Дух Антихриста и его проявления в Церкви Божьей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Киану Ривз
    Отключен

• 13 November 2011
    • 434

Сообщение от Vladilit
    Ну и где-же подтверждение Ваших слов?
    Мне очень понравилось "после троекратного погружения в реку Иордан" из какого мультика Вы почерпнули сию истину?
    Возможно кто-то пречистую Деву Марию человеком во плоти не считает, но в Святом Благовествовании сказано:

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (Ин 3:6)

Многие в ночь на Крещение окунаются в прорубь, символизирующую воды Иордана.

Правила Святых Апостолов
    Правило 50.
    Аще кто, епископ, или пресвитер, совершит не три погружения единого тайнодействия, но едино погружение, даемое в смерть Господню: да будет извержен. Ибо не рек Господь: в смерть мою крестите, но: «шедше научите вся языки, крестяще их во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа» (Мф. 28:19).
    Последний раз редактировалось Киану Ривз; 03 December 2011, 02:12 AM.

Комментарий

• Vladilit
      Завсегдатай

• 17 January 2010
      • 779

Сообщение от Киану Ривз
      Не я, но умные люди нам откровенно подсказали имя, пославшего новодельных (от шестого, одного со зверями дня) иудеев далеко и надолго :
      Всем нам необходимо знать Знак Зверя. Он таков - это три полукруга один в другом, а в центре его звезда из равных треугольников (звезда Давида). Три полукруга, суть шесть рогов, число их 540 (3*(3*(6*10))) или (3*180) и число звезды 120 ((6*10)+(6*10)) или (2*60), сложив вместе 540 и 120 имеем 660 и сложив с этим ещё число рогов имеем 666.

Те три полукруга есть Иудейская Менора, а та Звезда есть Иудейская звезда Давида. Вместе они полный символ Зверя. Имя Зверя-Огненого Змея есть IHVH или Яхве.

Вот в этом посте все ваше сатанинское учение и открылось. И общение с вами думаю многих убедило в бесовских корнях Корана и алаха который и есть сатана замаскировавшийся.
      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Киану Ривз
        Отключен

• 13 November 2011
        • 434

Сообщение от Vladilit
        Vladilit Подтвердите свои слова Писанием. Ну и где-же подтверждение Ваших слов?
        Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
        за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
        ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
        Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
        «Един Бог, един и
        посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус».
        1-ое послание Тимофею 1-5.

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

Вот в этом посте все ваше сатанинское учение и открылось. И общение с вами думаю многих убедило в бесовских корнях Корана и алаха который и есть сатана замаскировавшийся.

Насчёт семисферника Киану Ривз , конечно не прав. Но Коран и Аллах здесь не причём.
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Киану Ривз
            Отключен

• 13 November 2011
            • 434

Сообщение от Vladilit
            Такое впечатление, что я общаюсь с... не вполне здоровым человеком. При чем здесь менора? или смаковница? или придуманная Вами фраза "Христос может быть сыном фарисейскому сатане"?
            Неверие ослепило вас и вы простую Истину не видите.

В Святом Благовествовании сказано:
            Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
            И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
            и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
            Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом,
            не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.
            (Лк 13:5-9)
            Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
            Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
            (Лк 16:16,17)
            И возьму жезл Мой благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. (Зах 11.10)

Смоковница символ народа Израиля РР*Р�РўР§Рђ Р РЎРРРРРРќР�Р¦Р
            Израиль и Иудея представляли собой два независимых государства
            История Древнего Израиля и Иудеи Википедия
            Поэтому и смоковницы две (Мк 11.13,14) и (Мф 21.19)
            Св. Евангелие от Луки, глава 10 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн
            Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
            Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию
            (Лк 10:17,18):
            И этот сатана вселился в богопротивных иудеев. Иисус засвидетельствовал о сатанизме:
            Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
            сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
            Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
            да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
            от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
            (Лк 11:47-51)
            Но неверные иудеи не верили Иисусу и продолжали ждать своего Мессию, поэтому Иисус сказал им:
            как говорят, что Христос есть Сын Давидов,
            а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
            доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
            Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему?
            (Лк 20:41-44)
            И "ему" написано с маленькой буквы, следовательно речь идет именно о сатане, который спал с неба как молния и вселился в род сей и Христос не может быть сыном сатаны.

И остальным сатанистам, не менее здоровым, чем античный Циклоп, не мешало бы позаимствовать шведскую спичку у греческого героя Одиссея и подсветить свое Всевидящее Око с целью прозрения.
            Им и иже с ними, сказано:
            Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
            лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
            (Лк 17:1,2)

Комментарий

• Киану Ривз
              Отключен

• 13 November 2011
              • 434

Сообщение от Vladilit
              ... дух Писания и Корана противоположны. Вы помните библейскую историю о потопе? Так вот том один из сыновей Ноя согрешил против него, но отец не мог проклясть того кого Бог благословил и Ной проклял внука,
              Внук Ноя - Ханаан.
              Святое Благовествование от Матфея гл.15
              И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
              Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
              Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
              А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
              Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
              Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
              Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
              (Мф 15:22-28)

Чтобы не мерещились противоположности, надо подсветить Всевидящее Око и
              ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ

Комментарий

• Штит
                Завсегдатай

• 26 October 2011
                • 609

Вас так и тянет на конфликт. А почему?Потому, что нет предмета разногласия , вернее он не обозначен. Если есть дух антихриста, значит есть ему название.Вы можете определить какой дух между вами?Я вам отвечу. РЕЛИГИОЗНЫЙ. именно он уподобляется Духу Господнему. Именно он властвует в церквях и мечетях и в синагогах . И если у вас нет даров различения духов, то вы вечно будете спорить. Написано Будут вас убивать и думать, что этим служат Богу. И гнать будут из церквей (синагог) ( Ин. 16:2)

Комментарий

• Киану Ривз
                  Отключен

• 13 November 2011
                  • 434

В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
                  а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
                  и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
                  А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
                  истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
                  (Мф 10:11-15)

Комментарий

• Киану Ривз
                    Отключен

• 13 November 2011
                    • 434

Сообщение от Штит
                    И если у вас нет даров различения духов...
                    Только если когда насморк и нос заложен.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Киану Ривз
                      ибо сказано:
                      Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов.
                      Совет же Господень стоит вовек; помышления сердца Его в род и род.
                      Блажен народ, у которого Господь есть Бог, племя, которое Он избрал в наследие Себе.
                      (Пс 32:10-12)
                      Богопротивным иудеям-язычникам не дано разгадать замысел Творца.
                      1 И было ко мне слово Господне:
                      2 сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его
                      (Иез.16:1,2)
                      59 Ибо так говорит Господь Бог: Я поступлю с тобою, как поступила ты, презрев клятву нарушением союза.
                      60 Но Я вспомню союз Мой с тобою во дни юности твоей, и восстановлю с тобою вечный союз.
                      (Иез.16:59,60)

как то так..благословения Божьи и правда непреложны..
                      Он ни когда ни чего не говорил..того что не собирался исполнить..
                      Моисей просил показать Бога Славу Свою..и ждал этого 1000 лет..и Бог исполнил его просьбу на горе Преображения..когда Иисус преобразился и с ним стояли Моисей и Илия..

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Киану Ривз
                        Живу Я, сказал Господь: если бы Иехония, сын Иоакима, царь Иудейский, был перстнем на правой руке Моей, то и отсюда Я сорву тебя
                        и отдам тебя в руки ищущих души твоей и в руки тех, которых ты боишься, в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и в руки Халдеев
                        (Иер 22:24,25)
                        А я привел к тому, что какой-то жалкий ничтожный еретик забыл КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.
                        хозяин на псарне..а у сына Отец..
                        так вы кто..?..верный пес..или сын..?
                        Сообщение от Киану Ривз
                        Страшное святотатство - ибо Евангелие Дух не испускает.
                        14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                        15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                        16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                        17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
                        (2Кор.2:14-17)

Комментарий

• Киану Ривз
                          Отключен

• 13 November 2011
                          • 434

Сообщение от СуламитаY
                          60 Но Я вспомню союз Мой с тобою во дни юности твоей, и восстановлю с тобою вечный союз.(Иез.16:60)
                          Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая пусть умирает, и гибнущая пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
                          И возьму жезл Мой благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
                          И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
                          И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
                          И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
                          И переломил Я другой жезл Мой «узы», чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
                          (Зах 11:9-14)
                          Не надо было Мессию Иисуса Сына Человеческого за 30 сиклей серебра продавать.
                          Сообщение от СуламитаY
                          хозяин на псарне..а у сына Отец..так вы кто..?..верный пес..или сын..?)
                          Я раб Божий.
                          А всякие там новодельные (от шестого, одного со зверями дня) иудейские шестёрки Ему вообще никто.
                          Сообщение от СуламитаY
                          14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.(2Кор.2:14)
                          Благодарение Богу. Он Дух свой распространяет Православными учениками.
                          Сообщение от СуламитаY
                          15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                          16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                          17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
                          (2Кор.2:15-17)
                          Но вы не спасительное благоухание Богу в отравленных вашим ядом душах.
                          Ибо сказано:
                          чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы. (2Кор 2:11)

Ибо вы повреждаете слова Божии. Прочитайте притчу про мельничный жернов.
                          И посетите мавзолей с вашим кошерным начатком. И прилепитесь к нему кошерной марковкой.
                          Последний раз редактировалось Киану Ривз; 04 December 2011, 03:27 AM.

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от Киану Ривз
                            3. Священный Коран не есть Благая весть для неверных,
                            но Священный Коран дает различение между верой в
                            Живого Бога Творца, и верой в неодушевленных идолов, которых Муслимы периодически побивают камнями. Кроме того Священный Коран есть свод законов.
                            И чем виноват пророк Мухаммад (мир ему) в том, что люди не выполняют законы Аллаха ?
                            написано..что ученик не может быть выше учителя..так?
                            так вот скажите что сейчас с вашим учителем Мухаммедом..?

и еще написано..
                            19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                            20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                            (Рим.3:19,20)
                            13 Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.
                            (Рим.4:13)
                            3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
                            4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                            (Рим.10:3,4)1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                            2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
                            3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
                            4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
                            5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
                            (Рим.8:1-5)

что собственно вы и доказываете цитируя суры..что Христос для вас только целитель тела..
                            а душой сатан распоряжается..заставляя вас жить как можно дольше исполняя желания тела..даже не помышляя о Духе..
                            Иисус пришел не тела наши ремонтировать..а дать нам Жизнь..то чего у нас нет..
                            так вот исполняя закон..вы не ко Христу идете ..к Источнику жизни..а в другую сторону..назад к Аврааму..
                            так Авраам больше ни чего для вас не сделает..он уже родил Измаила..тело родил..но тело без Духа Христова..пустая аватара..как и объясняет Соломон..
                            18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
                            (Еккл.3:18)
                            что тоже вы подтверждаете ..говоря о ХОЗЯИНЕ..
                            как то так..Махаммед во гробе лежит..а Христа нету в могиле..
                            есть о чем подумать..

Комментарий

• Киану Ривз
                              Отключен

• 13 November 2011
                              • 434

Сообщение от СуламитаY
                              16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? (2Кор.2:16)
                              До смешного доходит однако с этими иудеями. Они уже всякие запахи исходящие от духов вынюхивают.
                              Но Дух Святой ничем не пахнет, смею вас уверить.
                              Св.Иоанн Дамаскин Св.Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры.

15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: (2Кор.2:15)

Остановимся подробнее на механизме возникновения благоухания мощей Святых угодников.
                              Сие происходит по причине слияния (сложного соединения) Святого Духа с несовершенным, вследствие естественных процессов старения, телом человека, праведного перед Богом.
                              И благоухание мощей Святых угодников - свидетельствует о том, что излилась на них благодать
                              Животворящего Святого Духа.
                              Последний раз редактировалось Киану Ривз; 04 December 2011, 07:24 AM.

Комментарий

• greshniy
                                искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                                • 1219

"Я и Отец одно."
                                (Ин 10:30)

А то, что Иисус Христос пришел во плоти, не означает, что Иисус Христос не был Богом.
                                А Христианская Церковь всегда исповедовала Иисуса Христа, пришедшего воплоти и всегда Иисус Христос был для Церкви Богом. Не было периода на Земле, когда бы не существовало Такой Церкви, с тех пор, как Иисус Христос Зародил Такую Церковь.

--
                                Только не гневайтесь на них, будьте Христианами !
                                Последний раз редактировалось greshniy; 04 December 2011, 04:22 AM.
                                Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

Обработка...