Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Григорий Р
    Так этот Байрон водитель грузовика? Дальнобойщик?
    Как же он ехал, если ничего не видел кроме огромной человеческой пятки?
    Работодатель знает о его странностях?
    Вам настолько фиолетово Ваше спасение?

- - - Добавлено - - -

К слову - это слово не через Байрона Сиарла, а через Джеффа Байерли. И - ни тот, и ни другой не скрывают своего имени.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22897

Сообщение от Ольга К.
      Вам настолько фиолетово Ваше спасение?
      Настолько НЕ фиолетово, что слушать лжепророков это роскошь для меня.
      Эти американские дальнобойщики несут спасение? В чём это спасение заключается? Я должен рыть себе бункер от нашествия инопланетян? Запасаться консервами? Наколоть инструкцию -Как вести себя с инопланетянином? На груди.
      Я не понимаю, что Вы этим хотите сказать.
      Вы, сами, уже подготовились к пришествию ?
      Если Вам не фиолетово моё спасение, то объясните смысл этих посланий.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Григорий Р
        Настолько НЕ фиолетово, что слушать лжепророков это роскошь для меня.
        Эти американские дальнобойщики несут спасение? В чём это спасение заключается? Я должен рыть себе бункер от нашествия инопланетян? Запасаться консервами? Наколоть инструкцию -Как вести себя с инопланетянином? На груди.
        Я не понимаю, что Вы этим хотите сказать.
        Вы, сами, уже подготовились к пришествию ?
        Если Вам не фиолетово моё спасение, то объясните смысл этих посланий.
        Ну, во-первых, Бог избирает. Даже среди пастухов, как Вы помните, и не единожды, к тому же.

Богу виднее - но, судя по тому, что масса пророчеств идет от англоязычных - Бог таки любит Америку и желает ей покаяния и спасения как можно большего числа живущих в Америке.

Русскоязычных(в тч украиноязычных) тут не сравнимо мало. Что говорит не в нашу пользу.

Но вот гордыня самости также не в нашу пользу зачтется.

Смиритесь и внимайте, а не перевирайте слов пророка - то есть, слов Бога!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22897

Вы не ответили на мой вопрос. В чём смысл этих пророчеств о инопланетянах?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22897

Сообщение от Ольга К.

Богу виднее - но, судя по тому, что масса пророчеств идет от англоязычных - Бог таки любит Америку и желает ей покаяния и спасения как можно большего числа живущих в Америке.
            Вы всерьёз верите, что три поколения людей, рассуждающих и думающих штампами Голливуда, можно до кости пронять историями о пришествии каких-то там инопланетян? ))
            Да ещё так, что те побегут каяться. В очередь выстроятся.
            Они, только, этого и ждут. Хлеба и шоу.
            Люди сытые, скорби никогда не знавшие. Вы их лучше пугайте тем, чего они действительно боятся до паники. Стах потерять комфорт.
            Никакого настоящего покаяния без скорби не бывает. Покаяние будет, только, через скорбь и лишения.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Гриша, Вы б с Престола сошли б..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Проповедует Энди / warningthepeople Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=GaodqV...

Господь Иисус придёт очень скоро, но большинство христиан даже не подготовлены.

Большинство христиан скажут вам, что "2000 лет назад люди думали, что возвращение Господа было очень близко, и поэтому сегодня, может быть, ещё 2000 лет до возвращения Господа."

НО я хочу сказать вам, что Господь Иисус проговорил ко мне, и Он сказал: "Я иду быстро и Мои суды приходят, и БОЛЬШИНСТВО из твоей семьи и твоих друзей не подготовлены."

С тех пор, как Господь сказал это мне, каждый день я свидетельствовал о том, что Господь Иисус сказал мне, что Его суд приходит скоро и что большинство из моей семьи и моих друзей даже не подготовлены.

Это похоже на притчу о десяти девах. Вы можете прочитать об этом в Евангелии Матфея, глава 25. У пяти из них было масло, у пяти не было масла. Если у вас нет масла в лампе, когда придёт Господь Иисус, вы останетесь снаружи. Дверь закроется перед вашим лицом.

Итак, вопрос в том, действительно ли вы в отношениях с Иисусом? Есть ли ОГОНЬ Святого Духа внутри вас? Действительно ли вы имеете масло в своей лампе? Наступает время, в которое, если вы в действительности не водимы Святым Духом, если вы действительно не слышите от Господа, вы НЕ сможете выжить.

Начертание зверя придёт очень скоро, и если вы действительно не слышите Господа, вы будете вынуждены принять начертание. Написано, что это "начертание" заставят принять великих и малых, богатых и бедных, свободных и рабов, КАЖДЫЙ человек вынужден будет принять это начертание, если только его имя уже не написано в Книге Жизни Агнца.

Так что вам НУЖНО купить масло у Единственного, кто может продать. Это ИИСУС Христос, Сын Божий! Вам нужно идти прямо к Иисусу, и, если вы действительно не слышите Иисуса, вы должны убедиться, что Он знает вас, и вам нужно искать откровение от Иисуса сейчас, потому что приближается время, в которое, если вы не слышите Иисуса, вы не будете иметь никакого обеспечения, кроме как через принятие этого начертания, а как только вы принимаете это начертание, вы станете сыном дьявола. Вы будете сыном погибели, и вы, безусловно, будете на пути погибели. Так что, либо начните искать Господа Иисуса СЕЙЧАС и купите у Него масло сейчас, или у вас не будет никакой надежды. Да будет с вами благодать Иисуса.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55036

А как купить, что это, чтобы знать то купил или не то?
                  Кому было такое откровение?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Двора
                    Я так понимаю, он образно о купле масла у Христа - принятии Духа Святого. А текст - это текст из видео.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55036

Сообщение от Ольга К.
                      Я так понимаю, он образно о купле масла у Христа - принятии Духа Святого. А текст - это текст из видео.
                      Это вы думаете, а он пишет совет без того как его исполнить...
                      10 дев все имели ...

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Двора
                        "Купить масла" - это означает приобретение мудрости. Мудрость дает понять суть происходящих событий и в чем будет заключаться суть спасения во Христе. Проповедник очень правильно указывает на притчу о десяти девах, которая отражает суть Божьей помощи для всех Своих верных.
                        Притча о десяти девах имеет в виду событие, которое отражено и в других текстах Писаний. Суть Божьей помощи - это событие, которое будет происходить только однажды и весьма внезапно и называется оно "жатвой земли".
                        Подробности этого события мы узнаем из Евагелия: "Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;41 две мелющие на жерновах: одна берется, а другая оставляется.
                        42 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет."(Мф.24:41,42)
                        А также из Откровений Иоанна: " И вышел другой ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: «Пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела». И поверг сидящий на облаке серп свой на землю и земля была пожата."(Откр.14:15,16).
                        Образно говоря, все Божьи люди найдут спасение от грядущих бедствий на земле через появление ковчега Божьего и тайной их эвакуации, живыми, с земли.
                        Если говорить о времени этой жатвы, то исходя из духовной логики это событие будет связано с еще одним очень важным пророчеством, которое должно произойти на земле - это убийство двух Божьеи пророков(Илии и Еноха), которые обличают зверя перед людьми, и которых, согласно Писаний, зверь убьет за их позицию и обличение. Смерть этих пророков покажет звериный дух и зверя, а также дух истины(правды), исходящей от пророков. Все те, кто будет понимать и принимать дух от пророков будут считаться готовыми к жатве, а те у которых не хватит мудрости разуметь сути проповеди пророков, окажутся не готовыми к жатве, т.е. не видящими зверя и останутся на великую скорбь на земле, которая будет продолжаться 3, 5 года и когда зверь и сатана явят все полноту своих беззаконий и лжи, а все люди познают их, на своей собственной шкуре. Три дня на осознание всех этих событий и будет до воскрешения этих пророков из мертвых, которые взойдут на Небо как Христос прилюдно, а за ними и все остальные христиане - тайно.
                        "И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,...
                        Но после трех дней с половиной вошел в них дух жизни от Бога, и они оба встали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
                        12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: «Взойдите сюда». И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их." Откр. 11:7,11,12).
                        Свидетели Божьи уже проповедуют на земле, ибо об этом говорят большое количество природных и техногенных катастроф и катаклизмов, связанных с водою и огнем, а также наличие крови их жертв.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55036

Зачем столько текста на простой вопрос...ответ простой и конкретный: принять любовь истины.
                          А кто не примет, потому что полюбил неправду, тот будет верить лжи.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Двора
                            Зачем столько текста на простой вопрос...ответ простой и конкретный: принять любовь истины.
                            А кто не примет, потому что полюбил неправду, тот будет верить лжи.
                            Если прочли внимательно, то любящие истину должны видеть зверя и его дух. Вы видите?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55036

Сообщение от Владимир С
                              Если прочли внимательно, то любящие истину должны видеть зверя и его дух. Вы видите?
                              Вижу что вы не видите вопроса, а пишите свое, да пишите что желаете, только не привязывайте к вопросу другого...

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от Двора
                                Вижу что вы не видите вопроса, а пишите свое, да пишите что желаете, только не привязывайте к вопросу другого...
                                Что же такого я привязал лишнего?

Комментарий

Обработка...