Я, что знаю, то и пишу, как тебя понимаю, так и отвечаю, и не мои заботы, что я тебя понимаю, а ты меня нет; христиане, по самой своей сути, СКРЫТНЫ, относительно себя и своих знаний, ибо и заповеди есть НЕ ХВАЛИТЬСЯ, и знания есть, коими только с братьями делятся, ибо миру оных знаний, по Иисусу Христу(Господу и Богу моему, а не просто, как и я помазаннику) и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., потому оных знаний и в писаниях нет, ибо они принадлежность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, христиан, Духа Святого имеющих, а не всех, читать умеющих, христианами, себя, в заблуждении, обольщении или лукаво, именующих; да и я ВСЕГДА только свое, что имею, говорю, однако в сем моем, ВСЕ от Христа, Его Благовестия и истины от Духа Святого, потому ты и не понимаешь меня, что Благовестие для тебя, нечто стороннее в твоей, якобы вере, ибо в моих ответах, мои слова всегда опираются на слова Христа, так и только, на форуме, по названию христианский и можно вести беседы, а если хочешь, еще чего, то сие только в том случае, если я буду уверен что ты действительно христианин и Духа Святого имеешь, а я нисколько не уверен, сказал-бы и больше, да пока не хочу терять тебя в собеседниках, не люблю оставлять незаконченных дел, правда если то возможно; так и что поговорим о Духе Святом, раз оба утверждаем, что знакомы с Ним, может тогда и найдем взаимопонимание?
Иудаизм - это ущерб и вред для христианства?
Свернуть
X
-
-
а я не собой хвалюсь а Богом.Я, что знаю, то и пишу, как тебя понимаю, так и отвечаю, и не мои заботы, что я тебя понимаю, а ты меня нет; христиане, по самой своей сути, СКРЫТНЫ, относительно себя и своих знаний, ибо и заповеди есть НЕ ХВАЛИТЬСЯ, и знания есть, коими только с братьями делятся, ибо миру оных знаний, по Иисусу Христу(Господу и Богу моему, а не просто, как и я помазаннику) и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., потому оных знаний и в писаниях нет, ибо они принадлежность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, христиан, Духа Святого имеющих, а не всех, читать умеющих, христианами, себя, в заблуждении, обольщении или лукаво, именующих; да и я ВСЕГДА только свое, что имею, говорю, однако в сем моем, ВСЕ от Христа, Его Благовестия и истины от Духа Святого, потому ты и не понимаешь меня, что Благовестие для тебя, нечто стороннее в твоей, якобы вере, ибо в моих ответах, мои слова всегда опираются на слова Христа, так и только, на форуме, по названию христианский и можно вести беседы, а если хочешь, еще чего, то сие только в том случае, если я буду уверен что ты действительно христианин и Духа Святого имеешь, а я нисколько не уверен, сказал-бы и больше, да пока не хочу терять тебя в собеседниках, не люблю оставлять незаконченных дел, правда если то возможно; так и что поговорим о Духе Святом, раз оба утверждаем, что знакомы с Ним, может тогда и найдем взаимопонимание?
и вероятно не вам.
вы то только оскорбить наровите,
и это наталкивает на мысли каким вы духом водимы.
- - - Добавлено - - -
сказано хвалится что знаете Меня Бога.
- - - Добавлено - - -
для этого вам надо прекратить оскорбительное говорить.
и говорю я вам только то что Бог позволил мне, не больше.
и мне нет надобности вам что то доказывать что я имею а что нет.
зачем мне это.?
я таким как вы лукавым не доверяю. от вас можно и нож в спину получить.Комментарий
-
Я и не говорил, что ты собой хвалишься, но лишь ответил на твое слово о моей скрытности, что оная свойственна христианам и показал словами Христа из Его Благовестия, по какой причине сия скрытность, а ты меня, опять, не понял: что до оскорблений, то вот такие твои слова о мне: болотные знания лукавый, троль, эт что , проявление уважения, к собеседнику или обличение оного, в том, что ты во мне увидел, как и я в тебе или за собой не замечаешь? да и для того чтобы узнать, кто перед тобой вопросы задавать не надо, ибо наши слова в любой вообще беседе, на любую тему, сами говорят за нас кто мы и что мы, несравнимо больше, чем нам-бы хотелось, потому я вот например знаю, кто ты, бо ты сам-же о себе, уже, весьма, много всего наговорил, ты не скрытный в этом плане; я и не просил тебя показать мне что ты имеешь, а что нет, зачем, если ты сам, все, уже сказал о себе, а предложенная мной беседа о Духе Святом, необходимость, разрешить, появившейся в нашей беседе насущный вопрос, кто из нас кто, кто из нас кого обличает, а кто оскорбляет, для нашей-же пользы и беседа о Духе Святом, самая быстрая и самая эффективная, весьма наглядная проверка того, что в человеке правит человеком истина или ложь, ибо о Духе Святом могут знать только имеющие Его, более НИКТО, так и что поговорим?а я не собой хвалюсь а Богом.
и вероятно не вам.
вы то только оскорбить наровите,
и это наталкивает на мысли каким вы духом водимы.
- - - Добавлено - - -
сказано хвалится что знаете Меня Бога.
- - - Добавлено - - -
для этого вам надо прекратить оскорбительное говорить.
и говорю я вам только то что Бог позволил мне, не больше.
и мне нет надобности вам что то доказывать что я имею а что нет.
зачем мне это.?
я таким как вы лукавым не доверяю. от вас можно и нож в спину получить.Комментарий
-
ну и я говорю только то что Бог позволяет. я стараюсь .Я и не говорил, что ты собой хвалишься, но лишь ответил на твое слово о моей скрытности, что оная свойственна христианам и показал словами Христа из Его Благовестия, по какой причине сия скрытность, а ты меня, опять, не понял: что до оскорблений, то вот такие твои слова о мне: болотные знания лукавый, троль, эт что , проявление уважения, к собеседнику или обличение оного, в том, что ты во мне увидел, как и я в тебе или за собой не замечаешь? да и для того чтобы узнать, кто перед тобой вопросы задавать не надо, ибо наши слова в любой вообще беседе, на любую тему, сами говорят за нас кто мы и что мы, несравнимо больше, чем нам-бы хотелось, потому я вот например знаю, кто ты, бо ты сам-же о себе, уже, весьма, много всего наговорил, ты не скрытный в этом плане; я и не просил тебя показать мне что ты имеешь, а что нет, зачем, если ты сам, все, уже сказал о себе, а предложенная мной беседа о Духе Святом, необходимость, разрешить, появившейся в нашей беседе насущный вопрос, кто из нас кто, кто из нас кого обличает, а кто оскорбляет, для нашей-же пользы и беседа о Духе Святом, самая быстрая и самая эффективная, весьма наглядная проверка того, что в человеке правит человеком истина или ложь, ибо о Духе Святом могут знать только имеющие Его, более НИКТО, так и что поговорим?
не понял причину скрытности?
лукавым я вас называю по причини что вы уже попытались "нож" в спину мне воткнуть, и потому что вы не даётесь проверить каким вы духом водимы.
и теперь извеняй я тебе не доверяю, я больше скажем Луке доверяю, хотя и не согласен с его виденьем, хоть он тоже и любитель оскорбить.
вот твои слова и говорят о тебе что ты книжник и своими словами сказать не можешь как ты понимаешь писание, что бы мне понять твой статус духовный.
поговорим если вернёшься к моим вопросам тебе, нет то нет пока смысла нашей беседы.
И не надо оправдываться тебе передо мной, говорю не доверяю тебе. Слово не воробей вылетит...
У нас тут все ходы записаны и кто кого оскорбил видно.
И твоё простите, мне не надо, Бог простит и я поговорю с тобой, а пока просто не желаю.Комментарий
-
Ты, до сих пор не понял, что я на твои вопросы, уже ответил или ты читаешь и не понимаешь, так сие твои проблемы, вон и Христос, так сказал иудеям, Ему не верующих , непонимающих:...почему вы не верите Мне, потому, что слово Мое не вмещается( не понимают) в вас..., так и с тобой, повторю, твое не понимание, твои проблемы и только твои; как ты говоришь, что не понимаешь меня и что я "не даюсь проверить себя", если по твоим словам Духа Святого имеешь? ведь именно Он и показывает нам КТО ЕСТЬ КТО и от сего "рентгена", невозможно скрыться НИКОМУ, вступающему в беседу с христианином, Духа Святого имеющим, ибо на какую-бы тему я, с кем-то, не говорил, то ВСЕГДА УЗНАЮ, верит человек или нет, имеет Духа Святого или нет, в прелести он или еще не все потеряно ; все мои посты состоят из моих слов и слов Иисуса Христа, ибо не себя( отсебячину) я проповедовать ОБЯЗАН, а Христа, Его Благовестие, разбавляя комментариями из собственных слов И НАОБОРОТ, в собственные слова добавляю слова Христа подтверждающие истинность моих слов, что и есть, ТО МОЕ, кое ты почему-то НЕ ПОНИМАЕШЬ; я, книжник?, да ладно, меня тут на форуме не однажды банили и отключали за то, что, мол, я писание и оного персонажей, презираю, не уважаю, и т.д.; Бог НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, как ты говоришь, христианам говорить, а Сам ГОВОРИТ их устами, ибо Один Дух христиане с Духом Святым; ... и еже хотети и еже делати...; а зачем тебе мне доверять, разве я тебя об этом прошу, предлагаю что-то требующее доверия? обычная беседа на форуме, ты чего боишься-то, каких-то "ножей", да еще и в спину? что-бы в спину "ножь" воткнуть надо другом, по меньшей мере быть, ты мне друг, нет, брат, тоже, скажем, пока нет, откуда в спину-то или ты ротозей безпечный позволяещий врагам со спины зайти, так на то и дана заповедь Христом:...бдите и молитесь да не внидите в напасть...; я вот никого не боюсь в беседах, но это не из-за какого-то доверия-недоверия, надо всегда на страже быть, да, бывает больно, неприятно, но и это полезно, надо только знать для чего, например для упражнения в терпении, коей лучше в виртуальном мире поупражняться, укрепиться, дабы в реальности, легче было; и мое простите, тебе, ой как надо, если ты конечно не презираешь Христа и Его заповедь:...простите и простится вам..., а тебе не надо? твои отмазки поговорить о Духе Святом, они ведь тоже весьма красноречиво, о тебе говорят, разве и этого не понимаешь?ну и я говорю только то что Бог позволяет. я стараюсь .
не понял причину скрытности?
лукавым я вас называю по причини что вы уже попытались "нож" в спину мне воткнуть, и потому что вы не даётесь проверить каким вы духом водимы.
и теперь извеняй я тебе не доверяю, я больше скажем Луке доверяю, хотя и не согласен с его виденьем, хоть он тоже и любитель оскорбить.
вот твои слова и говорят о тебе что ты книжник и своими словами сказать не можешь как ты понимаешь писание, что бы мне понять твой статус духовный.
поговорим если вернёшься к моим вопросам тебе, нет то нет пока смысла нашей беседы.
И не надо оправдываться тебе передо мной, говорю не доверяю тебе. Слово не воробей вылетит...
У нас тут все ходы записаны и кто кого оскорбил видно.
И твоё простите, мне не надо, Бог простит и я поговорю с тобой, а пока просто не желаю.Комментарий

Комментарий