Дух Антихриста и его проявления в Церкви Божьей
Свернуть
X
-
1. Мы не имеем целью исследовать существо Иисуса Христа, ни через коран, ни через какие-либо другие Священные Писания. Но это вызвано необходимостью борьбы с ересью.
2. В Святом Благовествовании сказано:
Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь... (Святое Евангелие от Луки. VIII, 18)
Но Бог не может допустить, чтобы у кого-то, что-то отнялось по Его воле, яко человеколюбец.
С этой целью был ниспослан Священный Коран для людей, которым проще идти к Богу прямым путем веры в справедливость законов Всевышнего и мир во всем мире.
3. Священный Коран не есть Благая весть для неверных,
но Священный Коран дает различение между верой в
Живого Бога Творца, и верой в неодушевленных идолов, которых Муслимы периодически побивают камнями. Кроме того Священный Коран есть свод законов.
И чем виноват пророк Мухаммад (мир ему) в том, что люди не выполняют законы Аллаха ?Последний раз редактировалось Киану Ривз; 02 December 2011, 01:34 PM.Комментарий
-
Но Вы это сделали за меня:
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
(Матф.22:41-46)
И конечно, я выполню Вашу просьбу и добавлю к этим словам, еще слова из Писания:
Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!
Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
(Мф 9:27-29)
У нас на Руси, в подобных случаях говорят : Индюк думал, думал и в суп попал.
То есть, спасает людей - не раздумье в поисках истины, но спасает людей ИСТИННАЯ ВЕРА.Последний раз редактировалось Киану Ривз; 02 December 2011, 01:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
«Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя(Пс 2:6,7)
Но кроме того, в стихе (22.45) Святого Благовествования от Матфея, сказано "как же Он сын ему" и "ему" написано с маленькой буквы. Сие означает, что если сам Давид называет Его Господом, то как же Христос может быть сыном фарисейскому сатане (то есть "ему" с маленькой буквы) . Но перед этим, Иисус предвидя фарисейские соблазны, повелел засохнуть проклятому роду иудину (иудейской меноре) и в последствии ожить в молитве и вере, как сказано в Писании:
и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.
Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница?
Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, будет;
и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
(Мф 21:19-22)Последний раз редактировалось Киану Ривз; 02 December 2011, 01:26 PM.Комментарий
-
Иисус к аллаху неимеет никакого отношения, аллах не Бог.
Это ложь! Иисус сказал, что восхожу к Богу моему и к Богу вашему и к Отцу моему и к Отцу вашему - к Богу Отцу или к Господу Богу, что и есть по-арабски - Аллах.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Два значения слова "Христос"
Иисус при рождении был Спасителем в смысле Мессии :
Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) букв. «помазанник». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан...В христианской традиции используется также термин «Спаситель».
Но Христос - как спасительное Живое Слово Божье - родился позже, после троекратного погружения в реку Иордан и только после 40 дневного поста и молитвы . Вот только тогда
Истинный Святой Дух пролился на Иисуса, как сказано в Святом Благовествовании:
ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Ин 1:17,18)
Атрибут Аллаха - Аль-Калям (Речь) Коран и Атрибут Аллаха - Речь | Даруль-Фикр.руДва значения слова «Коран»Ахлю-с-Сунна убеждены, что буквы и звуки в печатных копиях Корана указывают на Предвечную Речь Аллаха и говорят нам по-арабски то, что Аллах сказал в предвечности без букв, звуков или слов.
Таким образом, правильно говорить, что Коран не сотворен, потому что слово «Коран» на самом деле указывает на то, что говорит нам Аллах, а Его Речь не сотворена.
Неверно, однако, говорить, что слова, буквы и звуки, с которыми связана книга, - не сотворены, потому что слова и буквы нуждаются в Создателе и арабский язык, язык Книги, - сотворен.
Пример для пояснения: слово Аллах указывает на Аллаха. Мы не поклоняемся этим буквам или звукам или произнесению этого слова. Мы поклоняемся Тому, на Кого они указывают.
В том же смысле буквы, слова и арабский язык в Книге - не атрибут Аллаха, а указание на этот атрибут. Они сообщают нам то, что Аллах говорит своей Предвечной Речью.Последний раз редактировалось Киану Ривз; 02 December 2011, 02:12 PM.Комментарий
-
не имеет Бога;
пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения,
того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.Комментарий
-
Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
(2Ин 5,6)
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
(Втор 6:4,5)
Священный Коран сура 25
58. (56). Мы послали тебя только вестником, проповедником.
59. (57). Скажи: "Я не прошу у вас за это никакой награды, кроме того, чтобы те, которые желают, направили к своему Господу путь".Комментарий
-
habar Это ложь! Иисус сказал, что восхожу к Богу моему и к Богу вашему и к Отцу моему и к Отцу вашему - к Богу Отцу или к Господу Богу, что и есть по-арабски - Аллах.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Все очень просто. Он Cын Ему, так-как помазанник Божий:
«Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя(Пс 2:6,7)
Но кроме того, в стихе (22.45) Святого Благовествования от Матфея, сказано "как же Он сын ему" и "ему" написано с маленькой буквы. Сие означает, что если сам Давид называет Его Господом, то как же Христос может быть сыном фарисейскому сатане (то есть "ему" с маленькой буквы) . Но перед этим, Иисус предвидя фарисейские соблазны, повелел засохнуть проклятому роду иудину (иудейской меноре) и в последствии ожить в молитве и вере, как сказано в Писании:
и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.
Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница?
Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, будет;
и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
(Мф 21:19-22)
Христос вполне доходчиво объясняет кто Он и окуда пришел и цель Своего пришествия. Авот Вы понапридумывали небылиц и думаете, что это откровение свыше?
Кстати во времена написания Библии не существовало никаких знаков припинания! И где поставить запятую, точку или заглавную букву решали переводчики на свое усмотрение.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Сообщение от Киану Ривз
Мир Вам
Все эти кажущиеся на первый взгляд противоречия, объясняются несовершенством человеческого языка.
Иисус при рождением был Спасителем в смысле Мессии :
Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) букв. «помазанник». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан...В христианской традиции используется также термин «Спаситель».
Но Христос - как спасительное Живое Слово Божье - родился позже, после троекратного погружения в реку Иордан и только после 40 дневного поста и молитвы . Вот только тогда
Истинный Святой Дух пролился на Иисуса, как сказано в Святом Благовествовании:
ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Ин 1:17,18)Vladilit Подтвердите свои слова Писанием
Мне очень понравилось "после троекратного погружения в реку Иордан" из какого мультика Вы почерпнули сию истину?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Мир Вам, брат мой возлюбленный.
1. Мы не имеем целью исследовать существо Иисуса Христа, ни через коран, ни через какие-либо другие Священные Писания. Но это вызвано необходимостью борьбы с ересью.
2. В Святом Благовествовании сказано:
Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь... (Святое Евангелие от Луки. VIII, 18)
Но Бог не может допустить, чтобы у кого-то, что-то отнялось по Его воле, яко человеколюбец.
С этой целью был ниспослан Священный Коран для людей, которым проще идти к Богу прямым путем веры в справедливость законов Всевышнего и мир во всем мире.
3. Священный Коран не есть Благая весть для неверных,
но Священный Коран дает различение между верой в
Живого Бога Творца, и верой в неодушевленных идолов, которых Муслимы периодически побивают камнями. Кроме того Священный Коран есть свод законов.
И чем виноват пророк Мухаммад (мир ему) в том, что люди не выполняют законы Аллаха ?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Такое впечатление, что я общаюсь с... не вполне здоровым человеком. При чем здесь менора? или смаковница? или придуманная Вами фраза "Христос может быть сыном фарисейскому сатане"?
Христос вполне доходчиво объясняет кто Он и окуда пришел и цель Своего пришествия. Авот Вы понапридумывали небылиц и думаете, что это откровение свыше?
Всем нам необходимо знать Знак Зверя. Он таков - это три полукруга один в другом, а в центре его звезда из равных треугольников (звезда Давида). Три полукруга, суть шесть рогов, число их 540 (3*(3*(6*10))) или (3*180) и число звезды 120 ((6*10)+(6*10)) или (2*60), сложив вместе 540 и 120 имеем 660 и сложив с этим ещё число рогов имеем 666.
Те три полукруга есть Иудейская Менора, а та Звезда есть Иудейская звезда Давида. Вместе они полный символ Зверя. Имя Зверя-Огненого Змея есть IHVH или Яхве.
Комментарий
-
И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
(Втор 34:5,6)
Cыны Израиля надежно спрятали могилу Чистого пророка Моисея и его Пятикнижие на Еврейском языке от дьявольских козней иудейских шестёрок и поэтому ругают и клянут иудейские шестёрки за это сынов Израиля на ихнем новодельном иврите.
И вешаются обиженные иудейские шестёрки, как в одной ... известной истории о «диком петухе, называемом также горным плотником или духифатом», которому был поручен на хранение чудесный червячок шамир (nothing personal), могущий резать самый прочный камень. Его-то и добыл обманом у мудрой птицы царь Шломо для строительства Иерусалимского Храма (Вавилонский Талмуд, Гитин 68б; Мидраш Теилим 88:12). Объегоренный удод, не вынеся позора, удавился.Комментарий
Комментарий