Сергей Худиев: О секте ниоткудовцев
Свернуть
X
-
Или христиан с "подвальными удальцами на майдане" спутал?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ясен пень, что по слову! Куда же без слова-то!
Без слова ну никак. А не желаешь сопоставить свои слова со словами других "удальцов"?
Я вот сопоставил. Общего ноль целых фиг десятых.
Но при этом все "по слову их".
Диалектика-с!Комментарий
-
Комментарий
-
Эти ниоткудовцы подарили худеевцам церковь,и они в изумлении -КАКАЯ ЖЕ ГАДОСТЬ ,ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА.Комментарий
-
Во! Щаз сопоставим тебя и Артемиду. Двух типичных представителей "народа моего, который вышел из нее"!
Вот вам вопросик на засыпку. "Растлиться похотью" с женой можно чи нет?Комментарий
-
Можно и с фотографией выше названой персоны(противопоставленой мне тобой) растлиться, можно и с иконой растлиться, а можно и с Ленкой Берковой в одной пастели не растлиться))И к чему это?Комментарий
-
Вот к тому самому. К сексу-с. Возжелал я ентим пользительным делом с жинкой заняться. Само собой, чтобы суметь заняться надо к жинке похотью растлиться.
Но надо же спросить совета "народа моего, который вышел из нее". А то вдруг согрешу!
Вот я тебя и Артемиду и спрашиваю. Можно мне с жинкой похоти предаться чи нет?Комментарий
-
О, тема, как обычно, более 3 страниц не выдержала. А я в общем, так как я это понял, соглашусь с автором идеи. Это реалии, на нашем же форуме есть те, кто либо гордо называет себя внеконфессионалом, либо не афиширует/скрывает к какой конфессии он принадлежит.Комментарий
-
Даже Никодемос тайно приходил к Иисусу,что говорить о самсебяпричисляющих .Комментарий
Комментарий