Пункт №2 в сообщении #3 (3204714).
Иудаизм для гоев.
Свернуть
X
-
Мне часто говорят, что Новый Завет - всё, а остальное придумали люди , попы, и нечего это слушать.
НО реально, люди умнее с эпохой не становятся. Большинство т.н. "откровений" современных, были изложены ранее, и гораздо глубже. Большинство критики, легко бьется простыми средневековыми текстами. Да, и огда было много ереси, но то и рядом не встанет с обилием современной.
И почему-то очень много т.н. "церквей" выкидывают прошлый опыт.... Говорят, что ересь, что много тамошибок.. Но ведь тогда жили не глупые люди и всей душой вникали в Св. Писание, и там столько всего... А тут, сегодня "церкви" срезают весь этот пласт опыта, наблюдений.... Это зло. Зачем они так делают? почему?
В прошлом, авторы средневековья открыто вступали в споры с "греками", философами и др. язычниками. Сегодня же так называемые "протестанты" не поднимают древних, средневековых текстов, не спорят с ними (потому что слабы на самом деле) не опровергают по смыслу.
И есть простой вопрос - зачем? Почему так? Кто выгодоприобретатель?Комментарий
-
А то, что они вытворяют - факт, всеми видимый в 90-ые годы. Хоть одну "протестантскую" церковь назовите, которая бы проклинала амеров в 90ые и призывала бы восстановить хозяйство (хоты бы просто во имя людей, чтобы избавить от голода)!!! Хоть одну церковь назовите, которая говорила бы что капитализм - зло, а коммунизм реально проповедовался в первых христианских общинах. Хоть одна бы "церковь" призывала бы выгнать пиндостан, просто из заботы о простых людях. - не было таких. Все они выкручивают Св. Писание в некоторых интересах. Так.
Кстати, по делу можно также критиковать и РПЦ, но только эта организация нигде не была замечена в таком геноциде такого количества людей.
"По делам" просто. хотя по смыслу тоже много всего.Комментарий
-
А если Вы хоть немного верующий человек,то должны знать что сказано в Святом Писании и о примкнувших:
«Близок Яхве ко всем призывающим Его» (Псалмы, 145:18).
(5) И будет, всякий, кто призовет имя Яхве, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Яхве. (Йоель 3)Комментарий
-
Думаю, что для победы этих взглядов используется многое, в том числе ложь гоям. Ведь животное очень легко обмануть, и гоям можно и нужно(?) врать.
Так вот мне кажется, что очень многие "церкви" , культы, в частности "СИ" проповедуют тот же иудаизм только гоев. Такой гой будет финансово успешнее других "невоцерковленных" гоев, но менее успешным чем иудей. Такой гой будет прославлять евреев, хотя в Средние Века почему-то к ним было иное отношение. И т.д.
Реализовать это на самом деле очень просто. Надо воспользоваться непонятностью Святого Писания, слабостью христианских церквей, простотой и доверчивостью, часто униженностью простых людей. Это действительно очень просто.
Ведь ничего никуда не перерастает и сейчас есть только христианские миссии, и христианские проповедники, желающие завербовать еврейский народ для оплаты счетов их проповедникам. Ну и хорошо что есть - пока есть с кем бороться, можно видеть правду на фоне ложных учений.
Чего им в еврейском народе надо? Цель у них одна - как раковая опухоль заразить народ, чтобы "прельстить, если возможно, и избранных"...
И если раввины порицали всякие лжеучения в иудаизме - то те были таки лжеучениями в иудаизме.
А "мессианское" - это совсем другая религия, это христианство в овечьей шкуре.
Ибо таковые лжеапостолы,лукавые делатели,принимают вид посланников Христовых
И не удивительно,потому что сам сатан принимает вид Ангела света
А по тому не великое дело,если и служители его принимают вид служителей правды:
но конец их будет по делам их
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, так и есть.
Не следует ставить знак равенства иудаизма и еврейского народа.
До прихода к власти Гитлера, в Иудаизме были конфессии осуждающие Сионизм. Поэтому, первое требование, которое должен был исполнить перед своими финансовыми донорами, Гитлер, это: уничтожить эти конфессии.
Ныне, реальное положение дел таково, что в кулуарах Иудаизма, теперь полностью правит Сионизм самая уродливая, циничная и безжалостная форма фашизма, стремящаяся к абсолютному мировому господству, с обязательной властью не только над телами, но и душами всех неевреев* + уничтожение евреев, осуждающих Сионизм.
Комментарий
-
-
Если я верно понимаю иудаизм, то он планирует господство евреев и примкнувших в ним. В этом мире. Типа "своему народу деньги в рост не давай, а чужому давай, и будешь господстствовать" и т.д. и т.д. Многие раввины (если не большинство) говорят о том , что не могут все принять иудаизм, и что остальные вероучения даже должны существовать. Вопрос, зачем это им?
Думаю, что для победы этих взглядов используется многое, в том числе ложь гоям. Ведь животное очень легко обмануть, и гоям можно и нужно(?) врать.
Так вот мне кажется, что очень многие "церкви" , культы, в частности "СИ" проповедуют тот же иудаизм только гоев. Такой гой будет финансово успешнее других "невоцерковленных" гоев, но менее успешным чем иудей. Такой гой будет прославлять евреев, хотя в Средние Века почему-то к ним было иное отношение. И т.д.
Реализовать это на самом деле очень просто. Надо воспользоваться непонятностью Святого Писания, слабостью христианских церквей, простотой и доверчивостью, часто униженностью простых людей. Это действительно очень просто. А если это легко и просто сделать мне (именно технологически (не морально!!!)) то уж тем более до того же догадались и иудеи.
К тому же у них штабы у большинства в США.
Используется в частности "обльщение" о котором писал Павел, что это зло. Ясно что и Христа в этом обвиняли. Однако где-то есть действительно сила и проч и проч, а есть и обольщение..
Вроде простые мысли.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О мифологии слова "гой"
Если это Вам не подходит, то тогда одно это сообщение
Комментарий
-
Комментарий