по сделам мессии. "Еврейское счастье"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
где вы увидели в моём посте ненависть к евреям?
А по факту: кухня, метелка, то да се.
ещё и филистимлян приплели)
уж лучше бы молчали вообще.
- - - Добавлено - - -
дурдом какой то.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
почему такая реакция на топик?
один про обрезание ушей, второй про метёлки, третий про собачью натуру. вот Павел зашёл, рассказал про личного советника Бога.
очень познавательно. спасибо всем.Комментарий
-
Ну правильно, время позднее....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А чем метелка плоха для женщины? Кстати хотел узнать: вы только подметаете или еще и летаете на ней?)Комментарий
-
Комментарий
-
А ваши бла бла это не мыследеятельность. Это фантазии женщины, которой нечем заняться. Мудрость и интеллект это практические вещи. Они даны для жизни. А у вас только теории, теории и теории. И притом глупые теории. Без права на жизнь.
Вы себя спросите: а шо я хорошего вообще сделала в жизни для людей? Кроме бесполезной болтовни на форуме.
Вот метелка это полезное дело. Если подметать ей конечно. А не летать.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, как вздорной и глупой женщине объяснить какая она? Никак. Была бы умной, - сама бы увидела себя со стороны.
А так - совершенно бесполезное занятие.Комментарий
-
Мои аспекты мыследеятельности превосходят ваши в сотни раз. А может в тысячи. Я в 20 лет отроду уже ворочал сотнями тысяч денег. И помогал многим людям уже в то время. То есть делал добро активно. когда вы горшке еще сидели скорее всего. И с тех пор моя мыследеятельность только увеличилась.
А ваши бла бла это не мыследеятельность. Это фантазии женщины, которой нечем заняться. Мудрость и интеллект это практические вещи. Они даны для жизни. А у вас только теории, теории и теории. И притом глупые теории. Без права на жизнь.
Вы себя спросите: а шо я хорошего вообще сделала в жизни для людей? Кроме бесполезной болтовни на форуме.
Вот метелка это полезное дело. Если подметать ей конечно. А не летать.
довести до совершенства их ?
сорить деньггами ?
какими ? грешными ?
и грешникам помогать ?
- - - Добавлено - - -
открыть ум ей -если сам умный*****Комментарий
-
не обращайте внимание на псов -их много везде и здесь тоже не исключение
их лай отрезвлять должен -держаться истины
кстсит запомните правило -чем сильнее лают -тем ближе вы к истине*****Комментарий
Комментарий