Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55039

Сообщение от Briliant
    Любого года... обострения обычно начинаются весной или осенью...

Интересно, зачем Оле, быть рупором лжепророков?
    Про осень кто какую выбирает: на любой вкус...
    А вопрос зачем: почему только Оля, а кто нет?
    Не кого то, то сам себя показывает что не верит тому, отвергает то и т.д.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Двора
      Вы себе выбрали ?
      О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
      (Матф.24:36)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от alexey957
        Это желательно спросить у неё но сомневаюсь , что ответит правду.
        Почему же? Отвечаю правду - я верю Богу.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Двора
          Этого помнишь? Тоже вещал, как пророк, то о лете, то об осени...видимо выбрал свои, лето и осень..

Пророчество о 2010 годе!

А вопрос зачем: почему только Оля, а кто нет?
          Ну я за тобой такого не наблюдал, чтобы ты здесь писала пророчество лжепророка...

Если я к примеру что то говорю о будущем, применяя те или иные пророчества из Писания, то я всегда говорю, что это моё предположение, чтобы услышать здравую критику толкования... но никогда не говорил, что это будет тогда то и тогда то, потому что мне это сказал Б-г...

Так что ко мне, твои претензии излишни...

Не кого то, то сам себя показывает что не верит тому, отвергает то и т.д.
          А что тут отвергать или не отвергать?

Сказано, что два пророка будут в Израиле, перед известными событиями... о других пророках ни слова...

В Израиле, а не где нибудь ещё... где нибудь ещё, могут быть только провидцы, но не пророки...

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22898

Сообщение от Ольга К.
            Почему же? Отвечаю правду - я верю Богу.
            А Вы уверены, что слышите Его? Если, как говорят многие свидетели, что Вы рупор лжепророков, то о каком слышании речь?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Двора
              Про осень кто какую выбирает: на любой вкус...А вопрос зачем: почему только Оля, а кто нет?Не кого то, то сам себя показывает что не верит тому, отвергает то и т.д.
              ага, на любой вкус, когда шо то подойдет хотя бы подобное, тогда будут кричать "сбылось!". А нету ни точной формулировки якобы пророчества , ни конкретной даты. Туман, общие фразы, сумятица.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55039

Сообщение от Briliant
                Этого помнишь? Тоже вещал, как пророк, то о лете, то об осени...видимо выбрал свои, лето и осень..

Пророчество о 2010 годе!

Ну я за тобой такого не наблюдал, чтобы ты здесь писала пророчество лжепророка...

Если я к примеру что то говорю о будущем, применяя те или иные пророчества из Писания, то я всегда говорю, что это моё предположение, чтобы услышать здравую критику толкования... но никогда не говорил, что это будет тогда то и тогда то, потому что мне это сказал Б-г...

Так что ко мне, твои претензии излишни...

А что тут отвергать или не отвергать?

Сказано, что два пророка будут в Израиле, перед известными событиями... о других пророках ни слова...

В Израиле, а не где нибудь ещё... где нибудь ещё, могут быть только провидцы, но не пророки...
                Я не именно к тебе, в первую очередь к себе, потом к тебе т.к. пишу тебе и уж...всех остальных.
                Почему? Да потому что все мы много согрешаем в слове..просто по нашему невежеству ...читаем были лжепророки - будут и у вас лжеучителя...
                И таких очень много в период разделений...
                Кстати тебя вспомнила в связи с темой что ты открыл про отрицание написанного: не открывала и не читала...но не согласна что этого не было...
                Я на лжеролророеках обожглась ...давно...и все равно не скажу сразу кто истинный а кто нет, когда читаю Олины темы...и не спорю...здесь и речи Самого Учителя не воспринимают,
                не верят управздняют отвергают...так что вишу что все мы в основном гноворим свое.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Двора
                  Я не именно к тебе, в первую очередь к себе, потом к тебе т.к. пишу тебе и уж...всех остальных.
                  Почему? Да потому что все мы много согрешаем в слове..просто по нашему невежеству ...читаем были лжепророки - будут и у вас лжеучителя...
                  И таких очень много в период разделений...
                  Кстати тебя вспомнила в связи с темой что ты открыл про отрицание написанного: не открывала и не читала...но не согласна что этого не было...
                  Я на лжеролророеках обожглась ...давно...и все равно не скажу сразу кто истинный а кто нет, когда читаю Олины темы...и не спорю...здесь и речи Самого Учителя не воспринимают,
                  не верят управздняют отвергают...так что вишу что все мы в основном гноворим свое.
                  Конечно мы говорим своё, ведь мы не Апостолы, которые водились откровением...

А последующие поколения, водились своим собственным духом, но не откровением... (это видно по их плодам)

И сегодняшнее поколение, так же водится своим духом, кто бы чего не говорил...

Водительство духа и откровения, предназначены не для всех поколений, а только для искупителей, предшествующих поколений...

Поколение Апостолов, было избрано для искупления, предшествующих поколений...

Поколение 144 000, избрано, для искупления предшествующих поколений, которые жили после Апостолов...

А самих этих искупителей, искупил Машиах...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55039

Сообщение от Briliant
                    Конечно мы говорим своё, ведь мы не Апостолы, которые водились откровением...

А последующие поколения, водились своим собственным духом, но не откровением... (это видно по их плодам)

И сегодняшнее поколение, так же водится своим духом, кто бы чего не говорил...

Водительство духа и откровения, предназначены не для всех поколений, а только для искупителей, предшествующих поколений...

Поколение Апостолов, было избрано для искупления, предшествующих поколений...

Поколение 144 000, избрано, для искупления предшествующих поколений, которые жили после Апостолов...

А самих этих искупителей, искупил Машиах...
                    И что вносишь в уши мои...странные речи, можно было бы распросить но я еще не совсем готова...вникать, может позже...

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Двора
                      И что вносишь в уши мои...странные речи, можно было бы распросить но я еще не совсем готова...вникать, может позже...
                      Это каркас и общая схема, без чётких и ясных подробностей и граней...

Если вдаваться в подробности и грани, то получится очень много, листов на тысячу...

В этой простой схеме, я веду речь, о двух домах Израиля... не об одном доме, а о двух...

14. И будет Он святилищем, и камнем преткновения, и скалою преграждающей для обоих домов Йисраэйля, и западнею и тенетами для жителей Йерушалаима.

15. И споткнутся о них многие, и упадут, и разобьются, и запутаются в тенетах, и будут пойманы.

16. Сохрани свидетельство, запечатай Тору в среде учеников Моих".

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55039

Я про 144 000 что они уже были избраны и их время прошло...

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Двора
                          Я про 144 000 что они уже были избраны и их время прошло...
                          Не понял, так ты считаешь, что они уже были в истории человечества? И когда же?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55039

Я так не считаю, да собстаенно мало что считаю в отношении к ним, только что эта мера Ангела 144 000.
                            Ты так написал что они уже были.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Двора
                              Я так не считаю, да собстаенно мало что считаю в отношении к ним, только что эта мера Ангела 144 000.
                              Ты так написал что они уже были.
                              Да, нет, ты наверное не так поняла меня, что они уже были... наоборот, я считаю, что они будут в будущем, и что они будут на таком же духовном уровне, как Апостолы и их ученики...

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от alexey957
                                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                (1Иоан.4:3)Вы в подсчёте ошиблись почти на 2000 лет.
                                Следует различать дух антихриста, которым уже избивались вифлеемские младенцы и плод этого духа - самого антихриста, как человека греха, сына погибели. которому дано прийти в этот мир дабы прельстить, живущих на земле. так что ничего я не ошибся, ибо говорил именно о плодах антихриста в последние времена, - самого антихриста и его царство звериное, которому в этом году исполняется 100 лет, и которое, согласно Писаний, снова должно выйти из бездны в этом мире, как символ плотской победы над святыми среди живущих на земле.

Комментарий

Обработка...