Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Оля, ответьте на мой вопрос....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от baptist2016
      И шо? Сбылось его осеннее якобы пророчество? / пишет как то расплывчато, ноль конкретики, одни общие фразы,...
      Сообщение от baptist2016
      Оля, ответьте на мой вопрос....
      Это был вопрос? Претензии не ко мне. И прошу не устраивать из темы флудильню.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Ольга К.
        Это был вопрос? Претензии не ко мне. И прошу не устраивать из темы флудильню.
        вы как автор темы не следили за подтверждением слов, что накопировали сюда? Если сбылось - пророчество. Если нет - то лжепророчество. Одно из двух.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от baptist2016
          вы как автор темы не следили за подтверждением слов, что накопировали сюда? Если сбылось - пророчество. Если нет - то лжепророчество. Одно из двух.
          баптист, не Вам судить об этом, не нравится - Вы можете выйти из темы, тем более на форуме масса вообще лживых тем, но Вы же там не кричите об этом.

И если Вам непонятно значение слова начало - не моя вина. И не вина пророчествующего - тем более - он не свои слова пишет. Я бы поостереглась выпендриваться, простите.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

The Fire is About to Fall!

10-2-17

The time is coming and is even at the door, that what had been met with indifference will turn into persecution. In the past, most of those in the world tolerated My people talking about My Father and I (Jesus) except in the persecuted countries of the world. This is in the process of changing, even at the time that I am speaking this message to My servant. As this begins to happen in the free countries, there will become no room for any lukewarm Christians, for men will either love Me or hate Me with everything that is within them. I am separating the sheep from the goats and the sheep from the sheep. All those that are Mine will be tried by the fire of persecution. Those that are not Mine will persecute them. Those that are lukewarm will persecute my bride; they will kill you, thinking that they do My Father a service, but their father will be shown to be the Devil, and he is their god.
            They know Me not!
            My beloved, I have told you what you need to do and you need to say, Father, forgive them for they know not what they do!
            Many who pray this and mean it in their heart will have their lives on this earth spared, as their enemies drop their weapons and run.
            My people, you need to trust in Me alone, for I alone can save you! I alone can protect you! I alone can provide for you! I alone will be your strength, by My spirit that is within you!
            My children, I warn you now that you must not go into places that I have not told you to go. You must stay away from those places that are evil or worldly. I will not be able to protect you. If you are in My enemys house, I cannot legally enter, unless you are there for the reason of pulling a soul from the fire and are about My Kingdom business. There have been those and there will be many more, that have been taken away before it was their time because they did not listen to Me and they went and did as they pleased. If you are taken away from this life while you are being disobedient to Me, you will not end up in My Kingdom. Rebellion is as the sin of witchcraft!
            Your decision, that you will rue throughout all of eternity.
            My children, I warn of these things because I love you! I want to spend forever with you! I love you 1000 times more than you think possible, times ten thousand! My heart is crushed every time I see those that I paid the price for enter hell. I see it day and night seemingly without end. But soon is the end, the time has come. The harvest is before us and many shall pass through the fire, yet not be burned as the calamities fall upon all the countries, lands, tribes, and tongues, also upon the just and the unjust.
            Let Me cover you with My feathers. Come up under My wings and dwell!
            The fire is about to fall!
            Ask yourself and Me, Am I ready?
            All the power of Heaven is at the disposal of those who know Me and trust in, cling to, and rely on My name,
            Yeshua HaMashiach, Jesus Christ.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

You have gone through a door and crossed a threshold in the spiritual realm

10-3-17

Whosoever has eyes to read or ears to hear: pay attention to what the LORD says to you this day!
              You have gone through a door and crossed a threshold in the spiritual realm. I have opened a new door and closed an old one and the world as you knew it will never go back to how it once was. Once again, the chance that I have given you to repent of your wicked ways has come up empty and fruitless! You wicked generation!

I have given you more time and have called you time and time again through My prophets and watchmen, yet you blind your own eyes with multiple screens and devices of entertainment and turn up the volume so you cannot hear the beckoning of My Spirit.

Thus, I will again pull My hand of protection away, in hope that you may call out to My name for mercy. A book of remembrance has been made for each one who cried out to me, yet turned back to their sinful ways.
              Once again, I say repent NOW before the fire falls!
              I will forgive every last backslider that comes to Me now!

This soft, cushy, easy way of life that you now enjoy will not exist very much longer. Everything that you take for granted in your world right now, you will not in the coming days. Everything that you take for granted right now, you will need to believe Me for. If you do not believe Me for it, you will not receive it. If you do not believe Me and are not obedient to Me, you will either die or you will give in and enter the camp of the enemy. This is the time that the sides are being chosen. I ask you this day, whose side will you choose? Will you pick My side, or the side of the enemy that seems like the easy way. My way is never the easy way. Its the narrow way and you must stay on it to receive life; any other way leads to death.

Most people say this way is too hard, My way is upward and takes much strength. The way that leads to the pit is downhill and lazy men can coast their way in. Most who begin to follow after Me, turn back and go a different way, but I tell you right now that My way is the only way that leads to life.

I give you hope now, My children. Yes, My way is hard now and steep, but at the very end of your journey there will be a mountain so huge that there will be no way that you will be able to ascend it in your own ability. This is when I will pick you up by my Spirit and I will take you up and you will be on top of that mountain, though it was not any of your own doing to get there. You were at the foot of that mountain but I bring you to the top, and you will know that I AM God, for I have put you there.

This is Mount Zion!
              Psalm 9:11 Sing praises to the Lord, who dwells in Zion!
              Declare His deeds among the people.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Гуглперевод

Вы прошли через дверь и переступили порог в духовной сфере

10-3-17

Всякий , кто имеет глаза , чтобы прочитать или уши , чтобы услышать: обратить внимание на то , что говорит Господь к вам в этот день!

Вы прошли через дверь и переступили порог в духовной сфере. Я открыл новую дверь и закрыл старую, и мир, как вы знаете, никогда не будет возвращен к тому, как это было раньше. Опять же, шанс, что я дал вам покаяться в ваших злых путях, оказался пустым и бесплодным! Лукавое поколение!

Я дал вам больше времени и назвал время и снова через Мои пророки и сторожей, но вы ослепили свои глаза с несколькими экранами и устройствами «развлечений» и прибавили громкость, так что вы не можете слышать призыв Моего Духа.

Таким образом, я снова уберу мою руку защиты, в надежде, что вы будете взывать к Моему Имени о милости. Книга памяти была сделана для каждого, кто возопил ко мне, но повернул назад к их грешным путям.

Еще раз, Я говорю каяться СЕЙЧАС , прежде чем падает огонь!

Я прощу каждого последнего отступника, который приходит ко мне сейчас!

Этот мягкий, легкий, удобный образ жизни , которым вы в настоящее время пользуетесь, не будет существовать очень долго. Все, что вы принимаете как должное в вашем мире прямо сейчас, не будет в ближайшие дни. Все, что вы принимаете как должное прямо сейчас, вы должны будете верить Мне об этом. Если вы не верите Мне об этом, вы не получите его. Если вы не верите Мне и не повинуется Мне, вы либо умрете, либо поддадитесь и войдете в лагерь противника.

Это время, в которое выбираются стороны. Я спрошу вас в этот день, на чьей стороне вы выберете? Вы выбираете мою сторону, или вы на стороне противника , который выглядит, как легкий путь. Мой путь никогда не легкий путь. Это узкий путь, и вы должны остаться на нем, чтобы получить жизнь; любой другой путь ведет к смерти.

Большинство людей говорят, что это путь слишком трудно, Мой путь вверх и занимает много сил. Путь, ведущий к яме, находится под горой, и ленивые люди могут прибегнуть к нему. Большинство , кто начинает следовать за Мной, поворачивают назад и пойдут другим путем, но Я скажу вам прямо сейчас , что мой путь является единственным способом , что приводит в жизнь.

Я даю вам надежду сейчас, мои дети. Да, Мой путь трудный сейчас и крутой, но в самом конце вашего путешествия будет гора настолько огромна, что не будет никакого способа, которым вы сможете взойти на нее своими силами. Это когда я забрать вас Моим Духом, и Я приму вас, и вы будете на вершине этой горы, хотя это не было какой-либо из ваших собственных дел, чтобы попасть туда. Вы были у подножия этой горы, но я приведу вас к вершине, и вы будете знать, что Я Бог, ибо Я поставил тебя там.

Это гора Сион!

12 Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его,
                (Пс.9:12)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

The Enemy Cannot Stand to Hear My Praises and My Worship; He Flees!

October 12, 2017

My children, the door that you have entered and the threshold you have crossed in the spirit cannot be undone by men. In this time of the end of this age, I will show you the way, but you must act upon the things that you read and hear from Me. The time for being a spectator is over and the time of the great harvest is nearly at hand. Your faith must be in Me alone and you must give Me all and hold on to nothing in this world, for it will all be destroyed. Not one particle will be left of what you see around you right now; all will be made new.

My children, how do you expect to have strength in the time that is coming without surrendering everything to Me? I tell you, you do not have enough strength in yourselves! My children, you have fear and anxiety about the things that are to come because you are not trusting fully in Me and you do not enter into focused worship of Me enough. Why do you try to make it in your own strength? You cannot! The darkness has increased even now and it is nowhere near what it will be. You must have My strength to make it through what is coming! You do not understand, even though I have warned many, many times, you just dont understand! The disasters and calamities that are coming will overwhelm you unless you let Me overwhelm you! I can prepare you for anything that comes. I will even strengthen and prepare you for those that are coming upon the earth, that your heart fails you not. You will defeat them if you have faith and do not fear. When I warn, I do not do so to bring fear or to be grievous to My people. I warn because something is coming that you have never seen before.

There are so many trials, tribulations, diseases and pestilence, wars, calamities, and destructive events coming that how else are you going to get through it without being full and overflowing with My Spirit? This is what being baptized in My Holy Spirit is; being totally immersed in Me. I want this for all of you! Speaking in tongues is a manifestation of My Spirit, as are prophecy, healings, miracles, words of knowledge, discernment of spirits, and interpretation of tongues. I want My beloved to operate in these gifts; they are for the time in which you live RIGHT NOW! Do not fear My Holy Spirit; I would never give you anything that would hurt you!

My children, you ask, How is it we will have the strength to withstand the trials and tribulations that are to come? I tell you that I will give you the strength when you spend time with Me in praise and worship and seeking My face with all of your heart, in humbleness and holiness, on your knees and on your face. You must worship Me in spirit and in truth. The enemy cannot stand to hear My praises and My worship; he flees! When you worship Me, you are surrounded by My holy fire and the gates of hell cannot prevail against you. I am not speaking of worship merely with your lips, for that is not worship at all! I am speaking of worship that comes from your heart, deep within the very core of your being. Offer yourselves as a holy, living sacrifice to Me. This is your reasonable, logical act of worship to Me: being obedient to My commands and My Word. This can only be done in truth, not superficially, because in the very core of your being you cannot lie to Me. For I know all things and judge all hearts; nothing is hidden. Even the secret sins that you think you are hiding, they are exposed and they all are coming to light as you come before Me in worship. No one can worship the Father when there is sin separating them from Him. Confess your sin to Me and I will erase it with My Blood and remember it no more. It will be as far as the east is from the west from you.

My children, you may ask, How do we do this? You must lay everything at My feet and take your mind off of this world for just a little while and focus everything that is within you on Me and you will see who I am! My children, I long so much to reveal Myself to you, but you need to come to Me in this way, surrendering all every day. Dont you see that this is the only way? I long for you, I yearn for you, My heart aches for you to converse with Me. I want your fellowship with Me so very much! I just want you to want Me in the same way. I want your desire for Me to be more than anything else in this world or in the next.

Many of you wonder constantly, How shall we make it through the times that are coming? I tell you, this is the way you will make it!! You must worship Me; this is how your vessel and your lamp will be filled with My Holy Spirit. Because if you worship Me in the good times and the very bad times that are coming, you will overcome this world! For whatever is born of God overcomes the world, for spirit is more powerful than flesh. That is what I have called you to do! No matter what comes, you will prevail because of the strength that I have put in you through the Holy Spirit! You need to surrender all to Me, you need to let go and have faith in Me and I will catch you and I will lift you up because you have lifted Me up before men. And you will soar like the eagles in the spirit and you will transcend and you will overcome and I will fill you with My brightness and I will make you shine as the noonday at midnight!

These are not just sayings of false hope; this is truth and this what will happen to those who worship Me every day and live their lives as worship to Me. I do not just want the morning or the afternoon or the night; I want it all. I want all of your day. I want you to acknowledge Me throughout your day! This is how it must be My people. Seek me!

It is coming. It is coming and you need Me! I have billions upon trillions of angels to worship Me. I do not need you to worship Me; you need Me; you need to worship Me. Do not think to yourself that I am vain. I am in need of nothing, but you need what I have!
                  Let Me empower you to victory by My Spirit!
                  Jesus Christ
                  Yeshua Hamashiach

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-АМИНЬ, христиане, нам отступать некуда, ждём Господа на Царство и ревнуем споспешествовать скорейшему Пришествию Его

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, пробуждай Израиль (в т.ч. через кровавые события по плоти), обращая евреев к правде Твоей спасительной,-
                    УМОЛЯЕМ, снимай с них покрывало и усыпление, - воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам,- УМОЛЯЕМ, открывай и не медли, 2-х величайших мужей веры, 2-х пророков Апокалипсиса Твоих (Откр.11 гл), должных из Иерусалима дать миру Твой голос, дать Твою правду, дать Твой Суд на всё происходящее ныне на планете,-

ей гряди и не медли

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, да придут наконец-то к человечеству Твои времена Отрады (Деян.3.20), и пусть ВСЁ ТО, что предшествует Царству Твоему на земле, - пусть всё то, что должно отрезвить мир и обратить к правде Твоей спасительной, пусть, в т.ч., события Апокалипсиса, ДА НЕ ЗАМЕДЛЯТ, -
                    да не замедлят, но да исполнятся во исполнение Писания Твоего до черты, до йоты, -

-Боже, УМОЛЯЕМ, начинай судить это мир, в т.ч., судить его поступки и оценивать деятельность власть имущих,
                    -
                    Боже, ВНОВЬ УМОЛЯЕМ, открывай миру 2-х пророков Апокалипсиса, (Иер.11 гл), должных дать Твою оценку и суды всему ныне происходящему и торжествующему в мире (в т.ч., происходящему через Россию, и через США), -
                    -Отче, УМОЛЯЕМ, воздвигай пророчествующий Иерусалим Твоею горою, да познает человечество Твой голос и Твои суды через Твоих пророков,
                    -Боже, УМОЛЯЕМ, расставляй Твои точки над i,- ибо знаем, что Ты НЕ начнёшь потрясать и обновлять этот мир, прежде не предупредив его через Своих Израильских служителей-пророков (Ам.3:7,4-10)
                    -Маранафа.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) ===
                    (см. о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе) - О тайной молитве и о Молитве Согласия
                    Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Двора
                      Тем более я не знаю плодов пророка
                      По взгляду очей определяете от Бога или нет а как же твёрдая пища ?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Ольга К.
                        The Enemy Cannot Stand to Hear My Praises and My Worship; He Flees!
                        October 12, 2017

...

Враг не может устоять, слыша хвалу Мне и Поклонение Мне; Он бежит!
                        12 октября 2017 года.

Дети, дверь, в которую вы вошли, и порог, который вы пересекли в духе, не могут быть отменены людьми. В это время конца этого века Я покажу вам путь, но вы должны действовать над тем, что вы читаете и слышите от Меня. Время для зрителя закончилось, и время великого урожая почти под рукой. Ваша вера должна быть во Мне одна, и вы должны дать Мне все и не держаться ничего в этом мире, потому что все это будет уничтожено. Ни одна частица не останется от того, что вы видите вокруг себя прямо сейчас; все будет сделано новым.

Мои дети, как вы ожидаете, что у вас будет сила в то время, которое придет, не передав Мне все? Говорю вам, у вас недостаточно сил! Дети мои, у вас есть страх и беспокойство о том, что должно произойти, потому что вы не полностью доверяете Мне, и вы недостаточно входите в сосредоточенное поклонение Мне. Почему вы пытаетесь сделать это в своих силах? Вы не сможете! Темнота уже увеличилась, и она даже близко не подошла к тому, что будет. Вы должны иметь Мою силу, чтобы пройти через то, что грядет!

Вы не понимаете, хотя Я предупреждал много, много раз, вы просто не понимаете! Катастрофы и бедствия, которые придут, сокрушат вас, если вы не позволите Мне сокрушить вас! Я могу подготовить вас ко всему, что приходит. Я даже усилю и подготовлю вас к тем, кто придет на землю, чтобы ваше сердце не подвело вас. Вы победите их, если у вас есть вера и не бойтесь. Когда Я предупреждаю, Я не делаю этого, чтобы принести страх или стать печальным для Моих людей. Я предупреждаю, что что-то приходит, чего вы никогда раньше не видели.

Придет так много
                        испытаний, невзгод, болезней и моров, войн, бедствий и деструктивных событий, как вы собираетесь вынести их, не будучи полными и не переполненными Моим Духом? Это то, что быть крещенным в Моем Святом Духе; будучи полностью погруженным в Меня. Я хочу это для всех вас! Говорить на языках - это проявление Духа Моего, как пророчества, исцеления, чудеса, слова знания, различения духов и толкование языков. Я хочу, чтобы мои возлюбленные действовали в этих дарах; они на время, в котором вы живете ПРЯМО СЕЙЧАС! Не бойся моего Святого Духа; Я никогда не дам тебе ничего, что могло бы причинить тебе боль!

Дети мои, вы спрашиваете: «Как у нас будет сила противостоять испытаниям и скорбям, которые должны прийти?» Я говорю вам, что Я дам вам силы, когда вы проводите время со Мной в хвале и поклонении и ищете Мое лицо всем сердцем, в смирении и святости, на коленях и на вашем лице. Вы должны поклоняться Мне в духе и истине. Враг терпеть не может услышать Молитвы и Мое поклонение; он убегает! Когда вы поклоняетесь Мне, вы окружены Моим священным огнем, и врата ада не могут одолеть вас.

Я не говорю о поклонении только твоими губами, потому что это вовсе не поклонение! Я говорю о поклонении, которое исходит от вашего сердца, глубоко в самом ядре вашего существа. Предложите себе как священную, живую жертву Мне. Это ваш разумный, логичный акт поклонения Мне: быть послушным Моим заповедям и Моему Слову.
                        Это может быть сделано только в истине, а не поверхностно, потому что в самой сердцевине вашего существа вы не можете лгать Мне. Ибо Я знаю все и сужу всех сердца; ничто не скрыто. Даже тайные грехи, которые, по вашему мнению, вы скрываете, они раскрываются, и все они выходят на свет, когда вы приходите ко Мне в Меня. Никто не может поклоняться Отцу, когда есть грех, отделяющий их от Него. Признай свой грех Мне, и Я сотру его Моей Кровью и больше не вспомню. Это будет так далеко от вас, как далеко восток от запада .

Мои дети, вы можете спросить: «Как мы это сделаем?» Вы должны все положить к Моим ногам и отвлечься от этого мира на некоторое время и сосредоточить все, что находится внутри вас на Мне, и вы увидите, кто Я Есмь! Мои дети, Я так давно хочу показать Себя вам, но вам нужно приходить ко Мне таким образом, каждый день сдаваясь. Разве вы не видите, что это единственный способ? Я жажду тебя, Я жажду тебя, Мое сердце болит, чтобы ты разговаривал со Мной. Я хочу, чтобы ваше общение со Мной так было! Я просто хочу, чтобы ты хотел Меня точно так же. Я хочу, чтобы ваше желание для Меня было больше всего на свете в этом мире или в следующем.

Многие из вас постоянно задаются вопросом: «Как нам пройти через время, которое наступит?» Я говорю вам, это путь, который вы сделаете! Вы должны поклоняться Мне; это как ваш сосуд и ваша лампа будут наполнены Моим Святым Духом. Потому что, если вы поклоняетесь Мне в хорошие времена и очень плохие времена, которые придут, вы победите этот мир! Ибо все, что рождается от Бога, побеждает мир, ибо дух сильнее, чем плоть. Это то, что Я призвал вас делать! Независимо от того, что произойдет, вы победите из-за силы, которую Я вложил в вас через Святого Духа! Тебе нужно отдать все Мне, тебе нужно отпустить и верить в Меня, и Я поймаю тебя, и Я подниму тебя, потому что ты поднял Меня перед людьми. И вы будете парить, как орлы в духе, и вы превзойдете, и вы победите, и Я наполню вас Моей яркостью, и Я заставлю вас сиять, как полдень в полночь!

Это не просто слова ложной надежды; это правда, и это произойдет с теми, кто поклоняется Мне каждый день и живет своей жизнью, как поклонение Мне. Я не просто хочу утром или днем ​​или ночью; Я хочу все. Я хочу весь день. Я хочу, чтобы ты признавал Меня в течение всего дня! Вот как это должен быть Мой народ. Ищи Меня!

Это приближается. Это приходит, и вы нуждаетесь во Мне! У Меня есть миллиарды триллионов ангелов, чтобы поклоняться Мне. Мне не нужно, чтобы ты поклонялся Мне; Я тебе нужен; вы должны поклоняться Мне. Не думай себе, что Я тщеславен. Мне ничего не нужно, но вам нужно то, что у Меня есть! Позвольте Мне дать вам победу от Духа Моего!

Иисус Христос Yeshua Hamashiach

Аминь!

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Сообщение от Ольга К.
                          Пророчество:
                          Это не пророчество, а попытка манипуляции религиозным сознанием известных адептов известного движения.
                          Это то, о чем и пишет Д. Принц:

"Один мужчина позвонил мне: Брат Принс, существуют ли пятидесятнические ведьмы?
                          Я ответил: Да, существуют. И харизматические тоже...
                          ...Пятидесятнические ведьмы обычно действуют в пятидесятнических общинах и пытаются контролировать пастора и общину. Харизматические ведьмы обычно действуют в домашних молитвенных группах и пытаются контролировать домашнюю молитвенную группу, и в придачу своего мужа...
                          " ... я пятидесятническая колдунья...",

только в данном случае, речь идет не о колдунье, а о колдуне, использующем имя Господа для достижения своих целей. И он, разумеется, находит своих слушающих...
                          Не зря ведь написано:
                          3. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                          4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4)

Так что ничего удивительного... Такие "пророки" были, есть и будут. Как и те, которые верят басням...
                          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Расплывчатые заявления - это не пророчество. / например:- будет дождь.-- Угу... Будет , будет.... То же мне пророк. Рано или позно будет ... А если сказать что завтра мол в столько то и столько в таком то городк выпадет на таком то участке твое точное количество (в милиметрах) осадков, то это прогноз, типа пророчество

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Ольга К.
                              Мне не нужно, чтобы ты поклонялся Мне
                              А кому поклоняться? И тут же написано
                              Это не просто слова ложной надежды; это правда, и это произойдет с теми, кто поклоняется Мне каждый день и живет своей жизнью, как поклонение Мне.
                              Так как правильно, не нужно поклоняться или таки поклоняться каждый день ? Вот сатана мозги компостирует, извините за мирское.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от alexey957
                                А кому поклоняться? И тут же написаноТак как правильно, не нужно поклоняться или таки поклоняться каждый день ? Вот сатана мозги компостирует, извините за мирское.
                                А Вы не поняли? Бог не нуждается в поклонении. Он, в принципе, ни в чем не испытывает недостатка, проще говоря.
                                Мы в Нем нуждаемся.

Комментарий

Обработка...