Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
15 И вышел другой ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: «Пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела»."( Откр. 14:14-15)
- - - Добавлено - - -
Нет , Москва, духовно, есть великая блудница, а не Содом и Египет.Комментарий
-
-по твоему СССР на тот момент истории был бОльшим зверем и антихристом, чем "продвинутый и цивилизованный" западный мир колонизаторов и людоедов, якобы, блювших себя в христианстве?
И потом, разве анти-христ (чел-к греха) не будет конкретным мировым лидером, конкретным чел-ком, предавшим душу свою дъяволу?
И, конечно же, интересен будет твой ответ Брилианту на вопрос о том, так какой это физический город будет, где восстанут на служение 2 величайших пророка Божиих во дни Апокалипсиса, вот-вот предстоящих всему миру?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Просто сказано - не ужасайтесь, ибо войны предшествуют Дню Господнему. Но для христиан более важен период восхищения Церкви Христовой(жатвы земли) перед установлением великой скорби на земле. Это момент, который описан в притче о мудрых и неразумных девах, а также тот о котором прямо говорит Писание: "4 И взглянул я: и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вышел другой ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: «Пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела»."( Откр. 14:14-15)
- - - Добавлено - - -
Нет , Москва, духовно, есть великая блудница, а не Содом и Египет.Комментарий
-
Я Есмь Тот, Кто Я Есмь!
Я Сам защищу Дом Израилев и колено Иудино, ибо они есть Мой Собственный
избранный народ. Некогда они отступили, но теперь они снова вернутся ко Мне и познают,
что Я и есть Мессия, Которого они так ждут. Нечестивые же будут обмануты и последуют
за зверем (лжемессией Обамой), но Мои избранные не пойдут за другим.
И разве Иудеи не знают, что их Мессия не может быть чернокожим африканцем? Разве закон и пророки упоминали Иудеям о иноземном кенийце, не прошедшем гиюр?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему."(Дан.7:4)
потом, и объединял весь азиатский мир.
Второе звериное царство, о котором сказано: "И вот, еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его. Ему сказано так: Встань, ешь мяса много!
объединяло все страны Западной Европы и их колонии.
Третьим звериным царством, согласно Даниила, о котором сказано: "Затем видел я, вот, еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя этого, и власть дана была ему.(Дан. 7:6).
был весь американский континент во главе с США.
Поэтому СССР стало новым прельщающим звериным царством, отличным от всех остальных предыдущих. В котором, как говорил и Даниил и Иоанн власть была отдана зверю- антихристу.
И потом, разве анти-христ (чел-к греха) не будет конкретным мировым лидером, конкретным чел-ком, предавшим душу свою дъяволу?
И, конечно же, интересен будет твой ответ Брилианту на вопрос о том, так какой это физический город будет, где восстанут на служение 2 величайших пророка Божиих во дни Апокалипсиса, вот-вот предстоящих всему миру?
-а Писание говорит, что Церковь (все верные Христа послушники) пойдут через Скорби до 7-й трубы Апокалипсиса, войдя в восхищение перед 7-ю чашами гнева - Апокалипсис.Второе пришествие Иисуса Христа
- - - Добавлено - - -
Думайте сами, это духовное название города. Причину объяснил выше. Наводящие вопросы можете задавать в личке.Комментарий
-
Комментарий
-
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Фесс.2:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий