Межконфессиональный сектантский форум?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
А где я должен быть?
Это отдельная тема другого раздела.
Доказывайте.
С удовольствием. Мне интересно упражняться по вопросам доктрин.
Без разницы.
Камень от другого лежит...
Если бы нет, то меня здесь не было бы. Мы разные, не спорю, но каждый момент нашего общения на форуме необходимо беречь... Работа, служение, дом - это тоже очень важные части нашего бытия на земле.
- - - Добавлено - - -
Не заметно.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
здесь Иаков совсем о другом говорит.
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иак.3:8-18)
Он говорит о том, чтоб во всех церквах проповедники проповедывали одно и тоже.Комментарий
-
да, форум-золотой.........подобных площадок-мало...прости всех...все-окей...улыбнулся...примечание: человек и вроде, твоих взглядов в политике,-а может быть тебе-не очень-мил...не стоит сильно-форумиться/заморачиваться...Комментарий
-
rehovot67, вы справедливо поднял тему.На форуме постоянно применяется слово сектант к представителям протестантских христианских конфессий. При этом модераторы попустительствуют это на форуме. Остаётся предложить назвать форум по существу: МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕКТАНТСКИЙ ФОРУМ. Или же реально обрубать такое обращение в общении.
Важно всем понять, что это незаслуженное оскорбление людей, которые начинают такие переходы исключительно, когда их прижимают. Они намеренно провоцируют других, чтобы те были потом забанены, как это было в случае со мной.
Я полагаю, что необходимо искоренить слова - СЕКТА и СЕКТАНТ из общения. И провинившихся наказывать за провокацию. Будьте уверены, что будет другой диалог, хотя людей и не изменишь.
Только выход напрашивается несколько иной. Зачем обижаться на тех, кто высокомерно других называет сектантами, в то время, как сами они абсолютно справедливо сами, и в первую очередь, являются сектами. Масштабы секты не имеют значения. Секта - значит секта.
Само понятие "МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ" подразумевает "СЕКТАНСКИЙ". Так что назвать форум просто сектанским - это весьма-весьма справедливо.
Вопрос конечно встает о политике модерации на форуме. Но это другой вопрос. Сами делайте выводы, зачем и почему так поставлено дело, и "who is who".Комментарий
-
не... не могу!!!
я ему в личку написал всё, что думаю о нём...
щас я жду, что он меня насовсем забанит...
но видно так еврейскому Богу угодно!... улыбнулся...Комментарий
-
А как тогда должно быть? Как мы во грехе будем в вечности???
Источник доброй жизни - Господь, Иисус Христос. Без Него мы не сможем измениться и достичь принятия Неба.
Вариант только один: прежде, чем общаться - приходить к Иисусу Христу... И просить от Него всё доброе. Вот недавно сделал буквальный перевод текста:
WTT Genesis 4:7 הֲל֤וֹא אִם־תֵּיטִיב֙ שְׂאֵ֔ת וְאִם֙ לֹ֣א תֵיטִ֔יב לַפֶּ֖תַח חַטָּ֣את רֹבֵ֑ץ וְאֵלֶ֙יךָ֙ תְּשׁ֣וּקָת֔וֹ וְאַתָּ֖ה תִּמְשָׁל־בּֽוֹ׃
(Gen 4:7 WTT)
Берешит 4:7 Нет! Если будешь добрым вознесёшь (голову), а если не будешь добрым у входа грех лежащий, и к тебе влечение его, и ты будешь господствовать им.
Если человек будет добрым, то он сможет смотреть глаза в глаза, если же нет, то его жизнь будет жизнью эгоиста, грех владеет человеком и тот использует его для утверждения своего статуса.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Граней Божьего слова очень много и одна из граней - общение друг с другом.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз повторяю, что оскорбление на Христианском форуме должно пресекаться на корню.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Зачем и почему? Это вопрос мотивации модераторов и админа форума. Что они хотят получить от него, поощряя хамство???
Само понятие "МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ" подразумевает "СЕКТАНСКИЙ". Так что назвать форум просто сектанским - это весьма-весьма справедливо.
Вопрос конечно встает о политике модерации на форуме. Но это другой вопрос. Сами делайте выводы, зачем и почему так поставлено дело, и "who is who".
- - - Добавлено - - -
Увы-с.......... Остаётся только улыбнуться...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну избавление человека от греха, это дело Божие а ни человека. Человек уже доказал что он сам ничего доброго сделать не может. По этому надо просто просить Бога об освобождении, а самому не рыпаться ибо все равно бесполезно.
Аминь.Источник доброй жизни - Господь, Иисус Христос. Без Него мы не сможем измениться и достичь принятия Неба.
На при этом учитывать, что просить чего мне хочется я могу, но добавлять - но да будет воля Твоя.Вариант только один: прежде, чем общаться - приходить к Иисусу Христу... И просить от Него всё доброе.
Этот перевод мне например менее приемлем чем перевод синодальных переводчиков. Что значит- если будешь добрым? Писание говорит,- нет делающего добро, нет ни одного. Как человек сам может сделаться добрым, чтоб иметь право на такое обращение к нему??? Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный говорит апостол Иаков,- нисходит свыше от Отца светов. Он подчеркивает,- не обманывайтесь братия, ни от вас доброта исходит.Вот недавно сделал буквальный перевод текста:
WTT Genesis 4:7 הֲל֤וֹא אִם־תֵּיטִיב֙ שְׂאֵ֔ת וְאִם֙ לֹ֣א תֵיטִ֔יב לַפֶּ֖תַח חַטָּ֣את רֹבֵ֑ץ וְאֵלֶ֙יךָ֙ תְּשׁ֣וּקָת֔וֹ וְאַתָּ֖ה תִּמְשָׁל־בּֽוֹ׃
(Gen 4:7 WTT)
Берешит 4:7 Нет! Если будешь добрым вознесёшь (голову), а если не будешь добрым у входа грех лежащий, и к тебе влечение его, и ты будешь господствовать им.
Если человек будет добрым, то он сможет смотреть глаза в глаза, если же нет, то его жизнь будет жизнью эгоиста, грех владеет человеком и тот использует его для утверждения своего статуса.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Комментарий