Подумайте вот о чем: когда с миссией отправляют первый космический челнок, а его "губят". Тогда отправляют второй "челнок", учитывая последствия первой миссии.
Но величие Отца в том, что о провале первой миссии он был осведомлен, до подготовки второй... Поэтому второй Ме(-и)ссия- не может не быть от Отца. Тогда вспомните притчу: "...пошлю Сына- Его убоятся..." Как помним- Сына тоже не пощадили... Поэтому самое интересное еще впереди.
Если вы о том, "кто прогуливался в Эдеме"- его версия и есть версия Иуды: я сам все устроил так, но устроил так чтобы было еще лучше. Это мне напоминает допрос Деточкина: я крал краденное... Как помним из фильма- Деточкина-таки "закрыли".
Но величие Отца в том, что о провале первой миссии он был осведомлен, до подготовки второй... Поэтому второй Ме(-и)ссия- не может не быть от Отца. Тогда вспомните притчу: "...пошлю Сына- Его убоятся..." Как помним- Сына тоже не пощадили... Поэтому самое интересное еще впереди.
то, что Бог обратил всё во благо и даже падение Адама обратил в бОльший подьем не возвышает падение, а возвышает благость Божью. А у вас как бы ненароком падение стало причиной всех благ. Что то мне это напоминает прославление Иуды - если бы не Он Христа бы не распяли и мы бы не спаслись.
Комментарий