Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Павел_17
    И как люди не боятся лжепророчетвовать от имени Бога?.
    страха нет, стыда нет. совести еще нет у них. мерзавци и христопродавцы. чему наша Оленька потворствует, а я предупреждал ее.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55039

Сообщение от Goodvin
      страха нет, стыда нет. совести еще нет у них. мерзавци и христопродавцы. чему наша Оленька потворствует, а я предупреждал ее.
      Уровень у тебя не тот, чтобы предупреждать, шутейник ты форумный...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Двора
        Уровень у тебя не тот, чтобы предупреждать, шутейник ты форумный...
        я себе сам могу уровни назначить, так что не надо ляля

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Briliant
          Так какой это город?
          Это город на территории царства зверя и антихриста которым был СССР.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Владимир С
            То есть, по твоему, два пророка будут в Москве?

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Павел_17
              И как люди не боятся лжепророчетвовать от имени Бога?
              Не даром ведь Иисус предупреждал:
              Цитата из Библии:
              Матф.24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец

Но кому-то так неймется...
              Просто сказано - не ужасайтесь, ибо войны предшествуют Дню Господнему. Но для христиан более важен период восхищения Церкви Христовой(жатвы земли) перед установлением великой скорби на земле. Это момент, который описан в притче о мудрых и неразумных девах, а также тот о котором прямо говорит Писание: "4 И взглянул я: и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
              15 И вышел другой ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: «Пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела»."( Откр. 14:14-15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              То есть, по твоему, два пророка будут в Москве?
              Нет , Москва, духовно, есть великая блудница, а не Содом и Египет.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Владимир С
                -по твоему СССР на тот момент истории был бОльшим зверем и антихристом, чем "продвинутый и цивилизованный" западный мир колонизаторов и людоедов, якобы, блювших себя в христианстве?

И потом, разве анти-христ (чел-к греха) не будет конкретным мировым лидером, конкретным чел-ком, предавшим душу свою дъяволу?

И, конечно же, интересен будет твой ответ Брилианту на вопрос о том, так какой это физический город будет, где восстанут на служение 2 величайших пророка Божиих во дни Апокалипсиса, вот-вот предстоящих всему миру?

Сообщение от Владимир С
                Просто сказано - не ужасайтесь, ибо войны предшествуют Дню Господнему. Но для христиан более важен период восхищения Церкви Христовой(жатвы земли) перед установлением великой скорби на земле. .
                -а Писание говорит, что Церковь (все верные Христа послушники) пойдут через Скорби до 7-й трубы Апокалипсиса, войдя в восхищение перед 7-ю чашами гнева - Апокалипсис.Второе пришествие Иисуса Христа.
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Владимир С
                  Просто сказано - не ужасайтесь, ибо войны предшествуют Дню Господнему. Но для христиан более важен период восхищения Церкви Христовой(жатвы земли) перед установлением великой скорби на земле. Это момент, который описан в притче о мудрых и неразумных девах, а также тот о котором прямо говорит Писание: "4 И взглянул я: и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
                  15 И вышел другой ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: «Пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела»."( Откр. 14:14-15)

- - - Добавлено - - -

Нет , Москва, духовно, есть великая блудница, а не Содом и Египет.
                  А содом и Египет это кто? Киев? Минск? Ереван? Баку? Кто?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22898

Я Есмь Тот, Кто Я Есмь!
                    С одной стороны не может не радовать, что Всевышний обращается к нам на церковнославянском.

Я Сам защищу Дом Израилев и колено Иудино, ибо они есть Мой Собственный
                    избранный народ. Некогда они отступили, но теперь они снова вернутся ко Мне и познают,
                    что Я и есть Мессия, Которого они так ждут. Нечестивые же будут обмануты и последуют
                    за зверем (лжемессией Обамой), но Мои избранные не пойдут за другим.
                    А с другой стороны вызывает удивление, почему колено Иудино и дом Израилев до сих пор идут , и в будущем собираются идти за Обамой? Он тайно руководит Америкой?
                    И разве Иудеи не знают, что их Мессия не может быть чернокожим африканцем? Разве закон и пророки упоминали Иудеям о иноземном кенийце, не прошедшем гиюр?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

The Plan that Babylon has for Jerusalem Looks like Peace but it will Bring Destruction, it Will Bring War
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

I AM GOD___
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Ольга К.
                          I AM GOD___
                          Однако, осень yж пpошла
                          И пеpвый снег в окошко бьется
                          Hо, как бы скyка не бpала,
                          А о зиме писать пpидется
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -по твоему СССР на тот момент истории был бОльшим зверем и антихристом, чем "продвинутый и цивилизованный" западный мир колонизаторов и людоедов, якобы, блювших себя в христианстве?
                            СССР был последним, четвертым зверем, согласно пророка Даниила: " После этого видел я в ночных видениях, и вот, зверь четвертый, страшный, и ужасный, и весьма сильный: у него большие железные зубы, он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан.7:7). Весь остальной мир, кроме Израиля, до этого, уже имел звериный дух. И это отражалось в духовном разделении этого мира еще на три царства, согласно Даниила. Первое из этих царств, о котором сказано:
                            "Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему."(Дан.7:4)
                            потом, и объединял весь азиатский мир.
                            Второе звериное царство, о котором сказано: "И вот, еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его. Ему сказано так: Встань, ешь мяса много!
                            объединяло все страны Западной Европы и их колонии.
                            Третьим звериным царством, согласно Даниила, о котором сказано: "Затем видел я, вот, еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя этого, и власть дана была ему.(Дан. 7:6).
                            был весь американский континент во главе с США.
                            Поэтому СССР стало новым прельщающим звериным царством, отличным от всех остальных предыдущих. В котором, как говорил и Даниил и Иоанн власть была отдана зверю- антихристу.

И потом, разве анти-христ (чел-к греха) не будет конкретным мировым лидером, конкретным чел-ком, предавшим душу свою дъяволу?
                            Да, антихрист, человек греха, сын погибели, как высший плод духа антихриста, будет мировым лидером, но духовным, которому поклонятся все живущие на земле. Но только, согласно Слова Писаний никто его за антихриста считать не будут, более того, Писание вообще не допускает, что антихрист будет узнан и признан его(антихриста) современниками: " И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."(2-е Фес. 2:6)

И, конечно же, интересен будет твой ответ Брилианту на вопрос о том, так какой это физический город будет, где восстанут на служение 2 величайших пророка Божиих во дни Апокалипсиса, вот-вот предстоящих всему миру?
                            Пока не скажу, для исключения различных инсинуаций, ибо время близко и персоналии не так важны, впрочем, когда случится все желающие признать пророков - признают, если захотят, или не признают, как сказано в Писании, а будут их поносить, и радоваться их смерти.

-а Писание говорит, что Церковь (все верные Христа послушники) пойдут через Скорби до 7-й трубы Апокалипсиса, войдя в восхищение перед 7-ю чашами гнева - Апокалипсис.Второе пришествие Иисуса Христа
                            Христиане проходят через свои великие скорби уже 2000 лет, поэтому великая скорбь последнего времени 3,5 года не для них, а для всего остального мира. Чаши гнева Божьего - это и есть то время, когда сатана будет отпущен удерживающим Ангелом с цепи и люди будут лишены Божьей защиты, и тогда сатана явит всю полноту зла для научения человеков, чем и совершит "тайну беззакония" и совершение этой тайны обозначит время прихода Спасителя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                            А содом и Египет это кто? Киев? Минск? Ереван? Баку? Кто?
                            Думайте сами, это духовное название города. Причину объяснил выше. Наводящие вопросы можете задавать в личке.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Ольга К.
                              Да, сестра. Вы, действительно, доносите Слово Божие.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Владимир С
                                Но только, согласно Слова Писаний никто его за антихриста считать не будут, более того, Писание вообще не допускает, что антихрист будет узнан и признан его(антихриста) современниками
                                Последнее время, развелось лжепророков и лжеучителей тьма .Не узнан будет теми о ком написано
                                и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                (2Фесс.2:10)
                                А для тех кто принял он будет явным, как и сегодня явны его труженики .
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...