Почему словом "гностик" клеймят людей?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ответил уже товарищу гностику, который не видит этой очевидной разницы.
- - - Добавлено - - -
Иуда не погиб, а спасся ?
Серебреники он и правда в морду священникам бросил, но можно ли это считать покаянием ?
Странное какое-то покаяние, за которым следует суицид !
- - - Добавлено - - -
Да, куда бы ни приводил !
О каком законе говориться в Рим 7 ?
Вы сами его назвали "закон греха и смерти" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
про Иуду информация закрыта до времени. чего пристали-то к человеку?
тот кто считает что бог иудеев есть отец Иисуса, над этим размышлять надо. грех же какой. а вы не к тому цепляетесь.Комментарий
-
Главное, что Апостол Иуда раскаялся во грехе и князь мира сего (иудейский бог) был изгнана из него вон.
Советский раб, погибший в штрафбате за процветание иудейского народа, который правил в Совке.Александр Матросов
Почтим память того, у кого не было выбора. Если бы он погиб от пули заградотряда, то его родственники поехали бы в ГУЛАГ, как враги народа.
58 УК СССР - аналог Втор.21:22-23.Комментарий
-
А повесился он зачем ?
- - - Добавлено - - -
Неважно.
В той ситуации он поступил, как герой."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Привет, Хатор.
Я вот тут прочитываю ваши сообщения и над кое чем размышляю.
Сам Иисус сказал согласно Писания : спасение от Иудеев. Так о каких Иудеях говорил Иисус?Комментарий
-
Тут нужно проверить перевод и правки.
Ибо, скорее, его повесили, после выбрасывания сребреников в рожи иудейских первосвященников.
Но он мог и сам продемонстрировать, что он враг иудейского народа, повешением по Втор.21:22-23.
Он - раб. Раб иудо-большевиков.Неважно.
В той ситуации он поступил, как герой.
- - - Добавлено - - -
Поздняя вставка.
Иоанн Златоуст не знал о таком, цитируя Ин.4:22.Комментарий
-
Комментарий
-
На брудершафт с Вами не пили.
Так почему Святой Иоанн Златоуст, цитируя Ин.4:22, не знает о спасении от иудеев?
До знакомства с трудами Святого Иоанна Златоуста и современными иудействующими, была уверенность, что тут речь о том, что Христос спасает людей и от иудеев.Комментарий
-
Я так и думал, что ты об Иудеях думаешь как о нации. Не пошли бы Апостолы, которые были Иудеи, то кроме них больше никто не спасся бы. Это не просто человеки, это род недвижимый, род от Отца.
Первая книга Пистис Софии.
...ибо когда Я изошёл в мир от начала, Я принёс с собой Двенадцать Сил, как Я сказал это вам изначально, которые Я взялу Двенадцати Спасителей Сокровища Света, по приказу Первой Тайны. Тотчас же Я заронил их в тело ваших матерей *, в то время как Я пошёл в мир, - это они ныне в ваших телах. Ведь эти Силы даны вам прежде всего мира, ибо вы - те, кто спасёт весь мир,...
Вот кто есть Иудеи.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий

Комментарий