Радостное откровение!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от revliscap
    И главное - не вижу в праведности вообще смысла.
    Не видите значит так надо, не пришло время или вообще не дано.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• revliscap
      Ветеран

• 12 May 2016
      • 1371

Сообщение от alexey957
      Не видите значит так надо, не пришло время или вообще не дано.
      Единственный смысл, который я вижу, это не плодить больше зла и страдания, чем уже имеется в этом мире.

Люди мучаются уже и так, нет причин мучить людей более имеющегося.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от revliscap
        Единственный смысл, который я вижу, это не плодить больше зла и страдания, чем уже имеется в этом мире.

Люди мучаются уже и так, нет причин мучить людей более имеющегося.
        И как это праведность ведёт к тому что люди мучаются или будут ещё больше? И главное
        10 как написано: нет праведного ни одного;
        11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
        12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
        13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
        14 Уста их полны злословия и горечи.
        15 Ноги их быстры на пролитие крови;
        16 разрушение и пагуба на путях их;
        17 они не знают пути мира.
        18 Нет страха Божия перед глазами их.
        (Рим.3:10-18)
        Как такие не будут плодить страдание и зло ? Человек добр пока ему не наступили на ногу.А праведность учит любить не только друзей но и врагов, вот с праведностью от Бога ,как раз меньше зла и страдания.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• revliscap
          Ветеран

• 12 May 2016
          • 1371

Сообщение от alexey957
          И как это праведность ведёт к тому что люди мучаются или будут ещё больше? И главное Как такие не будут плодить страдание и зло ? Человек добр пока ему не наступили на ногу.А праведность учит любить не только друзей но и врагов, вот с праведностью от Бога ,как раз меньше зла и страдания.
          Отсуствие праведности может вести к тому, что люди будут мучиться больше чем и без того мучаются.

Хотя отсуствие мучений может привести к полному отсуствию смысла существования (считая что смысл жизни рождается из преодоления мучений). Но это уже мыслительные извивы гностического плана, софистика.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от revliscap
            Отсуствие праведности может вести к тому, что люди будут мучиться больше чем и без того мучаются.

Вы уж как то определитесь , перед этим вы писали.
            И главное - не вижу в праведности вообще смысла.

Комментарий

• revliscap
              Ветеран

• 12 May 2016
              • 1371

Сообщение от alexey957
              Вы уж как то определитесь , перед этим вы писали.
              Да, подумал, и решил, что праведности все же есть некий смысл.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Enigma
                Может они прячутся от вас?...
                Точно!
                скорей всего прячутся так как играющий в прятки может их застукать, а им это надо?
                Дети Божии не хотят - чтобы их застукали, темболее что стукач - снял с себя всякое чувство вины
                раз, два, три, четыре, пять - я иду искать,
                кто не спрятался - я не виноват.

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

[QUOTE=njgjkm;5588333]
                  Инструкция очень проста- СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО. КТО ОТВОРИТ, К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ (ГОВОРИТЬ С НИМ ). А незнание или нежелание выполнять эту ИНСТРУКЦИЮ и есть пока мания величия -мудрость человеческая, душевная , бесовская.
                  дело в том, что стучат в двери разные...
                  Не обязательно на каждый стук - открывать..
                  Др. дело - Иисус это знает точно - КТО УСЛЫШИТ ГОЛОС МОЙ И ОТВОРИТ,
                  -ВОЙДУ К НЕМУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ И ОН СО МНОЮ.
                  (рассказывать другим об этом - в "инструкции" ничего нет, ну разве что хвастаться - но это уже личное дело каждого вне "инструкции",
                  а значит - гарантий на то что поймут, ПРИМУТ - НЕТ).

Вы сами себя отрицаете.
                  Пока что не очень достаточно, но пытаюсь по мере поступления "отсебячины" - отрицать каждый раз.

Так что вам СКАЗАЛ ГОСПОДЬ, что вы от Него УСЛЫШАЛИ ??? Вот этого я и прошу сказать, поделиться радостью - благовествовать именно Его слова сказанные вам. Что же трудного тут , если это реально. А если нет, то Он еще не воскрес и не может ГОВОРИТЬ.
                  Вы хотите стать мною?
                  Ты хочешь быть вместо меня?
                  Есть! Разрешите исполнять!?
                  Я пошёл есть креветки, ты будешь?
                  Я их ем - потому что Он сказал мне по секрету, то что должны были бы услышать давным давно - ВСЕ!
                  Не заботьтесь, что вам есть или что пить, во что одеваться - всего этого ищут язычники,
                  ваш же Отец - знает, что вам необходимо!!!
                  Если мудрые не понимают сказанное Иисусом, мне это не мешает радоваться в верности Отца.
                  /)
                  Почему мне и по секрету?
                  Как щас помню - зашёл в секретную комнату,
                  открыл по секрету Библию, никого не было вокруг и
                  стал в тайне читать - всё что там СКАЗАНО.
                  Потом вышел, но все секреты вынес с собою и храню их глубоко в сердце.
                  Далее узнал, что таких как я - много в этом миллиардном мире, но мы друг друга не знаем
                  и поэтому наши секреты - для нас - если хотим.
                  Миру это не нужно, ему другое нужно...
                  -Вам дано знать тайны Царства Божия, а им всё в притчах.
                  /)
                  Кста. я видел как некоторые люди становились на углах улице и читали Библию,
                  чтобы их все видели...
                  мне это не понра... и я подумал, "да хоть на кровле дома пусть читают - чтобы их все видели
                  -всё равно их церемонии однозначны с традицией внешнего приличия,
                  когда свитки ТОРЫ вносят в некой такой напыщенности - для показухи окружающим,
                  уж лучше бы они в тайне ценили ТОРУ."

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Каждый ребёнок, который подрастая вступает в этот мир Божий,
                    -имеет право на радостное откровение от Него.
                    Хотя да, это откровение могут иметь и те, кто родился до него,
                    но это не влияет на его личное право - радоваться как он умеет!
                    /)
                    Для меня - это радостное откровение - с каждым днём всё новое и новое и
                    оно заключается в самом простом - Ты спасён, твой Спаситель - СВЕРШИЛ это спасение!
                    Вы скажете - этому откровению уже 2000 лет старина!
                    Ну да!
                    А для вновь родившегося и вступающего в этот мир - оно всегда новенькое и всегда для него радостное!
                    /)
                    Есть откровения и постарше, которые тоже не могут не радовать.
                    К примеру, вы слышали что нибудь о том, что де якобы в Космосе летают погибшие космонавты СССР?
                    Брехня или правда?
                    Кому как.., кто как хочет так и верит...
                    Но я ВЕРЮ Богу, Который давным давно сказал, что это не так!
                    Знаете как Он сказал?
                    из праха ты взят и в прах ты возвратишься.
                    Вы думаете это Он Адаму сказал, а вам нет?
                    А! понял! Космонавтам Он другое сказал, типа "полетишь в Космос и в прах не возвратишься"...
                    Упс... чё-т меня не туда понесло... а вас?
                    Всё правильно, Он классный, Он превосходный и всё что Он сказал - так и есть!!!
                    Не верьте лжи - даже если вы очень влюбленны в какого нибудь брехуна...

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от GeorgH
                      Каждый ребёнок, который подрастая вступает в этот мир Божий,
                      -имеет право на радостное откровение от Него.
                      Хотя да, это откровение могут иметь и те, кто родился до него,
                      но это не влияет на его личное право - радоваться как он умеет!
                      /)
                      Для меня - это радостное откровение - с каждым днём всё новое и новое и
                      оно заключается в самом простом - Ты спасён, твой Спаситель - СВЕРШИЛ это спасение!
                      Вы скажете - этому откровению уже 2000 лет старина!
                      Ну да!
                      А для вновь родившегося и вступающего в этот мир - оно всегда новенькое и всегда для него радостное!
                      /)
                      Есть откровения и постарше, которые тоже не могут не радовать.
                      К примеру, вы слышали что нибудь о том, что де якобы в Космосе летают погибшие космонавты СССР?
                      Брехня или правда?
                      Кому как.., кто как хочет так и верит...
                      Но я ВЕРЮ Богу, Который давным давно сказал, что это не так!
                      Знаете как Он сказал?
                      из праха ты взят и в прах ты возвратишься.
                      Вы думаете это Он Адаму сказал, а вам нет?
                      А! понял! Космонавтам Он другое сказал, типа "полетишь в Космос и в прах не возвратишься"...
                      Упс... чё-т меня не туда понесло... а вас?
                      Всё правильно, Он классный, Он превосходный и всё что Он сказал - так и есть!!!
                      Не верьте лжи - даже если вы очень влюбленны в какого нибудь брехуна...
                      Но дело в том, что это радостное откровение хотят не для всех распределить, а для некоторых. Только некотоых Иисус спасёт в их понимании. Не смотря на то, что Бог через Ангелов сказал, что радость от Рождества будет всем людям! Всем, а не некоторым. Злобу проявляют на колоса когда он доказывает, что все в конечном итоге в рай попадут. Ну не хотят они, что бы все в конечном итоге были в раю . Хочется им наслаждаться бесконечными муками грешников на том свете.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от колос
                        Хочется им наслаждаться бесконечными муками грешников на том свете.
                        Один врач психиатр сказал: "Душевнобольные люди сидят за высоким забором, а идиоты толпами гуляют по улицам наших городов".
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от antipa21
                          Один врач психиатр сказал: "Душевнобольные люди сидят за высоким забором, а идиоты толпами гуляют по улицам наших городов".
                          Так вера в якобы бесконечность загробных мук где якобы материальный огонь и создаёт психиатрические патологии в виде фобий и маниакального психоза. Инквизиции и прочие проявления неадекватной вражды между христианами разных конфессий тому доказательство.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Отправляю тему в "псевдохристианство"
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...