Сергей Худиев: О секте ниоткудовцев
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7) -
Что значит "уже"? Всегда признавал, как и Серёга. Речь не о них вообще - статья в том числе и от их имени. Речь о Вас, не признающем протестантов, евангелистов ХРИСТИАНАМИ, поєтому начавшем свой извилистій духовный путь от ЕХБ в ниоткудовство.Комментарий
-
Что же такое "откудавство", или историческое преемство. когда грешник(а в моём случае и отступник) рукополагает "СВОИХ", а те также следующих, становясь соучастником...? Или слепой ведёт слепого...
Повторюсь:---Не важно откуда ты вышел(или выгнали)
Главное кто ты сейчас. И какой корень в тебе.
Корень Давида(Иисус), или перекисшая фарисеоиродова блевотина, со всеми её атрибутами.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Вива ПЦ!...
Хотя тема и не об этом, но библиолатрия неуклонно напоминает мне карго-культы. Нет, ну правда - похоже ведь. Берётся книга вне контекста, в котором и для которого была написана и обожествляется с помощью примитивной логической ошибки "Библия названа словом Божиим, Христос назван Словом - значит, Библия = Христос"...
Вот, - по вашей же ссылке:
Христос назван Словом - значит, Библия = Христос"Комментарий
-
Глупая аналогия. У ПСС Пушкина один автор, а у Свяенных Писаний Ветхого и Нового Завета - десятки.
нет... как раз какуюту известную конфессию обряды карго-культов мне напоминают!
Вы вообще знакомы с учением о Логосе? Понимаете о чем пишит Иоанн?Комментарий
-
Вашу же и напоминают.
Я-то понимаю, а Вы нет. Поэтому и обожествляете стопку бумаги, испачканной типографской краской.
Значит на ваших иконах образы от первообраза, а в Писании бумага испачканная краской))
Однако чего только смешного не услышишь от Вас...Комментарий
-
То, что для Вас
с Библия не является Священными Писаниями, все уже плняли.
у меня тут за углом небызизвестная конфесия ларек поставила...
Значит на ваших иконах образы от первообраза
, а в Писании бумага испачканная краской))Комментарий
-
Клантао, да тяните своего друга на форум - нехай сам отдувается.
Может, хоть он про порнуху не будет вспоминать...)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В этом отношении ниоткудовец вне опасности. У него нет "своих", которые бы кого-нибудь сожгли. Ниоткудовство не несет ответственности ни за какие мрачные и позорные страницы истории. Ниоткудовство это сплошное, ничем не омраченное благорастворение воздухов. Ниоткудовец всегда прав перед всяким своим оппонентом в истории и католиков, и православных, и протестантов можно отыскать много страшного греха, а вот в истории ниоткудовцев нет. За принципиальным неимением таковой.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий