26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои (Говорит Христос) до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
(Откр.2:26,27)
а что есть дела Его..?
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:12,13)
а кто есть язычники..?
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
(Ис.29:13,14)
ну вот как то так..
а вы меня от большой Божьей любви в вашем большом сердце..харей об асфальт и в Ад..аж прокляли от усердия..))))
во и я о том что раб..
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Иоан.8:35,36)
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Иоан.15:15)
Fotoart красивые фото стран мира - Саудовская Аравия/город Мекка Кааба фото
Уведомление о переадресации
ну как то вот трудно даже сказать кто есть кто и откуда ветер дует..
только вот коробка эта черная на голове у раввина..а вы прыгаете послушно вокруг..раввин подумал..вы побежали..
так кто есть кто..?))))
так там именно так и написано..что погибающим запах СМЕРТОНОСНЫЙ..
и не Бог что то у кого то отнимает..а смерть..
мертвому жизнь страшна во всех ее проявлениях..
и заметьте..мешает не ваш Мухаммед..не Будда..или Зевс с Перуном..а именно Христос..всем покоя не дает..весь крик только вокруг этого имени..
не скажете почему..?
да и просто в любом возгласе..не кого из вышеперечисленных ни когда не упоминают..только Господи..
тоже как то непонятно почему именно Господь
как то вот так..
вот сами перечитайте..там об искушении идет речь.а я вас яблоками своими что ли с гвоздями искушаю..?..))..гвоздики искушают..так это ваши проблемы о чем вы думаете при виде гвоздя..и пары яблок..)))
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
(Откр.2:26,27)
а что есть дела Его..?
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:12,13)
а кто есть язычники..?
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
(Ис.29:13,14)
ну вот как то так..
а вы меня от большой Божьей любви в вашем большом сердце..харей об асфальт и в Ад..аж прокляли от усердия..))))
во и я о том что раб..
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Иоан.8:35,36)
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Иоан.15:15)
Fotoart красивые фото стран мира - Саудовская Аравия/город Мекка Кааба фото
Уведомление о переадресации
ну как то вот трудно даже сказать кто есть кто и откуда ветер дует..
только вот коробка эта черная на голове у раввина..а вы прыгаете послушно вокруг..раввин подумал..вы побежали..
так кто есть кто..?))))
так там именно так и написано..что погибающим запах СМЕРТОНОСНЫЙ..
и не Бог что то у кого то отнимает..а смерть..
мертвому жизнь страшна во всех ее проявлениях..
и заметьте..мешает не ваш Мухаммед..не Будда..или Зевс с Перуном..а именно Христос..всем покоя не дает..весь крик только вокруг этого имени..
не скажете почему..?
да и просто в любом возгласе..не кого из вышеперечисленных ни когда не упоминают..только Господи..
тоже как то непонятно почему именно Господь
как то вот так..
вот сами перечитайте..там об искушении идет речь.а я вас яблоками своими что ли с гвоздями искушаю..?..))..гвоздики искушают..так это ваши проблемы о чем вы думаете при виде гвоздя..и пары яблок..)))
Комментарий