебоязнь из за которой неадекватная ненависть между христианами разных конфессий. В частности это учение о том, что думать не нужно. Недумающих легче зомбировать.
Да сатанистов трудно разубедить, но когда простые прихожане не понимают, что их обманывают и духовно-нравственно разрушают. Мне это не понятно. Ибо, что бы им это понять не нужно иметь силу мозгов как у чемпионов мира по шахматам. достаточно только немного пошевелить мозгами.Комментарий
-
И в этом причина тоже. Но, что бы искать Свет нельзя быть в состоянии зомби. А что бы не быть зомби необходимо думать, а не кивать. А если учат, что думать нельзя и зомби выполняют это указание то в этом состоянии путь к Свету найти трудно.Комментарий
-
Какое же это невинное инакомыслие? Бог ли Иисус Христос или нет?
Остальное, что вы привели - это детский сад какой-то, извините меня пожалуйста, я никого не хочу обидеть.
Но Павел не зря говорил: "Ибо, к стыду вашему, скажу: некоторые из вас не знают Бога..." (не отношу к вам конкретно, потому что не знаю вас, не знаю, что вы исповедуете)
Знающие Бога проповедуют чистое Евангелие Иисуса Христа. Слово Божье категорически повреждать нельзя. Ибо им и спасается человек.
Остальное всё от лукавого.Комментарий
-
И сатанисты здесь особой роли не играют.
Но это все открывает Бог.
Открывает рожденным свыше, тем кому это нужно знать... и тем кто это может принять.
Поэтому говорить об этом - я не хочу.
...
А вы в какой церкви состояли ?Комментарий
-
Если человеку открыта Истина, которая есть Иисус Христос, такой человек против Его слова ничего не скажет, не будет повреждать, домысливать и прибавлять своё. Это исключено. Дух Святой в человеке будет проповедовать лишь истину.
А кто Духа Святого не имеет, тот и не Его.ЮляКомментарий
-
Второзаконие, гл.2:
33. И предал его Господь, Бог наш, в руки наши, и мы поразили его и сынов его и весь народ его,
34. И взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей,
не оставляя никого в живых.
35. Только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах.
И это всё от "Бога"???
Гл.3:
3. И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых....
6. И предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есивонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми.
7. Но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу.....
Это значит тоже всех зверски поубивали
И это тоже от Бога?
Если такие конченые зверства от "Бога", то что же тогда "от лукавого"???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Допустим. Но в других местах Писания иначе.Комментарий
Комментарий