Межконфессиональный сектантский форум?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ели Христа вельзевулом называли, то не паче-ли домашних Его?...гнали Меня(словом-ли, делом), гнать будут и вас...,...если злословят вас за имя Мое....,...яко мзда ваша многа на небесах... и т.д.; с чего ты взял, что христианство эт милые беседы за чашкой чая, когда:...не мир, Я принес, но меч...?, христианство с креста Христова начинается, а всякого христианина крестом продолжается и заканчивается; тебя сектантом назвали и у тебя истерика, что будет когда гонение делом откроют, к кому взывать-то будешь иль сразу и о христианстве позабудешь, впрочем, уже и позабыл, коли тему подобную открыл, вернее и христианства-то не знал, так потрепаться об личных обидах и обидчиках зашел, а если пошел за Христом крест несущем и тебе оный, уже свой, нести предложившем, то не вопи, что от одного слова больно, а если не хочешь нести крест несправедливых обид, то:...кто не несет креста своего и не идет вслед за мной, тот не может быть моим учеником...,что ты, сей темой и подтверждаешь; ну разве важно кем тебя называют, считают люди, важно, кто ты, на самом деле, перед Христом.На форуме постоянно применяется слово сектант к представителям протестантских христианских конфессий. При этом модераторы попустительствуют это на форуме. Остаётся предложить назвать форум по существу: МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕКТАНТСКИЙ ФОРУМ. Или же реально обрубать такое обращение в общении.
Важно всем понять, что это незаслуженное оскорбление людей, которые начинают такие переходы исключительно, когда их прижимают. Они намеренно провоцируют других, чтобы те были потом забанены, как это было в случае со мной.
Я полагаю, что необходимо искоренить слова - СЕКТА и СЕКТАНТ из общения. И провинившихся наказывать за провокацию. Будьте уверены, что будет другой диалог, хотя людей и не изменишь.Комментарий
-
Какое обетование!!!и ты будешь (господствовать им)
Не им господствовать, а таки господствовать над ним, завоевывать его
И еще обратила внимание на условие:если будешь делать добро вознесение=величие(прославление Римлянам8:)30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
а если не будешь делать добро то у входа грех лежит и к тебе влечение его, но ты будешь господствовать над ним.
Вознесение=величие как это и когда читаем у Иакова 4 глава10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.Комментарий
-
Комментарий
-
а мне наоборот этот стих видится мракобесным и нехристианским
что значит-еретика отвращайся?
бесятина какая то
ближнего Христос призывал любить а не отвращаться
поэтому эта поздняя вставка к Савлу дописана епископами
которые рвали догмами единое тело Христовой Церкви
чтоб жрать её каждому свой кусок под соусом своей конфессииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Этот стих очень гармонично сочетается со стихом выше и ниже, так что не наговаривайте.а мне наоборот этот стих видится мракобесным и нехристианским
что значит-еретика отвращайся?
бесятина какая то
ближнего Христос призывал любить а не отвращаться
поэтому эта поздняя вставка к Савлу дописана епископами
которые рвали догмами единое тело Христовой Церкви
чтоб жрать её каждому свой кусок под соусом своей конфессии
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Тит.3:9-11)
Что-то с фарисеями Он быстро прекращал диалог.ближнего Христос призывал любить а не отвращатьсяПоследний раз редактировалось olvel; 04 September 2016, 03:45 AM.Комментарий

Комментарий