Дух Антихриста и его проявления в Церкви Божьей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Киану Ривз
    Отключен

• 13 November 2011
    • 434

Сообщение от Vladilit
    2.Бог Писания безхитростный да и хитрецов не жалует, а алах Корана - хитрец:"47. (54). И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов."
    ибо сказано:
    Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов.
    Совет же Господень стоит вовек; помышления сердца Его в род и род.
    Блажен народ, у которого Господь есть Бог, племя, которое Он избрал в наследие Себе.
    (Пс 32:10-12)
    Богопротивным иудеям-язычникам не дано разгадать замысел Творца.

Комментарий

• Киану Ривз
      Отключен

• 13 November 2011
      • 434

Сообщение от Vladilit
      К чему я это пишу?, ктому, что если Бог благословил то Он не отнимает благословение.
      Живу Я, сказал Господь: если бы Иехония, сын Иоакима, царь Иудейский, был перстнем на правой руке Моей, то и отсюда Я сорву тебя
      и отдам тебя в руки ищущих души твоей и в руки тех, которых ты боишься, в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и в руки Халдеев
      (Иер 22:24,25)
      А я привел к тому, что какой-то жалкий ничтожный еретик забыл КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.
      Сообщение от Vladilit
      Дух Евангелия.
      Страшное святотатство - ибо Евангелие Дух не испускает.

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Киану Ривз
        Бог во плоти пришел после рождения от воды и Духа Сообщение от Киану Ривз
        Грубая ошибка. В Марию архангел принес не семя , а только лишь слово Господа - Благую весть. Ибо не брал Аллах себе ребенка, ибо Дух совершенен и Человеческое естество Юной Девы Марии совершенно.
        Но между совершенными ипостасями не может быть слияния. Другими словами , только в несовершенную неплодную старуху Бог может влить от Духа.

Вова телец;3203221]Иисус Христос не в Вифлееме родился, а от Слова, Которое прежде было у Бога, И родилось Слово Спасительное (Христос) только после 40 дней поста и молитвы и когда победил Иисус искушение сатаны.
        Первое послание Иоанна, глава 4 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн
        3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
        И пришел Христос во плоти только в пустыне, когда Иисус победил искушение сатаны

Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
        и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
        И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
        (Лк 1:41-43)
        Елизавета, мать Иоанна Крестителя, исполнилась Святого Духа, но не Юная Дева Мария , ибо Она само совершенство.
        http://ru.wikipedia.org/wiki/Праведная_Елизавета
        Традиционно изображается пожилой женщиной так как чудесным образом зачала Иоанна в преклонных годах (см. Иоанн Креститель).
        Основной эпизод евангельской истории этой героини Встреча Марии и Елиcаветы: Мария приходит навестить свою беременную кузину, и Елисавета первая рассказывает ей о грядущей судьбе (Лк.1:39-56).

Это Ваш пост:
        Бог во плоти пришел после рождения от воды и Духа
        А это Евангелие:
        (Лук.1:43)
        Мария носила Господа во чреве а Он пришел аж через 33 года?
        Обратимся к Слову:
        25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.
        26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
        27 И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
        28 он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:
        29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
        30 ибо видели очи мои спасение Твое,
        (Лук.2:25-30)
        Христос при рождении уже был Христом!!!
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от Киану Ривз
          Сообщение от Vladilit

2.Бог Писания безхитростный да и хитрецов не жалует, а алах Корана - хитрец:"47. (54). И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов."
          ибо сказано:
          Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов.
          Совет же Господень стоит вовек; помышления сердца Его в род и род.
          Блажен народ, у которого Господь есть Бог, племя, которое Он избрал в наследие Себе.
          (Пс 32:10-12)
          Богопротивным иудеям-язычникам не дано разгадать замысел Творца.
          И, что Вы доказали этим постом, кроме несостоятельности Ваших взглядов?
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Сообщение от Киану Ривз
            Живу Я, сказал Господь: если бы Иехония, сын Иоакима, царь Иудейский, был перстнем на правой руке Моей, то и отсюда Я сорву тебя
            и отдам тебя в руки ищущих души твоей и в руки тех, которых ты боишься, в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и в руки Халдеев
            (Иер 22:24,25)
            А я привел к тому, что какой-то жалкий ничтожный еретик забыл КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.
            Страшное святотатство - ибо Евангелие Дух не испускает.
            Я никак немог понять почему Вы не отвечаете конкретно, но посмотрел на вашу информацию, что за 18 дней(от момента регистрации) Вы написали 341 пост. Это 18.94поста в день, -8часов сна-10 часов работы, остается 6часов в которые еще нужно сходить на собрание, пообщаться с друзьями, покушать... Да Вы мой друг просто флудите на форуме копируя Википедию и не заботитесь о том, что пишите, иными словами Ваши посты не имеют смысла это как у Вас спросили который час а Вы в ответ говорите "дождь пошел"

Комментарий

• Киану Ривз
              Отключен

• 13 November 2011
              • 434

Сообщение от Vladilit
              Вы мне ничего нового не открыли. Но если бы Вы внимательно читали то видели бы, что дух Писания и Корана противоположны.
              1.Коран признает Иисуса посланником от Бога но Коран отвергает Иисуса как Христа(Спасителя), как Бога пришедшего во плоти. Напомню вопрос темы:"Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога ..."
              Вы не поняли Священный Коран.
              Иисус-посланник Аллаха
              Иисус Христос, в Исламе ИСА, особо почитаемый пророк, последний перед Мухаммадом. Он называется в Коране также ал-масих («мессия»), Ибн Марйам («сын Марйам»), «абд Аллах («раб Аллаха»), расул Аллах («посланник Аллаха»), салих («праведник»), калима («слово») Аллаха, каул ал-хакк («речение истины») и т.д. Ему было ниспослано откровение Инджил.
              Имя Исы занимает в Коране особое место. Многие христиане не знают, что истинное уважение, которое проявляет мусульманин к Иисусу и его матери Марии, берет свое начало в первоисточнике его веры Коране. Мусульманин не произносит имя Иисуса не называя его Хазрат Иса (высокочтимый Иисус) или Иса алаихис-салам (Иисус, мир ему). Если мусульманин упоминает имя Иисуса (мир ему) без этих слов уважения, его будут считать непочтительным и грубым.

В Исламе - Иисус больше, чем пророк, Он способен исцелять больных и воскрешать умерших. То есть преисполнен
              Духа Святого Господа Истинного Животворящего

Священный Коран сура 3 "Семейство Имрана (Иоакима)"
              Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
              43. (48). И научит Он его писанию и мудрости, и Торе, и Евангелию, (49). и сделает посланником к сынам Исраила". - "Я пришел к вам со знамением от вашего Господа. Я сотворю вам из глины по образу птицы и подую в нее, и станет это птицей по изволению Аллаха. Я исцелю слепого прокаженного и оживлю мертвых с дозволения Аллаха. Я сообщу вам, что вы едите и что сохраняете в ваших домах. Поистине, в этом - знамение для вас, если вы верующие!
              Арабское Евангелие детства Иисуса | Апокалипсис - 2012 - Новое Время
              36 [Глиняные фигурки]
              Когда исполнилось Господу Иисусу от рождества Его семь годков, играл Он как-то днем со сверстниками своими, т. е. с теми, кто по летам Ему ровней был. Возились с глиной они, из которой лепили птиц, ослов и быков, да и разных других животных. И, ловкостью своей хвастаясь, расхваливал всяк творенье свое. Говорит тут Господь Иисус детям:
              А я тем фигуркам, которые сделал, двигаться прикажу!
              Когда же спросили дети Его, уж не Творца ли Он Сын, повелел Господь Иисус двигаться тем фигуркам, и тотчас встрепенулись они, а потом, когда позволенье им дал, опять замерли. Слепил же Он птиц и воробьев. И когда приказывал им летать летали, а когда замереть им бывало велено замирали; когда же питье и пищу им предлагал ели и пили.
              Пошли потом дети и об этом своим родителям рассказали. Говорят им отцы:
              Остерегитесь, детки, и больше с ним не водитесь, ибо он чародей; и потому избегайте его и от него подальше держитесь и никогда отныне и впредь с ним не играйте.

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

Очередная жалкая попытка доказать, что Христос, якобы, не Бог.

А что в этой фразе доказывать? Христос - это Христос, Бог - это Бог. Сколько можно устраивать дурдом?

Вот Мухамад как раз и есть дух антихриста, потому, что отвергает Христа пришедшего во плоти.

Ложь! Коран называет Ису или Иисуса, сына Марии -Мессией и словом и духом Божьим, - в полном соответствии с Библией! А Христос - это и есть Мессия по-гречески. - Сура Женщины, аят (стих) 169 (171).

И пишите верно благословенное имя - Мухаммад (да славится его имя!).
                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Киану Ривз
                  Отключен

• 13 November 2011
                  • 434

Сообщение от Vladilit
                  а алах Корана - хитрец:"47. (54). И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов."
                  Можно ли назвать Аллаха хитрым и т.д?
                  هل يوصف الله تعالى بالمكر والخيانة والخداع?
                  Можно ли назвать Аллаха плетущим интриги (хитрым), обманывающим и предающим, как в строках (передача смысла):
                  Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах Наилучший из хитрецовويمكرون ويمكر الله
                  (Аль-Анфаль, 8:30)
                  Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает ихإن المنافقين يخادعون الله وهو خادعهم
                  (Ан-Ниса, 4:142)
                  На Руси говорят : как аукнется, так и откликнется.
                  Сообщение от Vladilit
                  Это Ваш пост: Бог во плоти пришел после рождения от воды и Духа
                  А это Евангелие: И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                  В слове "Господа моего" - "моего" написано с маленькой буквы. Сие означает, что речь идет о сыне Елизаветы и она подумала, что по-родственному забеременела от Слова приветствия Девы Марии.
                  Св. Евангелие от Луки, глава 1 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн
                  После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила:
                  так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми. (Лк 1:24,25)
                  28. Ангел, войдя к Ней [Марии], сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
                  35. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.(Лк 1.28,35)
                  Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
                  и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
                  Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
                  И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
                  И сказала Мария: величит душа Моя Господа
                  (Лк 1:41-46)
                  Сообщение от Vladilit
                  Мария носила Господа во чреве а Он пришел аж через 33 года?
                  Господь всегда был с Марией, но она никогда не носила Господа Б-га во чреве, ибо сказано :
                  32. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; (Лк 1.32)
                  35. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.(Лк 1,35)
                  «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                  возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя(Пс 2:6,7)
                  Мессия Википедия
                  Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ‎, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) букв. «помазанник». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан...В христианской традиции используется также термин «Спаситель».
                  Миропомазание Википедия

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Сообщение от Киану Ривз
                    Можно ли назвать Аллаха хитрым и т.д?
                    هل يوصف الله تعالى بالمكر والخيانة والخداع?
                    Можно ли назвать Аллаха плетущим интриги (хитрым), обманывающим и предающим, как в строках (передача смысла):
                    Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах Наилучший из хитрецовويمكرون ويمكر الله
                    (Аль-Анфаль, 8:30)
                    Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает ихإن المنافقين يخادعون الله وهو خادعهم
                    (Ан-Ниса, 4:142)
                    На Руси говорят : как аукнется, так и откликнется.
                    В слове "Господа моего" - "моего" написано с маленькой буквы. Сие означает, что речь идет о сыне Елизаветы и она подумала, что по-родственному забеременела от Слова приветствия Девы Марии.
                    Св. Евангелие от Луки, глава 1 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн
                    После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила:
                    так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми. (Лк 1:24,25)
                    28. Ангел, войдя к Ней [Марии], сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
                    35. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.(Лк 1.28,35)
                    Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
                    И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
                    И сказала Мария: величит душа Моя Господа
                    (Лк 1:41-46)
                    Господь всегда был с Марией, но она никогда не носила Господа Б-га во чреве, ибо сказано :
                    32. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; (Лк 1.32)
                    35. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.(Лк 1,35)
                    «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                    возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя(Пс 2:6,7)
                    Мессия Википедия
                    Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ‎, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) букв. «помазанник». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан...В христианской традиции используется также термин «Спаситель».
                    Миропомазание Википедия
                    ваша мария может и не носила, согласен.
                    А наша- является носительницей
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Киану Ривз
                      Отключен

• 13 November 2011
                      • 434

Сообщение от Vladilit
                      29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
                      30 ибо видели очи мои спасение Твое,
                      (Лук.2:25-30)
                      Христос при рождении уже был Христом!!!
                      Мир Вам
                      Все эти кажущиеся на первый взгляд противоречия, объясняются несовершенством человеческого языка.

Иисус при рождении был Спасителем в смысле Мессии :

Но Христос - как спасительное Живое Слово Божье - родился позже, после троекратного погружения в реку Иордан и только после 40 дневного поста и молитвы . Вот только тогда
                      Истинный Святой Дух пролился на Иисуса, как сказано в Святом Благовествовании:
                      ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                      Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                      (Ин 1:17,18)
                      Последний раз редактировалось Киану Ривз; 02 December 2011, 11:50 AM.

Комментарий

• Киану Ривз
                        Отключен

• 13 November 2011
                        • 434

Сообщение от Истомин Саша
                        А наша- является носительницей
                        И является носительницей Мессии - Сына Человеческого.

Комментарий

• Киану Ривз
                          Отключен

• 13 November 2011
                          • 434

Сообщение от Vladilit
                          Это Ваш пост: Бог во плоти пришел после рождения от воды и Духа
                          А это Евангелие: И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                          Так сказано в Священном Писании про Давида, но Давид есть сын Человеческий. Но не Бог.

Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                          Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
                          В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
                          Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.(Пс 109:1-4)
                          и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, он был священник Бога Всевышнего,
                          и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
                          и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего.
                          (Быт 14:18-20)

Комментарий

• Vladilit
                            Завсегдатай

• 17 January 2010
                            • 779

Сообщение от Киану Ривз
                            Так сказано в Священном Писании про Давида, но Давид есть сын Человеческий. Но не Бог.

Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                            Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
                            В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
                            Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.(Пс 109:1-4)
                            и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, он был священник Бога Всевышнего,
                            и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
                            и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего.
                            (Быт 14:18-20)
                            41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
                            42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
                            43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
                            44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                            45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
                            46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
                            (Матф.22:41-46)

Комментарий

• Vladilit
                              Завсегдатай

• 17 January 2010
                              • 779

Сообщение от Киану Ривз
                              Мир Вам
                              Все эти кажущиеся на первый взгляд противоречия, объясняются несовершенством человеческого языка.

Иисус при рождением был Спасителем в смысле Мессии :

Но Христос - как спасительное Живое Слово Божье - родился позже, после троекратного погружения в реку Иордан и только после 40 дневного поста и молитвы . Вот только тогда
                              Истинный Святой Дух пролился на Иисуса, как сказано в Святом Благовествовании:
                              ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                              Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                              (Ин 1:17,18)
                              Подтвердите свои слова Писанием.

Комментарий

• Vladilit
                                Завсегдатай

• 17 January 2010
                                • 779

Сообщение от Киану Ривз
                                Вы не поняли Священный Коран.
                                Иисус-посланник Аллаха

Арабское Евангелие детства Иисуса | Апокалипсис - 2012 - Новое Время
                                36 [Глиняные фигурки]
                                Когда исполнилось Господу Иисусу от рождества Его семь годков, играл Он как-то днем со сверстниками своими, т. е. с теми, кто по летам Ему ровней был. Возились с глиной они, из которой лепили птиц, ослов и быков, да и разных других животных. И, ловкостью своей хвастаясь, расхваливал всяк творенье свое. Говорит тут Господь Иисус детям:
                                А я тем фигуркам, которые сделал, двигаться прикажу!
                                Когда же спросили дети Его, уж не Творца ли Он Сын, повелел Господь Иисус двигаться тем фигуркам, и тотчас встрепенулись они, а потом, когда позволенье им дал, опять замерли. Слепил же Он птиц и воробьев. И когда приказывал им летать летали, а когда замереть им бывало велено замирали; когда же питье и пищу им предлагал ели и пили.
                                Пошли потом дети и об этом своим родителям рассказали. Говорят им отцы:
                                Остерегитесь, детки, и больше с ним не водитесь, ибо он чародей; и потому избегайте его и от него подальше держитесь и никогда отныне и впредь с ним не играйте.
                                Иисус к аллаху неимеет никакого отношения, аллах не Бог.
                                Евангелие детства? теперь понятно откуда у Вас глубина познаний Христа.

Комментарий

Обработка...