Письмо президенту Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БратЮрий
    Участник

• 19 January 2012
    • 100

Сообщение от Great Serge
    как и козлов, по притче Христе...

Потому что неведуют, что кормят верхушку мормонизма... и возможно массонские ложи...

Внимательно прочтите то что я написал... особенно обратите внимание на такой мой оборот "в какой-то мере"... Мотивация же бывает "К" и "ОТ", но пояснять Вам не желаю... на таких как Вы жалко свои знания...
    • Угу, определенные требования - это давать бабло..., в обязательном порядке...

Ок, я понял по поводу уже существующей храмовой рекомендации, но вот чтобы ее получить - нужно платить..., а иначе не дадут.

Прям как в армии... служат, покидая свою работу, дома... РАБЫ ЖЕ!!! Никто не получает ЗП, но огромные суммы уходят... и они(верхушка мормонизма) НЕ ОТЧИТЫВАЮТСЯ!!! По подсчетам, которые когда-то проводила какая-то контора - у мормоноской конторы (организации) несколько десятков миллиардов долларов. Президенты и апостолы и пророки наслажаются жизнью, ездят по миру, ездят на крутых автомобилях, живут в элитных отелях, кушают в лучших ресторанах, а РАБЫ, коих около 10 миллионов (на самом деле количество мормонов уменьшается и цифры которые они по дают не учитывают тех, кто вроде как числится, но практически не ходит к ним) пашут на них, отдают им десятину + еще и дополнительне деньги дают на миссии, храмы и т.п.

Может пора открыть глаза?
    В этом то и дело Серж. Интересно все вот эти Иерушалайны, Элдеры и прочии им подобные "экспятидесятники" когда они , как они говорят нам "служили" президентами приходов, имели ли они от своей "службы" материальные блага.
    Под материальными благами надо понимать не только чистые деньги, но и такие, как бесплатные экскурсии по миру под видом миссий, или конференций , или же смена места жительства на землю обетованную - Израиль... заметьте все ходят в костюмах , не так как Иоан Креститель, который питался финиками у дороги, и носил ожежду из верблюжего волоса....
    Сомневаюсь , что Иерушалайны, Элдеры и прочие "экспятидесятники", служили абсолютно бескорыстно...
    Этим и аргументируются их комментарии, на черное говорить белое, а на белое -черное.... И глаза , как мне кажется у них давно открыты... и знают, что делают и как служат. Жалко людей, которых дурачат " храмовыми рекомендациями", "благословениями", "десятинную"," приношениями" и прочими " учениями президентов"
    Вы совершено правы по поводу количества членов Церкви, кол-во членов не растет , а уменьшается, я тому свидетель.
    С уважением
    Брат Юрий

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Иерушалайм
      Пока что, среди наших оппонентов, в течении последних месяцев дисскусий, таких людей не нашлось.
      Ну никто же не виноват, что Ваши ответы не содержат здравомыслящих ответов.
      Ну выложили несколько страниц сказок и что? Мы сразу поверили, что такое действительно было?
      Серж вот тоже выложил свою сказку. Вы побежали ему верить и десятину нести ему домой?
      Откуда тогда такое желание верить Смиту я не пойму?
      Любой здравомыслящий человек в лучшем случае назовет это фантазиями. В худшем - спекуляции на доверии людей.

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Сообщение от Павел_17
        Ну никто же не виноват, что Ваши ответы не содержат здравомыслящих ответов.
        Кроме Ваших слов, мне больше нечего добавить к оценке уровня Вашего интелекта. Вами всё уже красноречиво сказано.
        Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
          Ветеран

• 08 November 2005
          • 3187

Сообщение от БратЮрий
          В этом то и дело Серж. Интересно все вот эти Иерушалайны, Элдеры и прочии им подобные "экспятидесятники" когда они , как они говорят нам "служили" президентами приходов, имели ли они от своей "службы" материальные блага.
          Под материальными благами надо понимать не только чистые деньги, но и такие, как бесплатные экскурсии по миру под видом миссий, или конференций , или же смена места жительства на землю обетованную - Израиль... заметьте все ходят в костюмах , не так как Иоан Креститель, который питался финиками у дороги, и носил ожежду из верблюжего волоса....
          Сомневаюсь , что Иерушалайны, Элдеры и прочие "экспятидесятники", служили абсолютно бескорыстно...
          Этим и аргументируются их комментарии, на черное говорить белое, а на белое -черное.... И глаза , как мне кажется у них давно открыты... и знают, что делают и как служат. Жалко людей, которых дурачат " храмовыми рекомендациями", "благословениями", "десятинную"," приношениями" и прочими " учениями президентов"
          Вы совершено правы по поводу количества членов Церкви, кол-во членов не растет , а уменьшается, я тому свидетель.
          С уважением
          Брат Юрий
          Да, тяжёлый случай. Юрий, я рекомендую Вам обратится к специалисту. Я не могу поставить Вам диагноз, но проявление неадекватного мышления - налицо. Я вполне серьёзно рекомендую Вам обратиться к специалисту за консультацией.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Иерушалайм
            Кроме Ваших слов, мне больше нечего добавить к оценке уровня Вашего интелекта. Вами всё уже красноречиво сказано.
            А какой уровень интеллекта у человека, который в зрелом возрасте верит в сказки? Причем в сказки, которые противоречат Библии. Но тоже "жемчужина"...
            Вы уже ответили на мои вопросы в чем же такая большая важность храмового служения и привилегий?
            Для Бога большой важности в этом нет, поскольку еще в Деяниях Апостол учил, что Бог не живет в храмах, построенных людьми и не нуждается в этом.
            А вот чтобы построить за чужой счет недвижимость - тут храмовое учение архиважно. Кому принадлежат храмы мормонов? На чье имя записана недвижимость?

Комментарий

• БратЮрий
              Участник

• 19 January 2012
              • 100

Сообщение от Иерушалайм
              Да, тяжёлый случай. Юрий, я рекомендую Вам обратится к специалисту. Я не могу поставить Вам диагноз, но проявление неадекватного мышления - налицо. Я вполне серьёзно рекомендую Вам обратиться к специалисту за консультацией.
              Благодарю за совет, но как мне кажется я не лишен возможности трезво мыслить , ну уж коль Вы упомянули " проявление неадекватного мышления - налицо. ", то тогда ответьте мне кто такая "небесная Мать" ????? где о ней упоминается в Библии?????

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от БратЮрий
                Благодарю за совет, но как мне кажется я не лишен возможности трезво мыслить ,
                Если бы Вы трезво мыслили, то не несли бы такую ахинею.

ну уж коль Вы упомянули " проявление неадекватного мышления - налицо. ", то тогда ответьте мне кто такая "небесная Мать" ????? где о ней упоминается в Библии?????
                Нигде! И в Книге Мормона о Ней не говорится, и в Учениях и Заветах тоже.
                Если мужчины не созданы по образу Отца Бога, то и женщины не созданы по образу Небесной Матери. А если мы не созданы по подобию и образу Бога, то врёт или Библия, или те "истинные" христиане, которые пытяются переубедить меня в написанном в Писании. Вы какой вариант выбираете?

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                  Если мужчины не созданы по образу Отца Бога, то и женщины не созданы по образу Небесной Матери. А если мы не созданы по подобию и образу Бога, то врёт или Библия, или те "истинные" христиане, которые пытяются переубедить меня в написанном в Писании. Вы какой вариант выбираете?
                  Вот софист....
                  Вы строите все на ложном предположении. А почему? Потому что так сказал лжепророк мормонской конторы - что "бог-отец" был из плоти и костей, а как сказал еще один руководитель этой же конторы - что "бог-отец" зачал в обычном акте с девой Марией Иисуса.... (то бишь "бог-отец" не просто из плотей и костей, а еще и с пенисом).
                  Далее Вы вынуждены стороить ложную цепочку - раз такое дело, то и создал он по подобию именно телесно..., хотя христиане на основании БИБЛИИ верят, что сие говорится о подобии в ХАРАКТЕРЕ, и о подобие ЛИЧНОСТИ, но ни о подобии тела, т.к. Бог есть ДУХ и не имеет физического тела.
                  По этой софистике, которая есть у мормонов и получается, что Вы вынуждены приходить к утверждению, что небесная мать существует..., хотя НИКОГДА в Библии о ней не говорилось... и НИ ОДИН из пророков библейских об этом не говорил... А почему? Потому что БОГ НЕ ЧЕЛОВЕК, БОГ ЕСТ ДУХ, БОГА НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ (Христос явил же Бога).
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

Сообщение от Great Serge
                    Вот софист....
                    Вы строите все на ложном предположении. А почему? Потому что так сказал лжепророк мормонской конторы - что "бог-отец" был из плоти и костей, а как сказал еще один руководитель этой же конторы - что "бог-отец" зачал в обычном акте с девой Марией Иисуса.... (то бишь "бог-отец" не просто из плотей и костей, а еще и с пенисом).
                    Далее Вы вынуждены стороить ложную цепочку - раз такое дело, то и создал он по подобию именно телесно..., хотя христиане на основании БИБЛИИ верят, что сие говорится о подобии в ХАРАКТЕРЕ, и о подобие ЛИЧНОСТИ, но ни о подобии тела, т.к. Бог есть ДУХ и не имеет физического тела.
                    По этой софистике, которая есть у мормонов и получается, что Вы вынуждены приходить к утверждению, что небесная мать существует..., хотя НИКОГДА в Библии о ней не говорилось... и НИ ОДИН из пророков библейских об этом не говорил... А почему? Потому что БОГ НЕ ЧЕЛОВЕК, БОГ ЕСТ ДУХ, БОГА НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ (Христос явил же Бога).
                    Серёжа, Вы созданы по образу и подобию Бога?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                      Серёжа, Вы созданы по образу и подобию Бога?
                      1. ПО образу создан был Адам и Ева...
                      2. Да я тоже получается в какой-то мере "создан" по образу и подобию Бога... по образу Его характера и личности.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                        Ветеран

• 08 November 2005
                        • 3187

Сообщение от Great Serge
                        а как сказал еще один руководитель этой же конторы - что "бог-отец" зачал в обычном акте с девой Марией Иисуса.... (то бишь "бог-отец" не просто из плотей и костей, а еще и с пенисом).
                        Кроме Вас, Серёжа, такую глупость никто не произносил. Вы уж свою брехню попредержите у себя пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                        1. ПО образу создан был Адам и Ева...
                        2. Да я тоже получается в какой-то мере "создан" по образу и подобию Бога... по образу Его характера и личности.
                        Кто-то пытается здесь изворачиваться? Или мне показалось? Чем Ваш образ оличается от образа Адама?

Ах, у Вас оказывается получается в какой-то мере, а вот Библия прямо говорит, без всяких там "в какой-то мере "создан"".

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,

2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.

3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                          Кроме Вас, Серёжа, такую глупость никто не произносил. Вы уж свою брехню попредержите у себя пожалуйста.
                          о_О, вот только не нужно... Я произношу то, во что мормоны верят, шушукуются на ушки, но боятся произнести. У Вас комплексы от этого слова? Печально...
                          Так что брехни нет... я когда-то спросил и мне подтвердили, что мормоны верят, что у отца такие же органы, как и у нас, именно это и означает по мормонски, что он адама и сотворил по своему физическому подобию... Поэтому не будем о брехне..., которой нет, но ВАМ ОЙ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ это сказать в мою сторону. ))
                          Кто-то пытается здесь изворачиваться? Или мне показалось? Чем Ваш образ оличается от образа Адама?
                          Вы глюпий, да? (шутливо по-грузински) Посчитайте сколько жил Адам и сколько живем мы... Теперь ответитьте на вопрос: чем Ваше тело отличается от тела Адама?
                          Когда я пишу якобы - я учитываю некоторые отличия. К тому же Бог "создал", а не создает.... Поэтому НЕ КОРРЕКТНО писать о том, что Бог сотворил Вас или меня... душу да, но тело - это физический процесс, который Он придумал и реализовал в природе.

Поэтому думайте, Иерушалайм, прежде чем писать...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• БратЮрий
                            Участник

• 19 January 2012
                            • 100

Сообщение от Иерушалайм
                            Если бы Вы трезво мыслили, то не несли бы такую ахинею.

Очень интересно!!
                            "то не несли бы такую ахинею. " добавляйте, что это по Вашему мнению.
                            Бог создал Адама по подобию своему, а Ева взята, насколько мне известно, из ребра Адама.
                            Иерушалайн, откуда Вы взяли небесную Мать, где , кто Вам сказал... Кем это заведено?

Иерушалайн, кто ввел понятие "Небесной матери" и когда?

"Нигде! И в Книге Мормона о Ней не говорится, и в Учениях и Заветах тоже. "
                            а где-же говорится????
                            Последний раз редактировалось БратЮрий; 25 June 2013, 07:29 AM.

Комментарий

• Сознание
                              Участник

• 08 July 2016
                              • 206

Сообщение от БратЮрий
                              Очень интересно!!
                              "то не несли бы такую ахинею. " добавляйте, что это по Вашему мнению.
                              Бог создал Адама по подобию своему, а Ева взята, насколько мне известно, из ребра Адама.
                              Иерушалайн, откуда Вы взяли небесную Мать, где , кто Вам сказал... Кем это заведено?

Иерушалайн, кто ввел понятие "Небесной матери" и когда?

"Нигде! И в Книге Мормона о Ней не говорится, и в Учениях и Заветах тоже. "
                              а где-же говорится????
                              Не могло ли это учение о Небесной Матери быть ещё и отголоском таких неодназначных тем в библии, как вот премудрость, которая была художницею при Боге в начале творения .. персонализация разных качеств .

Комментарий

• Сознание
                                Участник

• 08 July 2016
                                • 206

Сообщение от БратЮрий
                                Совершенно верно Серж!
                                Иерушалайн снова врет:
                                сказано от излишков или с прибытка. Комментарии выше, перехожу к Вашему примеру :
                                если у Вы получили зарплату 9200 на руки , заплатили комуналку и отдали за кредит и прожили целый месяц , заплптили за питание и скажем за детский сад и допустим у Вас осталось 100 гривен . То и в этом случае не нужно ничего платить. Нужно прожить целый год , посмотреть сколько у Вас останется излишков за год. Потому, что за один месяц допустим у Вас 100 Гривен осталось за другой месяц 200 гривен, а за третий месяц Вы все патратили на лекарство да еще и в долг залезли... И если в конце года у Вас образуется прибыток допустим 500 Гривней , то я думаю Вы с радостью выделите 10 % из оставшегося излишка.

Сам своими ушами слышал как руководство призывало платить 10 % с зарплаты ( иногда говорят до уплаты налогов) + пожертвования от поста, миссионерская работа, печатание КМ, Строительство храмов и т.д ., и т. п.

Да кстати интересный факт. Руководство мормонское спрашивает : Полную десятину платите или неполную ? Вот интересно, а как это неполную десятину можно платить???? Вот это вопрос и доказывает их жульническую политику. Если десятина изымалась бы правильно, то не задавался бы вопрос о полной и неполной десятине... Ведь очевидно ( из Библии ссылку привел в более ранних комментариях) на нужды Церкви десятина платиться из излишков... Заметьте на нужды церкви. Богу наши деньги не нужны, (итак все ему принадлежит) Бог не возлагает бремени неудобоносимого на человека....

По поводу санкций:
                                Если Вы не платите "полную " десятину не получите " храмовые рекомендации" , а следовательно и " храмовые благословения". Одна из методик одурачивания людей. Можно подумать "храм" благословения раздает. Бог по делам нашим воздает сполна....
                                С уважением
                                Брат Юрий
                                Американская (одна из) вера, как и вообще любая идеология, как правило, требует жертв, зачастую денежных.

Если храмовые благословения работали - то люди и платили наверно.

Комментарий

Обработка...