Межконфессиональный сектантский форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Эдуарду: Вы, создали такую тему!!!...но, мы то знаем Ваши взгляды на политику...и это при том, что для РПЦМП-адвентисты,пятидесятники и т.д.-будут всегда считаться-сектантами...и Вы это-знаете...зачем, Вы создали эту тему с вопросом?...нет. нет-я не хочу сказать, что Вы-не искренны...но, все/же???

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Уверовавший
      Ну иногда хочется выпустить пар, мы то еще не достигли такой святости как Бог, нам еще необходима время от времени - неправедная разрядка. Главное чтоб потом вновь держать себя в руках.
      И так по синусоиде плавать в реке жизни и общения? Но такая река не берёт начало от Божьего Храма. Не должно быть так!!!

8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
      10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
      11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
      12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
      13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
      14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
      15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
      16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
      17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
      18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
      (Иак.3:8-18)

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

о да!!!-те, кто хранят мир...эт-точно...

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от qwertyu
          Эдуарду: Вы, создали такую тему!!!...но, мы то знаем Ваши взгляды на политику...и это при том, что для РПЦМП-адвентисты,пятидесятники и т.д.-будут всегда считаться-сектантами...и Вы это-знаете...зачем, Вы создали эту тему с вопросом?...нет. нет-я не хочу сказать, что Вы-не искренны...но, все/же???
          Пусть считают, как хотят. Но на форуме разбираются темы и вопросы, которые не должны завершаться: ты сектант и еретик, поэтому не прав...

Эта тема наболевшая от постоянного хамства на форуме и лицеприятия модераторов. Когда посылаешь сигналы им на хамства в темах. Они молчат. Когда сам резко ответишь, то вот они - баллы получите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          о да!!!-те, кто хранят мир...эт-точно...
          Был бы Господь в нас - был бы мир. Мы стали бы едиными, как Он един. А так - очень много разных богов на форуме...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от rehovot67
            На форуме постоянно применяется слово сектант к представителям протестантских христианских конфессий. При этом модераторы попустительствуют это на форуме. Остаётся предложить назвать форум по существу: МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕКТАНТСКИЙ ФОРУМ. Или же реально обрубать такое обращение в общении.
            Важно всем понять, что это незаслуженное оскорбление людей, которые начинают такие переходы исключительно, когда их прижимают. Они намеренно провоцируют других, чтобы те были потом забанены, как это было в случае со мной.

Я полагаю, что необходимо искоренить слова - СЕКТА и СЕКТАНТ из общения. И провинившихся наказывать за провокацию. Будьте уверены, что будет другой диалог, хотя людей и не изменишь.
            Запретили негра называть негром, жида жидом, хачика хачем, теперь сектанта сектантом..... завтра запретите христиан называть христианами...
            Чтобы Вам не оскорбляться, читайте Библию внимательно......самых первых христиан называли сектантами......
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Павел70
              Запретили негра называть негром, жида жидом, хачика хачем, теперь сектанта сектантом..... завтра запретите христиан называть христианами...
              Чтобы Вам не оскорбляться, читайте Библию внимательно......самых первых христиан называли сектантами......

Какой мотив вкладывает человек называя собеседника таким образом?

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от rehovot67
                Не нужно такие темы создавать. Это провокационное название темы на разборки. Иначе остаётся назвать форум МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫМ СЕКТАНТСКИМ ФОРУМОМ.

Абсолютно некорректное решение этого вопроса.
                следует в самом начале вашей темы дать внятное вразумительное определение слова секта
                чего вы не сделали
                и доходчиво объяснить-что именно оскорбительного вы узрели в этом слове
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Эдуард, зачем Вы тогда тут???...расскажите о своей деноминации?...а я с позиции любой другой христианской-докажу, что Вы-неправы в учении Христовом...хотите?, как харизмат буду с Вами или как католик?, или или или???...кстати, у меня тож есть-штрафной бал...а модераторы(да и сам-админ)-тож люди/человеки...снимите камень с души...Вам, же форум этот-мил???

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от greshnik
                    следует в самом начале вашей темы дать внятное вразумительное определение слова секта
                    чего вы не сделали
                    и доходчиво объяснить-что именно оскорбительного вы узрели в этом слове
                    Другие указали. Что от этого? Какой смысл вкладывает человек, когда пытается развернуть неудобные вопросы тем форума?

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Уверовавший
                      Церковь церкви рознь, я хоть родился в баптистской церкви, однако сектантами никого не считаю, кроме каких то тайных обществ с очевидно не Божьими мотивами.
                      для меня лично тот кто называет христиан сектантами
                      свидетельствует прежде всего о своей религиозной нетерпимости и своём мракобесии
                      о своём нехристианском отношении к ближнему
                      этим и самоидентифицируется как нехристианин
                      Христос никогда не делил людей на сектантов и несектантов
                      это нехристианский водораздел
                      практиковать его начал первый из грешников Савл
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

надо учитывать ещё тот факт, что обзывающийся "сектантом" получает удовольствие.
                        лично мне нравится кого-нибудь обзывать.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от rehovot67
                          И так по синусоиде плавать в реке жизни и общения? Но такая река не берёт начало от Божьего Храма. Не должно быть так!!!

8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                          10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                          11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                          12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
                          13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                          14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                          15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                          16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                          17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                          18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
                          (Иак.3:8-18)

Все что в Писании говорится- не должно так быть, то есть все заповеди, то всё есть святость и совершенство, а мы пока не достигли такового, а как в этом случае жить? А так, чтоб максимально стараться удерживаться от зла, а коль не выходит,- выпускать пар. А вы видите иной вариант?
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от rehovot67
                            Какой мотив вкладывает человек называя собеседника таким образом?
                            Какой мотив вкладывает вахабит, называя христиан христианами?
                            При чём тут мотив?
                            Вы что можете понять мысли другого?
                            А если не можете, то не приплетайте мотивы.... мотив лежит в мыслях.
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от qwertyu
                              ...кстати, у меня тож есть-штрафной бал...а модераторы(да и сам-админ)-тож люди/человеки...
                              не... не все модераторы люди...
                              есть один нелюдь....
                              постоянно достаёт меня...
                              неадекват вобщем.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

не знаю...но!, тема-исчерпана наверное???

Комментарий

Обработка...