Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть

X
- 

- 

- 

Приманки придут перед Моим возвращением и явлением последнего антихриста
Получено с 9-12 по 9-23-20

Матфея 24: 4-5, 23-27
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
(Матф.24:4,5)
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:23-27)
Дети мои, я должен еще раз сказать вам, что будьте начеку, и готовность к обману быстро растет. Вы знали о людях, которые утверждали, что они Я или другой мессия, и они обманули некоторых, но теперь вы вступаете в самые обманчивые дни на этой земле. Будет много лжехристов и лжеантихристов, которые сбивают с толку и вводят в заблуждение всех людей, живущих на Земле. Да, даже Мои избранные могут быть обмануты, если позволят себе быть в эти ближайшие дни.
Ловушки придут перед Моим возвращением и явлением последнего Антихриста, в котором сатана полностью поселится. Будет не один ложный спаситель. Некоторые уже вышли на мировую арену, а некоторые скоро появятся. Враг посылает их всех, чтобы вызвать замешательство среди тех, кто утверждает, что следуют за Мной и во всех других религиях в мире. Один будет выглядеть так же, как популярные картины, на которых изображен Я, которые «христиане» видели сотни лет. Со звезд на космических кораблях будут приходить ложные спасители, и они будут сиять и светиться. Кажется, что они приносят мир и заявляют, что они ваши создатели, но на самом деле это падшие ангелы. Есть некоторые мировые лидеры, имена которых упоминаются в качестве кандидатов по разным причинам. Будет один, который будет казаться непобедимым, покоривший многие народы во имя чужеземного бога. Дух антихриста сейчас действительно сильнее на земле, чем когда-либо прежде.
Все лжемессии обладают духом антихриста, но есть только один Антихрист. Он будет выше всех остальных, когда будет полностью одержим сатаной. Они все ему поклонятся. Он не поклонится ни одному другому богу. Он объединит мир против Меня. Он вместе с лжепророком заставит всех поклониться образу зверя. Они будут творить ложные знамения и лживые чудеса, чтобы обмануть всех, кто не знает Меня как своего Господа и Спасителя. Мои овцы знают Мой голос, и они не будут подчиняться другому. Зверь потребует, чтобы люди поклонялись ему, взяв его начертание, его имя или число его имени, или быть преданным смерти. Весь мир будет вынужден поклоняться и почитать Антихриста, но они будут делать это не из искренней любви к нему, а из страха перед тем, что он сделает с ними. Они сделают незаконным поклонение Мне, и многие умрут ради Меня, и они получат великую награду. Я сказал: не бойтесь того, кто может уничтожить только тело, но бойтесь того, кто может навсегда уничтожить тело и душу в аду.
Лидеры Израиля выбрали человека в качестве своего мессии или мошиаха, но он не мессия или антихрист, но он антихрист. Эти люди - евреи, которые говорят, что они евреи, но принадлежат к синагоге сатаны, потому что семя их матери и отца смешалось с семенем падших. Вот почему они отвергли Меня как своего Спасителя, они не от Отца, а от своего отца, сатаны. Они называют себя детьми Авраама, но они дети Велиала. Я сказал, что мог бы вырастить детей Аврааму из камней, если бы мне пришлось, и я бы сделал это, но мне не пришлось, потому что у меня есть остаток, который поверил, кто я. Мое семя остается в тех, кто верят, что Я ЕСМЬ, и знают Меня Духом по сей день. Да, даже те, кто читает или слушает это послание, являются детьми Авраама, которые уверовали в Меня, но еще не видели Меня, и вы будете сильно благословлены в грядущие дни. Точно так же семя врага остается в детях непослушания, которые любят грешить, потому что их отец дьявол согрешил с самого начала. Мой гнев изольется на них, но дети Мои получат спасение через Мою законченную работу на кресте. Я ЕСМЬ Яхшуа Ха Машиах, Иисус Христос, и НЕТ ДРУГОГО!
Враг говорит пласты лжи, которая настолько извращена и обманчива, что даже его люди на вершине его структуры власти не знают, каковы именно его планы. Его цель - стереть всех мужчин, женщин и детей, созданных по Моему образу, с лица земли. Те, кто следует за врагом, в большинстве случаев даже не знают этого, и они определенно не знают о его плане по уничтожению даже их. Я с самого начала раскрыл планы врага, но очень немногие меня слушали.
Я давал сны, видения и рассказывал тем, кто их получал, кем будет человек греха, но очень немногие действительно искали Меня в этом. Множество людей поверили лжи, потому что они отвергли Меня, хотя Я - единственный путь, истина и жизнь. Они верят доктринам демонов и людей. Они говорят, что их традиции важнее Моего слова, потому что они им комфортны. Моя правда разделяется, как меч, и враждует мир против тех, кто ей верит.
Дети мои, пожалуйста, внимательно слушайте, что Я говорю. Я не раскрываю Мои планы врагам, сообщая точные даты, когда произойдут события, особенно вознесение. Я приду и возьму Свою, чтобы быть со Мной, не сомневайтесь в этом. Сначала идет большой урожай, а поля уже созрели. Я знаю все планы врага, но он знает только часть Моих. Мой Дух сделает вас даже мудрее, чем змеи, которые пытаются обмануть вас, если вы ищете Меня в Духе и откроете себя всей истине, а не только тому, что легко и удобно. Вы должны совершать собственное спасение со страхом и трепетом. Вы должны знать Мое слово и спрятать его в своем сердце, чтобы Мой Дух, живущий в вас, мог быстро напомнить вам о нем, когда это необходимо. Вам нужно будет верить Моему слову, когда все вокруг говорит вам прямо противоположное. Я никогда не пойду против Моего написанного слова, потому что Я держу Свое слово выше Своего имени. Враг обманет многих, кто не знает Моего слова, как должно. В предстоящие дни все Мои дети получат от Меня конкретные инструкции в самое подходящее время, но они должны быть открыты, чтобы получить их и повиноваться им.
Я хочу предупредить всех вас об одном последнем. Вам не нужно будет идти в какое-то определенное место, чтобы увидеть Мое возвращение. Мое возвращение - это не событие, установленное человеческой волей. Мое возвращение не имеет ничего общего с законами или моралью, потому что те, кто полны Моего Духа и ходят в нем, исполняют заповеди, написанные в их сердцах. Покаяние, возрождение, восстановление и преобразование - это все, что нужно Моему телу, и это действительно должно исходить из глубины вашего сердца. Знайте, для чего эти вещи требуются и кому они адресованы. Являются ли лидеры, призывающие к этому, во имя Мое, Иешуа, или они делают это от своего имени, или для лжехриста? Не существует формулы, которой мог бы следовать кто-либо из вас, чтобы вы могли молиться правильными молитвами с правильным количеством людей, чтобы повернуть вспять то, что изложил Отец. Суд назначен, но не путайте суд с Моим гневом. Есть очищающий огонь и есть разрушающий огонь, и вам нужно знать разницу.
Я вернусь за теми, кто едины со Мной, в назначенное время, установленное Отцом. Отец и я едины со всеми, кто имеет наш Дух. Вам не нужно беспокоиться о том, что пропустите Меня. Каждый глаз увидит Меня по возвращении. Я открою небо и заполню его с востока на запад. Силы небесные поколеблются, и они упадут, как смоковница роняет свои поздние смоквы, когда ее потрясает сильный ветер. Сильный порывистый ветер наполнит Мои храмы, и Мой огонь падет на тех, кто ждал и жаждал Меня. Это не будет секретом!
Дети Мои, Я с вами даже сейчас Моим Духом. Я никогда не оставлю тебя и не покину тебя, это Мое обещание, которое Я не могу нарушить. Перед Моим возвращением Мой Дух увеличится в тех, кто искренне ожидал, наблюдал и практиковал праведность, исполняя Мою волю Моим Духом. Если вы наполнили свой светильник маслом и приумножили таланты, которые Я дал вам, вы будете щедро вознаграждены. Я скоро приду, и Моя награда со Мной. Каждый пожнет то, что посеял. От Духа или от плоти вы сеете? То, что от Духа, вечно, но в тот день будет уничтожена плоть.
Будет Мой день для тебя великим или ужасным?
Примечание. Когда я искал фотографию для этого сообщения, я наткнулся на эту новость, о которой я не знал, пока Господь не дал мне это сообщение. Стечение обстоятельств? Думаю, нет!
-Джефф Байерли
Лидер секты, утверждающий, что он реинкарнация Иисуса, арестован в России
Cult leader who claims to be reincarnation of Jesus arrested in Russia | Russia | The Guardian
Decoys Will Come Before My Return and the Revealing of The Final AntiChrist Holy Spirit WindПоследний раз редактировалось Ольга Владим.; 24 September 2020, 10:29 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 

На счет восхищения - в связи с датой 20 сентября, немного ньюансов хочу пояснить.
Пророчество говорит что преобразование избранных будет во время трех дней темноты, и нам нужно его вспомнить.
Но проблема в том что Наташа, которая сказала дату, видимо не знает этих пророчеств и поэтому в результате получилась смесь двух понятий ИЗМЕНИМСЯ и ВОЗНЕСЕМСЯ
Нужно понимать что это не одно и тоже и вообще разные события. Между ИЗМЕНИМСЯ и ВОЗНЕСЕМСЯ должен быть какой то промежуток времени, и исходя из пророчеств этот промежуток равен 40 дней. Но непонимание этого приводит к путанице
«Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы ИЗМЕНИМСЯ. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие». 1-ое послание Коринфянам 15:51-53 (Разве здесь говорится о вознесении???)
«Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; ПОТОМ мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фесс.4:16,17) (Вознесемся ПОТОМ!!!)
Таким образом преобразование избранных и вознесение это вообще разные события.
Теперь поясню что такое последняя труба. На праздник Рош-хашана трубят 100 раз в шафар и эти 100 раз разделены на 10 дней. Таким образом последняя труба выпадает на 28 сентября. А 20 сентября приобрело новый смысл - отправление в путь, и действительно для многих это дало толчек чтобы проснуться и приготовиться, и там еще есть скрытые смыслы связанные с 20 сентября, но это уже я умолчу. Именно поэтому люди у себя уже отметили эту новую дату и ждут с нетерпением, но публично это не сообщают давая возможность мудрым девам самостоятельно догадаться об этом, просто изучив эти еврейские праздники и ограничиваясь намеками.
Еще интереснее в этом, то что на 28 сентября выпадает еще один еврейский праздник - Судный День (Йом-Кипур). И хронология праздников может ввергнуть в шок, потому что если действительно на праздник Судный День может выпасть воскресение мертвых, то тогда и три дня темноты тоже выпадет на этот праздник Судный День(Йом-Кипур) (евреи будут в шоке
). Но тогда и следующий праздник Суккот тоже совпадает по смыслу, потому что это сбор нового урожая (и связано с 40 годами выхода из Египта). 
В общем смысл еврейских праздников и возможная(!) взаимосвязь с тем что предсказано, действительно притягивает.
Но так или иначе, я не думаю что нужно было публично утверждать какие-то даты наверняка. Мы можем предполагать что так совпадет и на всякий случай готовиться. А вдруг.
Если даже 28 сентября не будет ничего особенного то пророчество Сентябрь...Ноябрь, все равно говорит что в Ноябре будет война в Америке и Трампа там не было видно.
Значит стартовое событие где то тут рядом. Поэтому Готовьтесь!
Хочу повториться что дата на 27-28 сентября, это не утверждение, а только как маркер, К тому же Бог может подвинуть свой календарь чтобы спутать дьяволу все карты. И мы читаем что "при гласе Архангела и трубе Божией", тоесть вострубит труба Божия, и мы не уверены должна ли эта труба звучать в тот же день, когда евреи будут трубить в сотый раз. Но обратить на это внимание стоит все же.
И даже если три дня темноты выпадет на праздник Судный День(Йом-Кипур) 27-28 сентября, все равно не известна дата восхищения, потому что мы не совсем знаем от какого числа нужно отсчитывать 40 дней времени Жатвы.
3-9 октября 2020 г. СУККОТ праздник шалашей, а так же «сбора урожая». Принято уходить из дома и жить в специально построенных для этого ритуальных шалашах, в память о предках, которые 40 лет скитались по пустыне, прежде чем обрести Землю Обетованную. В качестве украшений используют Фрукты нового урожая, ветви пальмы, ивы, цитрусовых деревьев.
Три Дня Темноты И Преображение Остатка/Невесты
The Three Days of Darkness and the Transformation of the Remnant/Bride Holy Spirit Wind
Примечание от Джеффа Байерли:
В воскресенье, 7 апреля 2019 года, Господь начал давать мне откровение
в Писании о [будущем] преображении Его Остатка/Невесты. Я поделился им
с небольшой группой людей, с которыми мы встречаемся по понедельникам
вечером у меня дома. А этим утром (10 апреля 2019 года), в моѐ личное,
уединѐнное время с Господом, Господь дал мне знать, что Он хочет, чтобы я
говорил для Него об этом в моих блогах, и о 3-х днях темноты. И хотя многое
было уже сказано в пророческом сообществе на эту тему, НЕ всѐ из сказанного
является Божьей истиной.
Итак, вот что Господь сказал мне:
«Сын Мой, Я хочу, чтобы ты говорил к Моему народу, потому что враг принѐс
Моему Остатку/Невесте путаницу и смесь. Ещѐ раз говорю вам, что народ Мой
не различает Мой голос верно (точно). Три дня темноты действительно снова
наступят. И Я буду вам говорить об этом, чтобы вы не боялись: ни сейчас, ни
когда это произойдѐт.
Разумейте слово Моѐ: «Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было,
и Бог воззовѐт прошедшее» (Екклесиаст 3:15). И это же Я снова сказал здесь:
«Бог говорит (открывает волю Свою) однажды и, если того не заметят, в другой
раз» (Иов 33:14). Всем вам нужно также помнить этот стих: «Иисус Христос
(Яхшуа ХаМашиах) вчера и сегодня и во веки Тот же» (Евреям 13:8). Я делаю
то, что делал в прошлом, снова и снова Я делаю это, потому что таков Мой образ
действий, и он часть Меня. Чем лучше вы познаете Меня тем яснее будете
понимать этот факт.
Три дня тьмы снова будут иметь место, как это было во времена Моего израи-
льского народа, когда он был в египетском рабстве: «И сказал Господь Мои-
сею: «Простри руку твою к небу, и будет тьма на земле египетской, осязаемая
(ощущаемая) тьма». Моисей простѐр руку свою к небу, и была густая тьма по
всей земле египетской три дня (ни солнца, ни луны, ни звѐзд); не видели друг
друга, и никто не вставал с места своего три дня; у всех же сынов Израилевых
был свет (сверхъестественный) в жилищах их» (Исход 10:21-23). В течение гря-
дущих 3-х дней темноты Мой народ тоже будет иметь свет в своих жилищах.
Им не нужны будут свечи. Моему народу незачем бояться! Я буду защищать
тех, кто Мне принадлежит! Свечи будут нужны тем, кто не знает Меня. Те, кто
не знает Меня, будут в великом страхе, потому что они не будут понимать того,
что происходит. И если в вашем доме/семье есть неверующие, то предложите
им помолиться [в то время] вместе с вами и ободрите их искать Меня и сдаться
(подчиниться) Мне, и Я спасу их.
«Пойди, народ Мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся
на мгновение, доколе [не] пройдѐт гнев» (Исайя 26:20). Тогда Мой народ будет
исцелѐн, укреплѐн и наделѐн Моей славой, чтобы идти и совершить Жатву!
Когда вы заслоните свои окна, это поможет вам предотвратить страх от того,
что будет происходить вне, за окном, особенно это касается неверующих и детей;
но НЕ это будет защищать вас, А Я! Тьма будет как физическая, так и духовная;
и злые сущности будут снаружи ваших жилищ. Однакож не бойтесь. Фильм
«Птичий короб» (2018) был создан для того, чтобы вызвать у людей страх: враг
любит сеять страх. У неверующих нет никакой власти над этой тьмой, как в том
фильме; но Собственные Мои имеют такую власть. Ибо, если вы знаете Меня и
на вас духовная броня Света, то ни зло, ни тьма не смогут причинить вам вреда.
«Потому что наша (ваша) брань не против крови и плоти, но против начальств,
против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы
поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противо-
стать в день злый и, всѐ преодолев, устоять» (Ефесянам 6:12-13+14-17).
Как знамение Ионы было знамением для тех, кто был свидетелем Моего Первого
пришествия, так оно же будет знамением для тех, кто станет свидетелем Моего
Второго пришествия.
«Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: «Учитель! Хотелось бы нам
видеть от Тебя знамение». Но Он сказал им в ответ: «Род лукавый и прелюбо-
дейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы
пророка: ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын
Человеческий будет в сердце Земли три дня и три ночи» (Матфея 12:38-40).
Как Иона и Я пережили 3 дня тьмы, то же переживѐт и это нечестивое поколение.
Эти дни тьмы будут вызваны «истребителем народов» (Иеремия 4:7), или, как
его сейчас называют, Нибиру/Планетой Х. Это есть Мой инструмент суда, ко-
торый Я уже не раз использовал в человеческой истории. Это будет самое суро-
вое время, когда-либо бывшее. Об этом написано в книге Откровение 6:12-17:
«И когда Он [Иисус] снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое
землетрясение, и солнце стало мрачно, как власяница, и луна сделалась, как
кровь. И звѐзды небесные пали на Землю (падшие ангелы и метеоры), как смо-
ковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо
скрылось, свившись, как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и вся-
кий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят
горам и камням: «Падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и
от гнева Агнца; ибо пришѐл великий день гнева Его, и кто может устоять?»
Это поколение узрит Моѐ Возвращение; но, прежде, им будет дано 40 дней на
покаяние, как было дано Ниневии; это также есть то количество времени, кото-
рое Я ходил по Земле после Моего воскресения из мѐртвых. Мѐртвые (умершие
во Христе) воскреснут первыми, а затем будет преображѐн и Мой Остаток /
Невеста (Даниил 12:2-3; Матфея 27:52-53; 1-е Коринфянам 15:51-52; 1-е Фесса-
лоникийцам 4:15-17; Исайя 60:1-5). Из осязаемой, густой тьмы восстанут и за-
сияют избранные Мои! Тем, кто будет преображѐн, будет дано 40 дней, чтобы
пожать Жатву конца века и поделиться Мной со всеми, кто будет слушать. Они
будут переполнены Моей силой, сверкая славою Моей. Это будет время, когда
избранные Мои сотворят дела бóльшие, чем Я творил (Иоанна 14:12). Никто не
сможет их остановить: ни человек, ни оружие, ни болезнь, ни бес, ни исполин,
ни падший ангел, ни зверь (антихрист Обама), ни даже сам сатана! Ибо на них
будет Моѐ помазание без меры! И после того, как их труд будет закончен, Я
возьму их, чтобы они были со Мной навсегда. Тогда они воспоют Мне в своих
сияющих белых одеждах, омытых Моей Кровью: «Аминь! Благословение и
слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему
во веки веков! Аминь» (Откровение 7:12).
Народ Мой, говорю вам сейчас: прекратите концентрироваться на тьме, и сфо-
кусируйтесь на Свете! Я Есмь Свет! Ваш страх исходит из того факта, что вы
знаете, что живѐте во грехе. Отвергните же свои дела тьмы и облекитесь в Мою
одежду праведности. Воззовите ко Мне сейчас и Я помогу вам победить ваш
грех; Я никогда не просил вас делать это в одиночку/самим. Самоправедность
Я ненавижу! Просто попросите Меня помочь вам и Я помогу! Я отдал жизнь
Свою, чтобы вы имели [еѐ], и имели с избытком (Иоанна 10:10-11). Примите же
всѐ то, что Дух Мой имеет для вас! Я хочу, чтоб вы плавали в океане Моего
Духа! Вот как много Я имею для вас!
Преображение приближается. Оно грядѐт быстрее, чем думает большинство,
потому что большинство сосредоточены на вещах этого мира. Вы же не будьте
одним из тех, чьѐ сердце робеет от страха перед тем, что, вы видите, надвига-
ется на эту Землю. Будущая темнота (3 дня тьмы) это всего лишь маленькая
часть того, что грядѐт. Но вы преображайтесь Духом Моим ежедневно и тогда
в назначенное время Я закончу тот труд, который Я начал в вас.
«Возлюбленные! Мы теперь дети Божии; но ещѐ не открылось, что будем.
Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим
Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так,
как Он чист» (1-е Иоанна 3:2-3).
Ваш Грядущий Царь, Яхшуа | Иисус».Последний раз редактировалось Lionsky; 25 September 2020, 12:34 PM.Комментарий
 - 

Втор 18 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
Втор 18 21 И если скажешь в сердце твоем: `как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?'
Втор 18 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
Но тут я смотрю, пророки как намыленные рыбы, знают что их никто камнями не забьет, несут ахинею сатанинскую без боязни, а если их пророчество в очередной раз не сбылось, то это Господь желая обмануть сатану поменял сроки...
Бесстыжие богохульники, разве вам самим не понятно, что вы лжепророки, обманывающие простодушных?
Какие ещё вам доказательства нужны для этого?Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
 - 

Дат Бог не дает. Даты дают люди.Втор 18 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
Втор 18 21 И если скажешь в сердце твоем: `как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?'
Втор 18 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
Но тут я смотрю, пророки как намыленные рыбы, знают что их никто камнями не забьет, несут ахинею сатанинскую без боязни, а если их пророчество в очередной раз не сбылось, то это Господь желая обмануть сатану поменял сроки...
Бесстыжие богохульники, разве вам самим не понятно, что вы лжепророки, обманывающие простодушных?
Какие ещё вам доказательства нужны для этого?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 

Очень хорошо что есть место где можно свободно высказать свое мнение. Меня это радует.Втор 18 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
Какие ещё вам доказательства нужны для этого?
Вот и мы можем высказать свое мнение.
Просто я решился открыть о чем думают те кто надеялся на дату 20 сентября, хотя авторы видео как Наташа и др. решили это удержать в тайне, чтобы не наступить на старые грабли наверное, и за одно если на 27-28 сентября произойдет ожидаемое, то таким образом приподнести сюрприз неразумным девам.
Кстати дата 20 сентября до сих пор считается правильной! Просто некоторых осенило что 20 сентября ВСЕ 10 дев вышли встречать Жениха. НО как Он ЗАМЕДЛИЛ они уснули, и с этого момента произошло разделение всех дев на две группы - разумные и неразумные. Неразумные подумали что это было ложное пророчество, а мудрые девы догадались что последняя труба то прозвучит 28 сентября, значит нужно дальше ждать. Хотя нужно говорить про 27 число, потому что по Наташе это должно быть в воскресенье, а 28-е это уже понедельник. Вот такие пироги.
Никто ни кому не обязан что то доказывать. Это дело каждого верить или нет. Но бодрствовать и ожидать это хорошая практика, чтобы быть готовыми когда это все же произойдет. Поэтому даже если не совпадет, это дает людям стимул освящаться и быть начеку, а это уже хорошо.Последний раз редактировалось Lionsky; 25 September 2020, 01:16 PM.Комментарий
 - 

ЧТО ОСТАЛОСЬ СКРЫТЫМ, БУДЕТ РАСКРЫТО !!
Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной (Пс.32:8)
Боже! свят путь Твой. Кто Бог так великий, как Бог [наш]!(Пс.76:14)
** По мере того как мы приближаемся к завершению Десяти Дней благоговения и готовимся к Йом Киппур, Дню искупления, мое сердце очень обрадовано, когда я принесла вам слова ободрения Яхушуа. Я слышала звук шофара в течение многих часов без перерыва на празднике Рош ха-Шана и ангельские хоры, воспевающие хвалу нашему царю Яхушуа в это высокое время бодрствования. Он сказал мне несколько лет назад, что мы узнаем, насколько Он близок, потому что наш дух будет подпрыгивать! Чувствуете ли вы позднее время и стремительное приближение нашего Мессии и Жениха? Его Дух говорит нам, что Он идет за нами! Готовьте свои сердца и будьте готовы принять Царя !!!
Джули
Сообщение получено за неделю 10 дней трепета 2020.
Я Иегова Мекадеш, Господь, ваш Освятитель. Я Иегова Цидкену, Господь ваша праведность. Я Эль Рой, Сильный, который видит и знает вас, и Эль Олам, Бессмертный и Вечный.
Мене мене текел упарсин. Я выхожу из своего места, чтобы попирать высоты земли. Горы растают под Мной, и долины разделятся. Я сейчас планирую катастрофу для этой страны (США), и вы не можете освободить себе шею от этого. Тогда ты не будешь таким высокомерным. Это уже началось. Я начал сильно бить тебя, неся опустошение за твои грехи.
Царства этого мира стали Моими царствами, и Я буду править во веки веков. Бойтесь Меня и воздайте Мне славу. Поклоняйтесь Мне, давшему Небо, землю, море и источники вод, ибо настал час суда. Я изолью Свой гнев на неправедных и царства, которые отказываются призывать Мое Имя. Я предал их упрямству их похоти, и они падут по пути своего собственного совета. Пришло время, когда суд должен начаться в Моем доме, и если он начнется сначала здесь, что будет с теми, кто не повинуется Мне?
Вы, смиренные, увидите это и возрадуетесь, ибо вы, ищущие Меня прежде, будете жить со Мной вечно. Войди в свои покои и молчи пред Господом, ибо Я восстал из Священного жилища Моего. Теперь Я делаю так, чтобы суд был услышан с Небес. Земля будет бояться и замрет, когда Я спасу всех кротких земли, Праведников Моих, драгоценности в Моей короне. Я повелел вам, Мои освященные и могущественные для гнева Моего, вы, торжествующих в величии Моем. Я воздвиг вас для этой цели, чтобы Моя сила проявилась через вас, и вы провозгласите Мое Имя по всей земле. Вы откроете свой рот и раскроете то, чему Я учил вас в секретной комнате о вещах с самого начала. Все узнают, что Я самый высокий Иегова над всей землей.
Моя дочь, Моя Возлюбленная, Я ближе к тебе, чем твой следующий вздох, и Я держу твои слезы в Моей чаше. Не тревожься и не подавляйся появлением великого зла, Я здесь, чтобы утешить и ободрить тебя. Я здесь ... Я здесь, и Я иду за вами, кто не осквернил свои одежды. Так что очень скоро вы будете ходить со Мной в белом, потому что вы достойны. Я сохраню души Моих святых и избавлю вас от руки нечестивых. Вы пройдете через Долину Бака (плач), и появятся источники. Ранние дожди облекут его благословениями. Вы будете становиться все сильнее, пока не предстанете передо Мной на Сионе! С благосклонностью смотрю на помазанников Моих. Господь запишет в регистры народов, этот родился на Сионе. Дочери Сиона слышат и радуются Моим судам!
Я сделаю хромых Моим остатком и отвергнутох сильным народом, и буду царствовать над ними во веки веков. Вы, Мой остаток, - Мои дети Сиона, и Я буду жить среди вас. Вы искуплены Мною и придете с пением к Моей Святой горе. Вечная радость будет на вас, и ваша печаль и скорбь исчезнут. День мести в Моем сердце, и наступил год Моих искупленных. Ангел Моего присутствия спасет вас от ваших невзгод, и Я понесу вас. Я один достоин взять книгу и снять печати, избавляя вас от земли. Вы споете новую песню, которой смогут научиться только первые плоды, искупленные на земле. Вы те, кто следовали за Агнцем, куда бы Я ни пошел, вы, знающие своего Пастыря, слышите Мой голос и следуйте за Мной, какой бы ценой она ни была. Вы - третья часть, очищенная огнем, призывающая Мое имя. Я говорю, что вы Мой народ, а вы заявляете, что Я ваш Бог.
Вы готовы Мои возлюбленные, вы готовы. Наблюдайте, ждите и искренне молитесь, поскольку Я готов излить Мой Дух, как никогда раньше, и реки живой воды изольются на вас, чтобы укрепить вас и поручить вам стать посланниками Моего вечного Царства, которое никогда не будет разрушено.
Радуйтесь! Радуйтесь! Воцарилась правда, и ваша верность будет вознаграждена!
ЯХУШУА
WHAT HAS REMAINED HIDDEN IS ABOUT TO BE REVEALED!!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 

Не искажайте перевода!
Я зашёл по ссылке
Behold I Come: WHAT HAS REMAINED HIDDEN IS ABOUT TO BE REVEALED!!
и перевод этой фразы был вот таким:
Моя дочь, Моя Возлюбленная, Я ближе к тебе, чем твой следующий вздох, и Я держу твои слезы в Моей бутылке.
Комментарий
 - 

bottle
- бутылка, бутыль; баллон
- флакон; пузырёк
А еще переводится в Писании как мехи.
14 Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока, и отпустил ее. Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии;
(Быт.21:14)
14 And Abraham rose up early in the morning, and took bread, and a bottle of water, and gave it unto Hagar, putting it on her shoulder, and the child, and sent her away: and she departed, and wandered in the wilderness of Beersheba.
(Ge.21:14)
22 Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые.
(Мар.2:22)
22 And no man putteth new wine into old bottles: else the new wine doth burst the bottles, and the wine is spilled, and the bottles will be marred: but new wine must be put into new bottles.
(Mk.2:22)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 

Праздник труб очень знаменательный праздник. Трубный звук - военный звук. Трубить в трубу - значит объявлять готовность перед какими то действиями.
Может быть у нас Октябрь пройдет еще спокойно. Если так, то это время девам поспать перед Ноябрем.
А что у нас в Ноябре? - разбитый календарь и война, а по пророчеству пробуждение совпадает по времени с войной. Нужно вспомнить это пророчество.
Также в каком то пророчестве (не помню какое) сказано что преобразование будет во сне - однажды проснетесь и будете преображены. Я даже такую картинку нашел в своем компе, хотя ей лет 10 наверное, не меньше.
Последний раз редактировалось Lionsky; 28 September 2020, 12:32 PM.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Вообще не противоречит ни одному месту из писания. Приведи хоть одно место.
Кроме того подтверждается пророчествами которые ты сама же и публикуешь!
Ты вроде пытаешься но тебе чего то не хватает.
МЫ-ОСТАТОК
- 16 мая 2020 года
Захария 13: 8-9
8 и будет так, что во всей Земле, говорит Господь, две части ее будут отсечены и умрут; а третья останется на ней.
9 и третью часть я проведу через огонь, и очищу их, как очищается серебро, и испытаю их, как испытывается золото; они призовут имя Мое, и я услышу их; я скажу: это народ мой; и они скажут: Господь Бог мой.
Расшифровка:
Сын мой, многие думают, что они-остаток, но это не так, ибо Я избрал и отметил тех из моего остатка.
Мы, остаток, были избраны для выполнения тех задач, которые он избрал для нас.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : ОТ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ ТЫ БЫЛ ИЗВЕСТЕН МНЕ. Я ЗНАЮ ТВОИ СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ. Я ПРОВЕЛ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ИСПЫТАНИЯ ОГНЕМ, ЧТОБЫ ОТТОЧИТЬ ТВОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ И ПРЕОБРАЗИТЬ ТВОИ СЛАБОСТИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. Я ПРЕВРАТИЛ ВАС, МОЙ ОСТАТОК, В КРЕПКИЕ БАШНИ, И ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ БУДЕТЕ УКРЕПЛЕНЫ И СИЯТЬ, КАК ЧИСТОЕ ЗОЛОТО!!!
Сын мой, задачи, которые у меня есть для моего остатка, будут открыты каждому человеку. У кого-то будут сны, у кого-то видения, а кому-то я расскажу.
МОЙ ОТЕЦ ПОМЕТИЛ ТЕХ, КТО ОСТАЛСЯ ОТ МЕНЯ, НА ИХ ЛБАХ СВОИМ ИМЕНЕМ.
(Примечание: Господь дал мне видение около года назад, где он позволил мне наблюдать отметину одного из остатков. Я увидел человека, и рядом с ним появился ангел. Затем Ангел протянул руку и коснулся ладонью лба человека. Казалось, это длилось всего несколько секунд, но когда ангел убрал руку, я увидел, что на лбу мужчины остался след. Продолжая смотреть на метку, я увидел, что она имеет ярко-золотистый, желто-белый, огненный оттенок. Форма знака представляла собой внешний круг с несколькими буквами внутри круга. Я не узнал этих букв и никогда раньше их не видел. Я понял, что это было в духе, а не в природе. В то время мне не было известно, когда будет нанесена отметка на Остатке.)
Воинства небесные знают, кто есть остаток, так как они могут видеть его имя на головах остатка. Дьявол также может видеть метку отца и будет нападать на остаток, не переставая.
МОЙ ОСТАТОК-ОСТАВАЙСЯ В МОЕМ СЛОВЕ - ЭТО ТВОЕ ОРУЖИЕ!!
Многие, кто не являются остатком, но являются невестой, также подвергнутся жестокому нападению, поскольку сатана хочет уничтожить мою невесту и поглотить их. Битвы будут чрезвычайно тяжелыми, ибо Сатана имеет лишь короткое время, чтобы поставить свою метку на челе или правой руке человека.
Сын мой, продолжай кричать покайся! Покайтесь! ибо многие в моем теле не только спят, но и полностью обмануты. Я сказал остерегаться, что обман будет свирепствовать в последние дни. Есть те, кто волки, притворяющиеся овцами. Они уже приняли метку сатаны и стремятся только одурачить тело, чтобы оно поверило лжи.
Дети мои, ищите меня, а не правителей этого мира! Поверьте мне, а не правителям этого мира! Любите меня, а не правителей этого мира!
Настанет день, когда у тех, кто называет себя моими последователями, откроются глаза и они в отчаянии закричат, что их обманули!! Их крики будут громкими,и многие отступят и проклянут меня. Но я говорю вам сейчас, прежде чем ложь будет раскрыта, доверьтесь мне, а не человеку, потому что сердце человека постоянно злое,и человек всегда стремится уничтожить.
Берегитесь богатых, ибо они много имеют и хотят отнять у бедных. Я много раз говорил, что король обманут, и его советники ведут его к гибели! МОЛИТЕСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО Я ПОСТАВИЛ НА ЭТО МЕСТО, ИБО ОДНАЖДЫ ОН ПРЕКЛОНИТ ПЕРЕДО МНОЙ КОЛЕНИ.
Сын мой, ободри остаток - преображение грядет очень скоро!! Вы проснетесь однажды утром, и вы будете изменены, как будет мир!!
Вы - все мои драгоценные камни, которые я сформировал, сформировал и сформировал по своему образу.
СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ СИЯТЬ, КАК МАЯКИ В ТЕМНОМ МИРЕ!!
Я вас всех очень люблю. Увидимся очень скоро.
Аминь.
Господи Иисус
Видение о Трампе
Последний раз редактировалось Lionsky; 29 September 2020, 12:25 AM.Комментарий
 - 

СВАДЬБА - ГОТОВА--- А ВЫ???
- 27 сентября 2020
2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их].
7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.
8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
14 ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.22:2-14)
Расшифровка стенограммы:
Мой сын, Я ПОДГОТОВИЛ СВАДЕБНЫЙ ПИР, и многих, кто думает, что они ГОТОВЫ принять участие - ЭТО НЕ ТАК.
ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ПОЗВОЛЮ УБИЙЦАМ ВОЙТИ НА МОЙ БАНКЕТ???
Вы говорите - УБИЙЦЫ??? НЕ МЫ, ГОСПОДИ!!!
НО Я ГОВОРЮ - Я ПОСЛАЛ МОИХ СЛУГ НА ТИХИЕ ДОРОГИ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ТЕХ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ К СВАДЬБЕ, И ОНИ БЫЛИ УБИТЫ ТЕМИ, КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МОИМИ!!
Они ДРАЗНИЛИ и ГЛУМИЛИСЬ и даже УНИЧТОЖИЛИ тех, которых Я послал. Эти УБИЙЦЫ УБИВАЮТ ИХ ЯЗЫКОМ, и ОНИ ДУМАЮТ, что МНЕ служат - те, кто крутит священное писание, чтобы приспособить Меня в коробке, которую они создали. ОНИ ДВИГАЮТСЯ В НЕНАВИСТИ, РЕВНОСТИ И ГОРДОСТИ.
Мой сын, Я ДАЛ МОИМ ДЕТЯМ МЕСЯЦ СЕНТЯБРЬ, ЧТОБЫ МОЛИТЬСЯ, все же ТОЛЬКО Мой Остаток услышал ПРИЗЫВ и дал Мне их ВСЕ.
Многие, кто называет себя Моими, НЕ МОЛИЛИСЬ О РАСКАЯНИИ - вместо этого просили этой СТРАНЕ ПРОЦВЕТАТЬ.
Мой сын, Я говорю вам теперь - ЭТА СТРАНА НЕ будет ПРОЦВЕТАТЬ - НО РАЗРУШИТСЯ!!
ВАШЕ БОГАТСТВО СЪЕДЯТ ПЛОДОВЫЕ ЧЕРВИ, И ВАША ЕДА ВЫСОХНЕТ!!
ЭТА СТРАНА, КОТОРАЯ РАЗДЕЛЕНА - БУДЕТ МНОЮ РАЗОРВАНА НАДВОЕ!! И ТЕ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО Я НЕ БУДУ - ЧИТАЙТЕ МОЕ СЛОВО!!
Я - ТОТ, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ ЦАРЕЙ И СТРАНЫ, И Я СНЕСУ ИХ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ - ИХАВОД ДЛЯ МЕНЯ!!!
Я УНИЧТОЖУ ВАШИ АРМИИ, И ВАШИ СУДА ЗАТОНУТ!!
Я ПОЛОЖУ ПОТЕРИ ВАМ - О, ДВИГАВШАЯСЯ НАЗАД СТРАНА!!
Мой сын, Я сказал ДОСТАТОЧНО ЗНАЧИТ ДОСТАТОЧНО и послал Своего слугу, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕНИЯМИ, которые Я ДАЛ ЕМУ - НО ЕГО ПРОИГНОРИРОВАЛИ, ИЗДЕВАЛИСЬ И УБИЛИ С СЛОВАМИ ТЕ, КТО ДУМАЕТ, что ОНИ МОИ!!
Я ГОВОРЮ - РАСКАИВАТЬСЯ!! ВЫ ЗЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ!! РАСКАИВАТЬСЯ!! ВЫ ТЕПЛЫЙ НАРОД!! И Я ПРОЩУ ВАС.
СУЖДЕНИЯ УСТАНОВЛЕНЫ - И НИКАКОЙ ОБЪЕМ МОЛИТВ НЕ ОСТАНОВИТ ИХ.
ЭТА НАЦИЯ ОТ ПАДШЕГО ЦАРЯ НЕ РАСКАИВАЛАСЬ - НО СТАЛА БОЛЕЕ МЯТЕЖНОЙ.
Мой сын, Я ПОШЛЮ МОЙ ОСТАТОК на большие и малые дороги, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ТЕХ, которые для СВАДЕБНОГО ПИРА - они будут МОИМИ ГОСТЯМИ.
Хотя некоторые, кто ДУМАЕТ, что они достойны, попытаются прокрасться - Я ОСТАНОВЛЮ ИХ И БРОШУ ИХ ВО ВНЕШНЮЮ ТЕМНОТУ.
Я говорю, РАСКАИВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ!! ПОВЕРНУТЬСЯ ОТ СВОИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ!! ПРИВЕСТИ СВОИ ДОМА (ЖИЗНИ) В ПОРЯДОК!!
МОИ СУЖДЕНИЯ ТУТ - И МНОГИЕ ПОГИБНУТ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ НЕ УЧЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
Я ГОВОРЮ - РАСКАИВАТЬСЯ!!! РАСКАИВАТЬСЯ!!! РАСКАИВАТЬСЯ!!
ПОСКОЛЬКУ Я ЕСМЬ СОБИРАЮСЬ ВСТРЯХНУТЬ ЭТОТ МИР ПРЕВЫШЕ ТОГО, ВО ЧТО ЛЮБОЙ ВЕРИТ!!!
ВЕСЬ МИР БУДЕТ СОТРЯСАТЬСЯ!!!
ВСЕ СОКРУШАТСЯ!!!
РАСКАИВАТЬСЯ!! ОБРАТИТЬСЯ К МОЕМУ СЫНУ, ИИСУСУ. ОБРАТИТЬСЯ К ИИСУСУ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ.
Я НЕ ОТМЕНЮ - МОЙ ГНЕВ РАЗОЖЖЕН, И МОИ АРМИИ ГОТОВЫ!!
РАСКАИВАТЬСЯ!!! ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ.
Шалом,
Отец
THE WEDDING IS READY --- ARE YOU???Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 30 September 2020, 10:41 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 

ДОСТАТОЧНО ЗНАЧИТ ДОСТАТОЧНО
- 15 сентября 2020 г.
2 возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: "Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены".
3 Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут.
(Иер.50:2,3)
Расшифровка стенограммы:
Мой Сын, Мой Суд теперь падает на эту Нацию.
АМЕРИКА - ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ ПОКАЯТЬСЯ. Вы издеваетесь над тем, чтобы презирать тех, кого Я послал и помазал, чтобы поделиться Моими словами.
ВЫ - АМЕРИКА - с вашим высокомерным отношением и гордым сердцем ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ СДАТЬСЯ МНЕ. Поэтому Я ЕСМЬ обрушиваюсь на эту подлую Нацию.
Ты будешь плакать - ПОЧЕМУ??? Я тебя не услышу.
Ты будешь плакать - ОСТАНОВИ!!! Я тебя не услышу.
Потому что твоя несправедливость наиболее вонюча в Моих ноздрях.
ПОЖАРЫ НА ЗАПАДЕ НЕВЕЛИКИ по сравнению с грядущими. Разве Я не говорил, что Я СОЖГУ ЭТУ НАЦИЮ ОГНЕМ, или вы были слишком заняты ОСУЖДЕНИЕМ МОИХ СТРАЖЕЙ, чтобы услышать сообщение??
(Примечание: Ссылка на слово, данное мне Господом на 06/21/2018 под названием Сезон Огня:
SEASON OF FIRE)
Мой сын, СЕЙЧАС ВРЕМЯ КРИЧАТЬ ПОКАЙТЕСЬ перед этой потерянной Нацией и народом.
Многие повернутся и проклянут тебя, но они проклинают МЕНЯ, ибо Я ГОВОРЮ ЭТИ СЛОВА. Многие называют Меня лжецом. Меня даже называют сатаной. Я не буду миловать их в предстоящие дни.
Я СКАЗАЛ, ЧТО ЭТА НАЦИЯ УПАДЕТ - И ЭТО ТАК.
Я сказал, что грядет ВТОРАЯ ВОЛНА - В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ того, что было.
ОТКРЫВАЙТЕ СЛЕПЫЕ ГЛАЗА, глухие, тупые, гордые люди.
ДОСТАТОЧНО ЗНАЧИТ ДОСТАТОЧНО!!!
Я НЕ ИГРАЮ С ИЗБАЛОВАННЫМИ ДЕТЬМИ. МОЕ РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ, И ТЕПЕРЬ ОНО ПРИВОДИТСЯ В ДЕЙСТВИЕ.
Мой сын, МОИ ДЕТИ НЕ ПРОВЕЛИ ЭТОТ МЕСЯЦ В ПОКАЯНИИ.
ОНИ ПРОВАЛИЛИ ИСПЫТАНИЕ, О КОТОРОМ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ.
Я ДАЛ ВАМ, МОИМ ДЕТЯМ, СЕМЬ НЕДЕЛЬ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ ВАШИ СЕРДЦА И ВАШИ ДОМА. ЗАТЕМ Я СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ.
ВЫ - МОИ ДЕТИ - ПОТЕРПЕЛИ НЕУДАЧУ.
БОЛЬШИНСТВО ИГНОРИРОВАЛО МОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ как безумные и ложные, И НЕ РАСКАЯЛОСЬ И НЕ ПРОВОДИЛО ВРЕМЯ В МОЛИТВЕ, ИЩУЩЕЙ МЕНЯ. Вы растратили свое время, и ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ.
ПРИГОТОВЬТЕСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗАЛИ МНЕ.
Мой сын, СЕВЕРНЫЕ АРМИИ ЖДУТ КОМАНДОВАНИЯ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ЭТУ НАЦИЮ ВО ТЬМУ. СКОРО НАСТУПИТ ТЬМА, И ПОГИБНУТ НЕГОТОВЫЕ.
ТОЛЬКО МОЙ ОСТАТОК УСЛЫШАЛ МОЕ СЛОВО И ВСТУПИЛ ВО ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВЕННОЙ МОЛИТВЫ И ПОСТА. ОНИ БУДУТ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ ЗА СВОЮ ЖЕРТВУ.
МОЕ СПЯЩЕЕ ТЕЛО СПИТ - ЗАБЫВЧИВО ДЛЯ ВРЕМЕНИ ВОКРУГ НИХ.
Мой сын, было много предупреждений, чтобы ПОДГОТОВИТЬСЯ. Те, у кого глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, ПОВИНУЮТСЯ. Вскоре ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕКРАТЯТСЯ, ПОСКОЛЬКУ БУДУТ ВЫНОСИТЬСЯ СУЖДЕНИЯ.
МНОГИЕ ЛЮДИ ПРОПУСТЯТ ВРЕМЯ МОЕГО ПОСЕЩЕНИЯ ИЗ-ЗА ГОРДОСТИ И ГЛУПОСТИ.
ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! ИЩИТЕ ПРОЩЕНИЯ И ИЩИТЕ МЕНЯ В МОЛИТВЕ.
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО НЕНАВИЖУ ТВОЙ ГРЕХ.
ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Аминь.
Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом
ENOUGH IS ENOUGHУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий