Письмо президенту Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БратЮрий
    Участник

• 19 January 2012
    • 100

Сообщение от Павел_17
    Это не значит, что нужно стать буддистом, чтобы помочь буддистам стать христианами. Вы свой устав им ну ни как не дадите. Им свой больше нравится.
    Так и мормонам ИМХО строить храмы на деньги прихожан куда интереснее, чем потерять значительную часть прибыли, отменив десятину.

Видите ли все относительно, не соль важно принадлежу ли я к мормонам или к свободным христианам или ещё к кому -то, вожно насколько мы с вами будем соблюдать заповеди Иисуса Христа. Ибо Бог судить и воздавать будет по делам нашим, а не по принадлежности к той или иной организации.

Что жульё, мне известно, но может нашими общими усилиями мы подведем их ( имеется в виду мормонов-руководителей, президентов и прочих церковных кумиров) к покаянию?
    Вы представьте какая благодать будет если воров - десятинистов направить на путь истинный....
    Получится или не получится - это не важно. Важно, что мы стараемя. И я рад, что я тут не один борец за слово Божье.

Комментарий

• БратЮрий
      Участник

• 19 January 2012
      • 100

Сообщение от Great Serge
      Ну печально, если Вы не желаете освободиться от ересей...
      Получают наверно..., но санкций нет... если не платишь, то это твое отношение к помощи служений и принять крещение, участвовать в служениях ты можешь в полной мере и никто тебя не спросит - "А платишь ли ты десятино?"
      2.1. Манипуляция у вас есть, которую в какой-то мере можно назвать и санкциями... В бизнесе еще подобное называется "Мотивацией "ОТ". У Вас люди вынуждены платить, потому что иначе они не получат храмовых рекомендаций... Правильно?
      2.2.Потому что собрание в 1300 членов без административного апарата, без ответственных лиц - загнеться... И времени нужно достаточно, чтобы подготовить и служения в среду, в воскресение, а еще в праздники..., а еще масса служений которые не относятся к богослужению, а которые направлены на внешних (тюремное, подростки, дети улицы, семьи, депресии, больные с ВИЧ и т.п.). Поэтому этим людям предлагается служение за вознограждение, чтобы они ушли со своих работ и служили в поместной церкви.

Более серъезные санкции, изложенные на "дисциплинарном совете" ( смотрите фото ) предявляются за то, что ты не согласен с учениями президентов церкви.
      Обратите внимание не за то что не согласен с учением Христа, а за то что не согласен с учениями президентов церкви.
      Прикидываете???
      хОТЯ САМ Иисус Христос учил не принимать учение людское....

хорошо бы членам ЦИХСПД изучить досконально фотографии документов "дисциплинарного совета" + заявление "обвиняемого"( смотрите выше) .
      Смотрите на моем сайте
      Последний раз редактировалось БратЮрий; 13 June 2013, 12:57 PM.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от БратЮрий
        Видите ли все относительно, не соль важно принадлежу ли я к мормонам или к свободным христианам или ещё к кому -то, вожно насколько мы с вами будем соблюдать заповеди Иисуса Христа. Ибо Бог судить и воздавать будет по делам нашим, а не по принадлежности к той или иной организации.
        При условии, что организация (точнее Церковь) является христианской. Согласитесь, что сложно верить в Христа, чтить Его, проповедовать о Нем, если находишься у буддистов или сатанистов.
        Если, как Вы пишете, мормоны показали, что их вера и дела являются человеческими учениями, то зачем Вам находится в лжеЦеркви? Вы ее хотите изменить? Не получится! Тогда зачем Вам там быть, тем более, что Вы открыто протестуете против мормонских обычаев, денежных поборов и пр.???

Что жульё, мне известно, но может нашими общими усилиями мы подведем их ( имеется в виду мормонов-руководителей, президентов и прочих церковных кумиров) к покаянию?
        Наивно. Зачем им отказываться от денег, которые несут им прихожане? Тем более, что они просят приносить десятину не с прибыли, а с начисленной до обложения налогами зарплаты. ИМХО это уже сверхжадность.
        Я понимаю, когда просят не учитывать оплату по кредитам, а исходить все-таки из полученных на руки денег. Это еще как-то понятно. Но требовать десятину с той суммы, которую Вы на руки не получали - это уже жадность.

Вы представьте какая благодать будет если воров - десятинистов направить на путь истинный....
        Я не представляю, чтобы эти воры покаялись. Зачем им это? Ведь большинство платят не задумываясь. И Вы, находясь там и дальше, тоже будете платить им же. Абсурд.
        За что Вы их будете финансировать? За то, чтобы и дальше их лжеучение распространялось?

Важно, что мы стараемя. И я рад, что я тут не один борец за слово Божье.
        Это Ваше право. Боритесь.

Комментарий

• Иерушалайм
          Ветеран

• 08 November 2005
          • 3187

Сообщение от Павел_17
          Тем более, что они просят приносить десятину не с прибыли, а с начисленной до обложения налогами зарплаты. ИМХО это уже сверхжадность.
          Я понимаю, когда просят не учитывать оплату по кредитам, а исходить все-таки из полученных на руки денег. Это еще как-то понятно. Но требовать десятину с той суммы, которую Вы на руки не получали - это уже жадность.
          Неужели среди наших оппонентов на этом форуме так и не найдётся ни одного здравомыслящего человека? Люди, мне стыдно за вас.
          Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• БратЮрий
            Участник

• 19 January 2012
            • 100

"При условии, что организация (точнее Церковь) является христианской. Согласитесь, что сложно верить в Христа, чтить Его, проповедовать о Нем, если находишься у буддистов или сатанистов.Если, как Вы пишете, мормоны показали, что их вера и дела являются человеческими учениями, то зачем Вам находится в лжеЦеркви? Вы ее хотите изменить? Не получится! Тогда зачем Вам там быть, тем более, что Вы открыто протестуете против мормонских обычаев, денежных поборов и пр.???"

я полагаю что они все таки не сатанисты... И есть очень даже неплохие люди, которые без всякой задней мысли несут десятины и пожертвования. Да, я хочу изменить. Если вера моя будет велика , то получится.. Человек ничего сам не может, но Богу все возможно.

"Наивно. Зачем им отказываться от денег, которые несут им прихожане? Тем более, что они просят приносить десятину не с прибыли, а с начисленной до обложения налогами зарплаты. ИМХО это уже сверхжадность.Я понимаю, когда просят не учитывать оплату по кредитам, а исходить все-таки из полученных на руки денег. Это еще как-то понятно. Но требовать десятину с той суммы, которую Вы на руки не получали - это уже жадность."

Будем так говорить, они не требуют, они призывают, причем, хитро дурача наивных прихожан "храмовыми благословениями" и другими методиками. Я об этом ещё тему открыл http://www.evangelie.ru/forum/t124502.htmlмол платите, тогда будите достойны пожать руки миссионерам-слугам Бога , делайте как бедная дова с двумя лептами "положила все пропитание свое", вспоминают Малахию "Вы обманываете Меня десятиную и приношениями" и т.д. и т.п.

"Я не представляю, чтобы эти воры покаялись. Зачем им это? Ведь большинство платят не задумываясь. И Вы, находясь там и дальше, тоже будете платить им же. Абсурд.За что Вы их будете финансировать? За то, чтобы и дальше их лжеучение распространялось?"

Я могу только надеятсья, что Бог приведет их к покаянию,... И как мне кажется, сначала Он предупредит, потом накажет, а потом пожалеет , если они покаются. Платить можно и не им... Можно вообще не платить. Да и в конце концов, можно 10% из излишков потратить на благотворительность. "Милостыни хочу, а не жертвы" Помните? Более того, вокруг нас столько нуждающихся , больных людей. И в принципе жуликам отдавать десятину не стоит, в этом соглашусь с Вами, но для соблюдения завета полагаю, можно и даже нужно уделить нуждающимся , ведь сказано в Библии " истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне". Верю, что Бог на это не обидится, если мы отдадим десятины не церковным ворам -афферистам, а нуждающимся или больным людям.

"Это Ваше право. Боритесь. "

ну да борюсь.
            С уважением Брат Юрий
            Последний раз редактировалось БратЮрий; 14 June 2013, 11:49 AM.

Комментарий

• БратЮрий
              Участник

• 19 January 2012
              • 100

Сообщение от Иерушалайм
              Вполне логичная концовка для Вашего отца. Я посмотрел все предложенные Вами документы, всё там сделано правильно. Думаю, что когда информация о Вашей деятельности дойдёт до Вашего руководства, то Вы тоже будете вызваны на дисциплинарный совет.
              Иерушалайн это будет здорово. Прежде чем меня вызывать на дисциплинарный совет нужно дождаться ответа от президента ЦИХСПД Томосса Монсона.А то народ не поймет, ведь главный руководитель ответа не дал, а на дисциплинарный совет вызывают...так , что Иерушалайн не " до Вашего", а до "нашего " руководства.И ещё Иерушалайн, если Вы верете что ЦИХСПД управляет сам Иисус Христос, то информация о моей деятельности уже должна быть известна " пророку" Т. Монсону. Ведь Вы верете что Т. Монсон пророк? Так или нет? Говорю Вам уже прошел почти год, с момента вручения моего письма президенту восточноевропейской миссии, а ответа от Монсона до сих пор нет.С уважением Брат Юрий

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от БратЮрий
                Иерушалайн это будет здорово. Прежде чем меня вызывать на дисциплинарный совет нужно дождаться ответа от президента ЦИХСПД Томосса Монсона.А то народ не поймет, ведь главный руководитель ответа не дал, а на дисциплинарный совет вызывают...так
                Для этого совершенно не нужно дожидаться ответа Президента Монсона на Ваше открытое письмо. На мой взгляд и опыт, Вы заслужили приглашения на дисциплинарный совет не за открытое письмо, и не за Ваши взгляды по поводу десятины, а за те действия или последствиям, к которым они привели. Дисциплинарный совет не ставит своей целью наказать человека, но помочь ему понять и разобраться в своих действиях или поступках, ошибках или недопонимании, которые идут в разрез с политикой или учением Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Есть организация, у которой есть определённые правила, которые мы обязались выполнять перед тем, как всупили в воды крещения. Когда человек начинает нарушать эти правила, он встаёт на путь отсупничества. Вы идёте по пути отступничества. Это и не хорошо, и не плохо, это просто факт.

И ещё Иерушалайн, если Вы верете что ЦИХСПД управляет сам Иисус Христос, то информация о моей деятельности уже должна быть известна " пророку" Т. Монсону.
                Не вижу никакой связи в Вашем утверждении.

Ведь Вы верете что Т. Монсон пророк? Так или нет?
                Абсолютно!
                И моя вера в это нисколько не пошатнётся от того, если Президент Монсон ничего не знает о Вашем существовании или о существовании этого письма.

Говорю Вам уже прошел почти год, с момента вручения моего письма президенту восточноевропейской миссии, а ответа от Монсона до сих пор нет.
                Наверно Президент Монсон очень занят и Ваше письмо ждёт своей очереди. Вы же хотите получить ответ именно от него, а не от кого-нибудь другого, вот и наберитесь терпения. При желании можете позвонить секретарю Президента Монсона и выяснить у него о состоянии дел с Вашим письмом. Или свяжитесь с тем человеком, которому Вы передали письмо лично в руки, и выясните у него, на каком этапе продвижения находится Ваше письмо.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Павел_17
                  А что не так? Вы там между строк десятину увидели? Конкретнее.
                  Я - нет, не увидел.

Это же Вы горделиво ткнули меня носом в стих из этой главы, отвечая на мой вопрос: И если нет (Апостолы учили, что десятину платить не надо), то где?

Вот я Вам и привёл в пример всю главу в контексте, чтобы Вы мне с той же уверенностью показали, где там говорится о том, что десятину платить не надо. Вот и вразумите меня, мормона по этим стихам. Конкретнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                  1. Требовать уплату десятины - не по Библии.
                  Вы в этом уверены?

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

Сообщение от Great Serge
                    Ну печально, если Вы не желаете освободиться от ересей...
                    Цыплят по осени считают.

Получают наверно..., но санкций нет... если не платишь, то это твое отношение к помощи служений и принять крещение, участвовать в служениях ты можешь в полной мере и никто тебя не спросит - "А платишь ли ты десятино?"
                    Вот и у нас, те кто платят свою десятину, получают радость и удовольствие.

2.1. Манипуляция у вас есть, которую в какой-то мере можно назвать и санкциями... В бизнесе еще подобное называется "Мотивацией "ОТ". У Вас люди вынуждены платить, потому что иначе они не получат храмовых рекомендаций... Правильно?
                    Вы действительно бизнес-тренер?
                    Как Вы можете смешивать мотивацию и санкции?

Мотива́ция побуждение к действию.

Са́нкция (sanctio строжайшее постановление)

• Санкция элемент правовой формы, в котором устанавливаются неблагоприятные последствия несоблюдения требований, предусмотренных этой нормой.
                    • Правовая санкция мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия.

Я же приводил пример с кредитом и арестом счёта.

Храмовая рекомендация - это эквивалент кредита, который был взят для примера в нашем случае. Чтобы получить кредит, я должен соответствовать определённым требованиям и выполнять их. То же самое касается и храмовой рекомендации. Она выдаётся достойным членам Церкви, которые соответсвуют определённым требованиям и выполняют их. Например желание регулярно посещать Храм, является моей мотивацией для получения храмовой рекомендации.

Санкцией же является лишение меня действующей храмовой рекомендации, которая уже находится на моих руках. Такие санкции в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней существуют и применяются к нарушителям определённых норм или правил. Но никогда, и никого не лишали храмовой рекомендации, читай применяли сануции, за неуплату десятины. Я уже и не знаю, каким вам языком писать, что дисциплинарных мер (санкций) за неуплату десятины в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней не существует.

2.2.Потому что собрание в 1300 членов без административного апарата, без ответственных лиц - загнеться... И времени нужно достаточно, чтобы подготовить и служения в среду, в воскресение, а еще в праздники..., а еще масса служений которые не относятся к богослужению, а которые направлены на внешних (тюремное, подростки, дети улицы, семьи, депресии, больные с ВИЧ и т.п.). Поэтому этим людям предлагается служение за вознограждение, чтобы они ушли со своих работ и служили в поместной церкви.
                    У нас в Церкви (на конец 2002 года):

-
                    Общее число членов Церкви
                    14 782 473

-

Колья 3 005
                    Миссии 347
                    Округа 591
                    Приходы и небольшие приходы 29 014
                    -
                    Миссионеры полного дня 58 990
                    Миссионеры церковной службы 22 961
                    -
                    Действующие храмы
                    140

В каждом храме, коле, округе, миссии, приходе или небольшом приходе служат в своих приваниях миллионы и миллионы людей. Ни один из них не получает ни зарплату, ни вознаграждение. Люди, которые оставляют свои дома и работы, чтобы отслужить свою миссию полного дня, ещё и платят определённые суммы, чтобы покрыть те расходы, которые ожидают их на миссии. Те, кто понимают финансовый закон Бога, живут в нём в радости, исполняют его с радостью и черпают в его исполнении огромные благословения.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                      Цыплят по осени считают.
                      как и козлов, по притче Христе...

Вот и у нас, те кто платят свою десятину, получают радость и удовольствие.
                      Потому что неведуют, что кормят верхушку мормонизма... и возможно массонские ложи...

Вы действительно бизнес-тренер?
                      Как Вы можете смешивать мотивацию и санкции?
                      Внимательно прочтите то что я написал... особенно обратите внимание на такой мой оборот "в какой-то мере"... Мотивация же бывает "К" и "ОТ", но пояснять Вам не желаю... на таких как Вы жалко свои знания...
                      • Она выдаётся достойным членам Церкви, которые соответсвуют определённым требованиям и выполняют их. Например желание регулярно посещать Храм, является моей мотивацией для получения храмовой рекомендации.
                        Угу, определенные требования - это давать бабло..., в обязательном порядке...

Санкцией же является лишение меня действующей храмовой рекомендации, которая уже находится на моих руках. Такие санкции в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней существуют и применяются к нарушителям определённых норм или правил. Но никогда, и никого не лишали храмовой рекомендации, читай применяли сануции, за неуплату десятины. Я уже и не знаю, каким вам языком писать, что дисциплинарных мер (санкций) за неуплату десятины в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней не существует.
                        Ок, я понял по поводу уже существующей храмовой рекомендации, но вот чтобы ее получить - нужно платить..., а иначе не дадут.

В каждом храме, коле, округе, миссии, приходе или небольшом приходе служат в своих приваниях миллионы и миллионы людей. Ни один из них не получает ни зарплату, ни вознаграждение. Люди, которые оставляют свои дома и работы, чтобы отслужить свою миссию полного дня, ещё и платят определённые суммы, чтобы покрыть те расходы, которые ожидают их на миссии. Те, кто понимают финансовый закон Бога, живут в нём в радости, исполняют его с радостью и черпают в его исполнении огромные благословения.
                        Прям как в армии... служат, покидая свою работу, дома... РАБЫ ЖЕ!!! Никто не получает ЗП, но огромные суммы уходят... и они(верхушка мормонизма) НЕ ОТЧИТЫВАЮТСЯ!!! По подсчетам, которые когда-то проводила какая-то контора - у мормоноской конторы (организации) несколько десятков миллиардов долларов. Президенты и апостолы и пророки наслажаются жизнью, ездят по миру, ездят на крутых автомобилях, живут в элитных отелях, кушают в лучших ресторанах, а РАБЫ, коих около 10 миллионов (на самом деле количество мормонов уменьшается и цифры которые они по дают не учитывают тех, кто вроде как числится, но практически не ходит к ним) пашут на них, отдают им десятину + еще и дополнительне деньги дают на миссии, храмы и т.п.

Может пора открыть глаза?
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Иерушалайм
                        Например желание регулярно посещать Храм, является моей мотивацией для получения храмовой рекомендации.
                        А зачем посещать храм? Разве ваш Бог живет в храмах? Библейский Бог не живет в храмах.

дисциплинарных мер (санкций) за неуплату десятины в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней не существует.
                        А какие меры принимаются к тем, кто не платит десятину или платит намного меньше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иерушалайм
                        Я - нет, не увидел.
                        Почему тогда настаиваете?

Это же Вы горделиво ткнули меня носом в стих из этой главы, отвечая на мой вопрос: И если нет (Апостолы учили, что десятину платить не надо), то где?
                        Я скромно показал, что десятины в НЗ нет. На что Вы горделиво привели мне всю главу зачем-то.

Вот и вразумите меня, мормона по этим стихам. Конкретнее.
                        Вас этот конкретный отрывок чем не устроил? Что нет слов "десятину платить не надо"?

Вы в этом уверены?
                        Может покажете из НЗ обратное?

Неужели среди наших оппонентов на этом форуме так и не найдётся ни одного здравомыслящего человека? Люди, мне стыдно за вас.
                        Если в Вашем понимании под "здравомыслием" понимается полная и безоговорочная вера в учение мормонов, то да. Таких "здравомыслящих" нет.
                        Потому что я уже вижу, как коверкаются стихи из Библии и им приписывается совсем иной смысл, нежели подразумевался.
                        Так фраза Апостола Павла о том, что он в данной момент не будет рассказывать о других вещах, интерпретируется, что Библия сама о себе говорит, что она не содержит всех знаний о Боге.
                        Прямо чудеса интерпретации!
                        Такие же интерпретаторы, читая слова Апостолу Петру :"Отойди от меня сатана!", делают вывод, что Иисус основал церковь и передал власть в ней сатане. Печально.

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Great Serge
                          Прям как в армии... служат, покидая свою работу, дома... РАБЫ ЖЕ!!! Никто не получает ЗП,
                          То то я и смотрю, что как только бабло перестало попадать в Ваш карман, так Вы сразу и покинули свою поместную церковь. Не захотели бесплатно служить людям. А платить свои кровные для оплаты зарплаты другого служащего - западло. Вот так Большой Серж и стал "вольной птицей", без роду и племени.

Комментарий

• Иерушалайм
                            Ветеран

• 08 November 2005
                            • 3187

Сообщение от Павел_17
                            Если в Вашем понимании под "здравомыслием" понимается полная и безоговорочная вера в учение мормонов, то да. Таких "здравомыслящих" нет.
                            ЗДРАВОМЫ́СЛИЕ - Способность здраво, толково мыслить, рассуждать.

Пока что, среди наших оппонентов, в течении последних месяцев дисскусий, таких людей не нашлось.

Комментарий

• БратЮрий
                              Участник

• 19 January 2012
                              • 100

"Для этого совершенно не нужно дожидаться ответа Президента Монсона на Ваше открытое письмо. На мой взгляд и опыт, Вы заслужили приглашения на дисциплинарный совет не за открытое письмо, и не за Ваши взгляды по поводу десятины, а за те действия или последствиям, к которым они привели. Дисциплинарный совет не ставит своей целью наказать человека, но помочь ему понять и разобраться в своих действиях или поступках, ошибках или недопонимании, которые идут в разрез с политикой или учением Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Есть организация, у которой есть определённые правила, которые мы обязались выполнять перед тем, как всупили в воды крещения. Когда человек начинает нарушать эти правила, он встаёт на путь отсупничества. Вы идёте по пути отступничества. Это и не хорошо, и не плохо, это просто факт. "

Час в радость! Интересно Иерушалайн, я обращаюсь к руководителю, руководитель не отвечает , а его подчиненные вызывают на дисциплинарный совет.... Это первый признак коррупции...
                              Обратите внимание, что Вы пишите " которые идут в разрез с политикой или учением Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. ". Получается так, что если идут в разрез с учением Христа - то ничего страшного, но если идут в разрез с учением Церкви-то плохо. Так вот, Иерушалайн, я никаких обещаний не давал следовать учению Церкви.... Сображаете? Я давал обещание, что буду соблюдать заповеди Иисуса Христа. Улавливаете разницу между "учением президентов церкви" и учением Иисуса Хритса????
                              кто же из нас здравомыслящий????
                              16. Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
                              (Св. Евангелие от Матфея 23:16)
                              17. Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
                              (Св. Евангелие от Матфея 23:17)
                              24. Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
                              (Св. Евангелие от Матфея 23:24)

"Вы заслужили приглашения на дисциплинарный совет не за открытое письмо, и не за Ваши взгляды по поводу десятины, а за те действия или последствиям, к которым они привели. "

Иерушалайн! За какие именно "действия"?

"Не вижу никакой связи в Вашем утверждении."

О давайте попытаемся разобраться. Я составлю логическую цепочку из того чему меня учили миссионеры, а Вы проверьте так или нет.
                              1. Все церкви ложны, ЦИХСПД- истинная церковь, единственная на земле.
                              2. ЦИХСПД управляет Иисус Христос через единственного живущего на земле пророка, на сегодняшний день это Томасс Монсон.
                              3. Иисус Христос знает каждого человека на земле лично, и любит каждого из нас независимо от принадлежности к конфессии.
                              4. Следовательно, Иисус Христос знает и меня и знает о моем письме.
                              5. И , если Иисус Христос управляет ЦИХСПД, то живущий пророк Монсон, должен мне ответить, получив откровение через Духа Святого.
                              С каким утверждением Вы не согласны???

"Наверно Президент Монсон очень занят и Ваше письмо ждёт своей очереди. Вы же хотите получить ответ именно от него, а не от кого-нибудь другого, вот и наберитесь терпения. При желании можете позвонить секретарю Президента Монсона и выяснить у него о состоянии дел с Вашим письмом. Или свяжитесь с тем человеком, которому Вы передали письмо лично в руки, и выясните у него, на каком этапе продвижения находится Ваше письмо."

О Иерушалайн, дело в том, что таких людей, которые пишут открытые письма президенту Т.Монсону в мире очень немного. Полагаю, что их можно сосчитать на пальцах одной руки.... Большинство ограничиваются ответами президентов приходов или миссий. Но Монсону пишут очень не много, поэтому в принципе Монсон мог бы и ответить....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иерушалайм
                              ЗДРАВОМЫ́СЛИЕ - Способность здраво, толково мыслить, рассуждать.

Пока что, среди наших оппонентов, в течении последних месяцев дисскусий, таких людей не нашлось.

Это, как ему, то бишь Иерушалайну, кажется...
                              Последний раз редактировалось БратЮрий; 18 June 2013, 10:16 PM.

Комментарий

• БратЮрий
                                Участник

• 19 January 2012
                                • 100

"У нас в Церкви (на конец 2002 года):

-
                                Общее число членов Церкви
                                14 782 473

-

Колья 3 005
                                Миссии 347
                                Округа 591
                                Приходы и небольшие приходы 29 014
                                -
                                Миссионеры полного дня 58 990
                                Миссионеры церковной службы 22 961
                                -
                                Действующие храмы
                                140

В каждом храме, коле, округе, миссии, приходе или небольшом приходе служат в своих приваниях миллионы и миллионы людей. Ни один из них не получает ни зарплату, ни вознаграждение. Люди, которые оставляют свои дома и работы, чтобы отслужить свою миссию полного дня, ещё и платят определённые суммы, чтобы покрыть те расходы, которые ожидают их на миссии. Те, кто понимают финансовый закон Бога, живут в нём в радости, исполняют его с радостью и черпают в его исполнении огромные благословения."

А сколько из них "мертвых душ" ????

А это что такое - " ещё и платят определённые суммы, чтобы покрыть те расходы, которые ожидают их на миссии. "

А как же слова Иисуса Христа - "8. И заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе,
                                9. но обуваться в простую обувь и не носить двух одежд.
                                (Св. Евангелие от Марка 6:8,9) "

Ничего себе ещё и платят определенные суммы, куда же идет десятина ???
                                Верно Серж написал "кормят верхушку мормонизма ".
                                Последний раз редактировалось БратЮрий; 18 June 2013, 10:40 PM.

Комментарий

Обработка...