Дух Антихриста и его проявления в Церкви Божьей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Киану Ривз
    Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая пусть умирает, и гибнущая пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
    И возьму жезл Мой благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
    И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
    И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
    И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
    И переломил Я другой жезл Мой «узы», чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
    (Зах 11:9-14)
    26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои (Говорит Христос) до конца, тому дам власть над язычниками,
    27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
    (Откр.2:26,27)
    а что есть дела Его..?
    12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
    13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
    (Иоан.15:12,13)
    а кто есть язычники..?
    13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
    14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
    (Ис.29:13,14)
    ну вот как то так..
    а вы меня от большой Божьей любви в вашем большом сердце..харей об асфальт и в Ад..аж прокляли от усердия..))))

Сообщение от Киану Ривз
    Я раб Божий.
    во и я о том что раб..
    35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
    36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
    (Иоан.8:35,36)
    15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
    (Иоан.15:15)
    Сообщение от Киану Ривз

А всякие там новодельные (от шестого, одного со зверями дня) иудейские шестёрки Ему вообще никто.
    Fotoart красивые фото стран мира - Саудовская Аравия/город Мекка Кааба фото

Уведомление о переадресации

ну как то вот трудно даже сказать кто есть кто и откуда ветер дует..
    только вот коробка эта черная на голове у раввина..а вы прыгаете послушно вокруг..раввин подумал..вы побежали..
    так кто есть кто..?))))
    Сообщение от Киану Ривз
    Но вы не спасительное благоухание Богу в отравленных вашим ядом душах.
    так там именно так и написано..что погибающим запах СМЕРТОНОСНЫЙ..
    и не Бог что то у кого то отнимает..а смерть..
    мертвому жизнь страшна во всех ее проявлениях..
    и заметьте..мешает не ваш Мухаммед..не Будда..или Зевс с Перуном..а именно Христос..всем покоя не дает..весь крик только вокруг этого имени..
    не скажете почему..?
    да и просто в любом возгласе..не кого из вышеперечисленных ни когда не упоминают..только Господи..
    тоже как то непонятно почему именно Господь
    как то вот так..
    Сообщение от Киану Ривз
    Ибо вы повреждаете слова Божии. Прочитайте притчу про мельничный жернов.
    вот сами перечитайте..там об искушении идет речь.а я вас яблоками своими что ли с гвоздями искушаю..?..))..гвоздики искушают..так это ваши проблемы о чем вы думаете при виде гвоздя..и пары яблок..)))
    Последний раз редактировалось СуламитаY; 04 December 2011, 04:59 AM.

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Киану Ривз
      До смешного доходит однако с этими иудеями. Они уже всякие запахи исходящие от духов вынюхивают.
      Но Дух Святой ничем не пахнет, смею вас уверить.
      так я вам буквы написанные показываю..а обнюхивали вы..сами же и признаетесь чем занимаетесь..))
      мы книжки умные читаем..а вы получается как верный пес нюхаете и след берете..?..))

Комментарий

• Киану Ривз
        Отключен

• 13 November 2011
        • 434

Сообщение от СуламитаY
        26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои (Говорит Христос) до конца, тому дам власть над язычниками,
        27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
        (Откр.2:26,27) а что есть дела Его..?
        Полюбуйтесь на них http://img-fotki.yandex.ru/get/4311/...d53_c93c1961_L
        И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
        И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
        И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
        И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
        (Откр 14:17-20) Полюбуйтесь, иной Ангел имеющий власть над огнем http://cs10263.vkontakte.ru/u2008214...x_4d0c3447.jpg

Комментарий

• Киану Ривз
          Отключен

• 13 November 2011
          • 434

Сообщение от СуламитаY
          во и я о том что раб..
          35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
          36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
          (Иоан.8:35,36)
          Но прежде сказано:
          Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
          Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
          (Ин 8:33,34)
          Но иудеи со своей богопротивной гашгахой настолько погрязли во грехе, что считают себя безгрешными.

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

Сообщение от Киану Ривз
            Но прежде сказано:
            Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
            Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
            (Ин 8:33,34)
            Но иудеи со своей богопротивной гашгахой настолько погрязли во грехе, что считают себя безгрешными.
            нужно иметь много денег к ним присоединится безгрешность.
            грешник- человек у которого нет денег.
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Киану Ривз
              Отключен

• 13 November 2011
              • 434

Сообщение от СуламитаY
              15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
              (Иоан.15:15)
              Но сказано также:
              23. Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. (Лк 9.23)
              И кроме того это сказано ученикам Иисуса, но не богопротивным иудеям с ихней богомерзкой ГАШГАХОЙ, которые настолько погрязли во грехах, что считают себя безгрешными.

Комментарий

• Павел-М
                Завсегдатай

• 21 May 2009
                • 818

Если Христос приходил во плоти 2000 лет назад, объясните мне- как Его исповедывать сегодня , через 2000 лет ???? Любую конфессию , деноминацию спросишь- пришел Христос ? Нет говорят еще, скоро придет !!! Как же Его исповедывать- то есть спрашивать, тем более пришедшего во плоти, если Он еще не пришел ?? Во плоти то Он приходил уже и давно.

Комментарий

• Киану Ривз
                  Отключен

• 13 November 2011
                  • 434

Сообщение от Павел-М
                  Если Христос приходил во плоти 2000 лет назад, объясните мне- как Его исповедывать сегодня , через 2000 лет ????
                  Покайтесь, выучите наизусть Символ веры Символ веры Видео@Mail.Ru. Прочитайте по памяти 12 раз.
                  Покреститесь наконец. Затем Миропомазание. Таинство Википедия
                  Далее читайте канон ко Святому причастию.
                  Канон совмещённый: покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу, молебный ко Пресвятой Богородице и Ангелу хранителю
                  И потом можно будет причастить вас , как сказано в
                  Святом Благовествовании от Матфея гл.26:

И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
                  И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
                  ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
                  Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
                  (Мф 26:26-29)

Комментарий

• Киану Ривз
                    Отключен

• 13 November 2011
                    • 434

Сообщение от СуламитаY
                    ну вот как то так..а вы меня от большой Божьей любви в вашем большом сердце..харей об асфальт и в Ад..аж прокляли от усердия..))))
                    Иудеев проклял не я , но Иисус . И Вы первые начали:
                    Урок «истории» от Тоффи и Гориллы  Интернациональный союз

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Киану Ривз
                      что не мешает вам хороводы водить вокруг их ТФИЛИНА воспроизведенного в полный рост..
                      вы кажется забыли..что у вас с евреями отец один..
                      на братьев уважаемый наезжаете..неровен час опять выкинут в пустыню..однажды было уже ..довыпендривались..из дома отца выперли..
                      как то так..может стоит подумать и тон сбавить..?

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Павел-М
                        Если Христос приходил во плоти 2000 лет назад, объясните мне- как Его исповедывать сегодня , через 2000 лет ???? Любую конфессию , деноминацию спросишь- пришел Христос ? Нет говорят еще, скоро придет !!! Как же Его исповедывать- то есть спрашивать, тем более пришедшего во плоти, если Он еще не пришел ?? Во плоти то Он приходил уже и давно.
                        так Он есть Слово и Дух Его ни куда не делся..все так же на земле после дня пятидесятницы..
                        просите и дано будет вам стучите и откроют..ищите и найдете..если на самом деле хотите..
                        чего вы на самом деле хотите..?..того где правильно..так найдете АнтиХриста..тень..если и правда Бога ищите..то Он не далеко от вас..а ближе чем ваше дыхание..
                        все только от вас зависит ..что ищите..то и найдете..

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Киану Ривз
                          Иудеев проклял не я , но Иисус . И Вы первые начали:
                          Урок «истории» от Тоффи и*Гориллы* Интернациональный союз
                          5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
                          (1Кор.4:5)

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Киану Ривз
                            И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга.
                            Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
                            (2Ин 5,6)
                            Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                            и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
                            (Втор 6:4,5)
                            Священный Коран сура 25
                            58. (56). Мы послали тебя только вестником, проповедником.
                            59. (57). Скажи: "Я не прошу у вас за это никакой награды, кроме того, чтобы те, которые желают, направили к своему Господу путь".
                            Не вижу я в коране учения Христа, нет там его
                            Мф 24.11 и многие лжепророки восстанут,
                            Мой блог

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Павел-М
                              Нет,Вы не правы.Он и сегодня здесь.Хвалюсь Господом своим.И пусть антихрист старается сколько хочет,дни его сочтены.

Комментарий

• Киану Ривз
                                Отключен

• 13 November 2011
                                • 434

Сообщение от метатрон
                                Не вижу я в коране учения Христа, нет там его,
                                На Руси говорят : разуй глаза.
                                Священный Коран сура 3 Семейство Имрана (Иоакима)
                                43. (48). И научит Он его писанию и мудрости, и Торе, и Евангелию, (49). и сделает посланником к сынам Исраила". - "Я пришел к вам со знамением от вашего Господа. Я сотворю вам из глины по образу птицы и подую в нее, и станет это птицей по изволению Аллаха. Я исцелю слепого прокаженного и оживлю мертвых с дозволения Аллаха. Я сообщу вам, что вы едите и что сохраняете в ваших домах. Поистине, в этом - знамение для вас, если вы верующие!
                                44. (50). И в подтверждение истинности того, что ниспослано до меня в Торе, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. И пришел я со знамение от вашего Господп. Побойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. (51). Ведь Аллах - мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему; это - путь прямой!"

48. (55). Вот сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали, до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
                                49. (56). Тех же, которые не веровали, Я накажу сильным наказанием в ближайшей жизни и в последней, и нет им помощников!"
                                50. (57). А те, которые уверовали, творили благое, - Он полностью даст им их награду: ведь Аллах не любит обидчиков!
                                52. (59). Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.

Сообщение от метатрон
                                Мф 24.11 и многие лжепророки восстанут,
                                45. (52). И когда Иса почувствовал в них неверие, то сказал: "Кто мои помощники Аллаху?" Сказали апостолы: "Мы - помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха, засвидетельствуй же, что мы - предавшиеся.
                                46. (53). Господи наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и последовали за посланником. Запиши же нас вместе с исповедующими!"
                                47. (54). И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов.
                                (Коран сура 3)

Комментарий

Обработка...