Эдуарду: Вы, создали такую тему!!!...но, мы то знаем Ваши взгляды на политику...и это при том, что для РПЦМП-адвентисты,пятидесятники и т.д.-будут всегда считаться-сектантами...и Вы это-знаете...зачем, Вы создали эту тему с вопросом?...нет. нет-я не хочу сказать, что Вы-не искренны...но, все/же???
Межконфессиональный сектантский форум?
Свернуть
X
-
И так по синусоиде плавать в реке жизни и общения? Но такая река не берёт начало от Божьего Храма. Не должно быть так!!!
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иак.3:8-18)
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пусть считают, как хотят. Но на форуме разбираются темы и вопросы, которые не должны завершаться: ты сектант и еретик, поэтому не прав...Эдуарду: Вы, создали такую тему!!!...но, мы то знаем Ваши взгляды на политику...и это при том, что для РПЦМП-адвентисты,пятидесятники и т.д.-будут всегда считаться-сектантами...и Вы это-знаете...зачем, Вы создали эту тему с вопросом?...нет. нет-я не хочу сказать, что Вы-не искренны...но, все/же???
Эта тема наболевшая от постоянного хамства на форуме и лицеприятия модераторов. Когда посылаешь сигналы им на хамства в темах. Они молчат. Когда сам резко ответишь, то вот они - баллы получите...
- - - Добавлено - - -
Был бы Господь в нас - был бы мир. Мы стали бы едиными, как Он един. А так - очень много разных богов на форуме...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Запретили негра называть негром, жида жидом, хачика хачем, теперь сектанта сектантом..... завтра запретите христиан называть христианами...На форуме постоянно применяется слово сектант к представителям протестантских христианских конфессий. При этом модераторы попустительствуют это на форуме. Остаётся предложить назвать форум по существу: МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕКТАНТСКИЙ ФОРУМ. Или же реально обрубать такое обращение в общении.
Важно всем понять, что это незаслуженное оскорбление людей, которые начинают такие переходы исключительно, когда их прижимают. Они намеренно провоцируют других, чтобы те были потом забанены, как это было в случае со мной.
Я полагаю, что необходимо искоренить слова - СЕКТА и СЕКТАНТ из общения. И провинившихся наказывать за провокацию. Будьте уверены, что будет другой диалог, хотя людей и не изменишь.
Чтобы Вам не оскорбляться, читайте Библию внимательно......самых первых христиан называли сектантами......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Какой мотив вкладывает человек называя собеседника таким образом?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
следует в самом начале вашей темы дать внятное вразумительное определение слова секта
чего вы не сделали
и доходчиво объяснить-что именно оскорбительного вы узрели в этом словеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Эдуард, зачем Вы тогда тут???...расскажите о своей деноминации?...а я с позиции любой другой христианской-докажу, что Вы-неправы в учении Христовом...хотите?, как харизмат буду с Вами или как католик?, или или или???...кстати, у меня тож есть-штрафной бал...а модераторы(да и сам-админ)-тож люди/человеки...снимите камень с души...Вам, же форум этот-мил???Комментарий
-
Другие указали. Что от этого? Какой смысл вкладывает человек, когда пытается развернуть неудобные вопросы тем форума?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
для меня лично тот кто называет христиан сектантами
свидетельствует прежде всего о своей религиозной нетерпимости и своём мракобесии
о своём нехристианском отношении к ближнему
этим и самоидентифицируется как нехристианин
Христос никогда не делил людей на сектантов и несектантов
это нехристианский водораздел
практиковать его начал первый из грешников СавлНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Все что в Писании говорится- не должно так быть, то есть все заповеди, то всё есть святость и совершенство, а мы пока не достигли такового, а как в этом случае жить? А так, чтоб максимально стараться удерживаться от зла, а коль не выходит,- выпускать пар. А вы видите иной вариант?И так по синусоиде плавать в реке жизни и общения? Но такая река не берёт начало от Божьего Храма. Не должно быть так!!!
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иак.3:8-18)
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий

Комментарий