Сделаем Человека
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Для меня нет значения кто эти рукописи переводил. Мне важна суть, в них изложенная.Комментарий
-
вобщем ничего удивительного - хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Это типичный прием мифологии, когда желающий поведать другим свое мнение об общем правиле, рассказывает поучительную историю, словно приключившуюся с кем-то.
- - - Добавлено - - -
Никто не может сказать, не мерещится ли нам окружающий мир.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не секрет, почему в разделе "Псевдохристианство" пишу: дабы не думали, что выдаю некие глупости и бред за "правильное" христианство".
Будь этот форум иудейским, писал бы в "Псевдоиудаизме" - по той же причине. Ибо знаю, как великие равы плевали на могилу Бааль Сулама. Да что там говорить? - Тебе ведь тоже краешком досталось.
Вот и подталкиваю. Впрочем, иное слово предпочитаю: стимулирую.
Раз не предупредил, значит не о биологическом.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну может глупость скажу, но наберусь храбрости: если Адам Ришон -общая мировая душа и при грехопадении произошло разбиение её на 6000 частей,то в этом смысле- да, созданы посредством иного "человека".
Ой, молчи, за умную сойдешь - (с) х/ф "Москва слезам не верит"Комментарий
-
Наверное, как и вы, 25 лет представлял его себе мужчиной или бесполым, пока не удивил, и теперь уже ЗНАЮ, что без посредников это девушка. Да и все первобытные люди начиная от Адама и Евы поклонялись Богине-Матери, а в качестве мужского божества выступал либо Логос, либо сатана.Комментарий
Комментарий