по сделам мессии. "Еврейское счастье"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
где вы увидели в моём посте ненависть к евреям?
причём здесь это? вы топик читали вообще? и кроме как о метёлках ничего не отозвалось?А по факту: кухня, метелка, то да се.
ещё и филистимлян приплели)
уж лучше бы молчали вообще.
- - - Добавлено - - -
это вообще к чему? у кого тут собачья натура?
дурдом какой то.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
а это что было? голос из соседней палаты?)
почему такая реакция на топик?
один про обрезание ушей, второй про метёлки, третий про собачью натуру. вот Павел зашёл, рассказал про личного советника Бога.
очень познавательно. спасибо всем.Комментарий
-
Вы возвращаетесь в палату?
Ну правильно, время позднее....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А чем метелка плоха для женщины? Кстати хотел узнать: вы только подметаете или еще и летаете на ней?)Комментарий
-
Комментарий
-
Мои аспекты мыследеятельности превосходят ваши в сотни раз. А может в тысячи. Я в 20 лет отроду уже ворочал сотнями тысяч денег. И помогал многим людям уже в то время. То есть делал добро активно. когда вы горшке еще сидели скорее всего. И с тех пор моя мыследеятельность только увеличилась.
А ваши бла бла это не мыследеятельность. Это фантазии женщины, которой нечем заняться. Мудрость и интеллект это практические вещи. Они даны для жизни. А у вас только теории, теории и теории. И притом глупые теории. Без права на жизнь.
Вы себя спросите: а шо я хорошего вообще сделала в жизни для людей? Кроме бесполезной болтовни на форуме.
Вот метелка это полезное дело. Если подметать ей конечно. А не летать.Комментарий
-
Комментарий
-
Аха. А Волга впадает в Каспийское море. А дважды два - четыре.
Ну, как вздорной и глупой женщине объяснить какая она? Никак. Была бы умной, - сама бы увидела себя со стороны.
А так - совершенно бесполезное занятие.Комментарий
-
что может несовершенный челвек сделать другим ?Мои аспекты мыследеятельности превосходят ваши в сотни раз. А может в тысячи. Я в 20 лет отроду уже ворочал сотнями тысяч денег. И помогал многим людям уже в то время. То есть делал добро активно. когда вы горшке еще сидели скорее всего. И с тех пор моя мыследеятельность только увеличилась.
А ваши бла бла это не мыследеятельность. Это фантазии женщины, которой нечем заняться. Мудрость и интеллект это практические вещи. Они даны для жизни. А у вас только теории, теории и теории. И притом глупые теории. Без права на жизнь.
Вы себя спросите: а шо я хорошего вообще сделала в жизни для людей? Кроме бесполезной болтовни на форуме.
Вот метелка это полезное дело. Если подметать ей конечно. А не летать.
довести до совершенства их ?
сорить деньггами ?
какими ? грешными ?
и грешникам помогать ?
- - - Добавлено - - -
открыть ум ей -если сам умный*****Комментарий
-
не переходите от размышлений по духу к размышелниям по плоти
не обращайте внимание на псов -их много везде и здесь тоже не исключение
их лай отрезвлять должен -держаться истины
кстсит запомните правило -чем сильнее лают -тем ближе вы к истине*****Комментарий

Комментарий