Иудаизм для гоев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от rabi
    ...Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: (Прит.25:21)

Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа .... (Соф.1:18)
    Пункт №2 в сообщении #3 (3204714).

Комментарий

• Мишк
      Отключен

• 10 April 2005
      • 812

Сообщение от Дар
      Прочла для общего развития.Никогда такого ранее не слышала.Как вера в бога может вмещать в себя и такие мысли.Кошмар.(имхо)
      Конечно может. Когда мне говорят про силу пиращиков, политологов, экономистов - делается забавно, зная как в некоторое время победили христиане. Если Вы хотите обоснование таких злых догадок, то попробую обосновать фразой "идол в мире - ничто". Собственно, пиарщики и проч. вообще-то реально, достаточно слабы.

Мне часто говорят, что Новый Завет - всё, а остальное придумали люди , попы, и нечего это слушать.
      НО реально, люди умнее с эпохой не становятся. Большинство т.н. "откровений" современных, были изложены ранее, и гораздо глубже. Большинство критики, легко бьется простыми средневековыми текстами. Да, и огда было много ереси, но то и рядом не встанет с обилием современной.
      И почему-то очень много т.н. "церквей" выкидывают прошлый опыт.... Говорят, что ересь, что много тамошибок.. Но ведь тогда жили не глупые люди и всей душой вникали в Св. Писание, и там столько всего... А тут, сегодня "церкви" срезают весь этот пласт опыта, наблюдений.... Это зло. Зачем они так делают? почему?

В прошлом, авторы средневековья открыто вступали в споры с "греками", философами и др. язычниками. Сегодня же так называемые "протестанты" не поднимают древних, средневековых текстов, не спорят с ними (потому что слабы на самом деле) не опровергают по смыслу.

И есть простой вопрос - зачем? Почему так? Кто выгодоприобретатель?

Комментарий

• Мишк
        Отключен

• 10 April 2005
        • 812

Сообщение от санек 969
        Судя по по плану изложенному в протоколах сионских мудрецов, то си не единственная доктрина направленная на разворачивание умов не евреев к талмудическому иудаизму.

Интересная мысль, что всем гоям нельзя стать иудеями, работать кто тогда будет?
        Да, причем я замечал, что против них работают такие штуки: Они бояться уходы разговора(жизни) в некоторые глубины. Типа "добро делать приятно" , "нет богоподобных "ТАКИЕ ЛЮДИ" людей, все равны" , " любой обман - есть сатанизм (любой!!) " и проч. Вобщем есть масса глубоких вещей, актуализируя которые их движения бьются.

А то, что они вытворяют - факт, всеми видимый в 90-ые годы. Хоть одну "протестантскую" церковь назовите, которая бы проклинала амеров в 90ые и призывала бы восстановить хозяйство (хоты бы просто во имя людей, чтобы избавить от голода)!!! Хоть одну церковь назовите, которая говорила бы что капитализм - зло, а коммунизм реально проповедовался в первых христианских общинах. Хоть одна бы "церковь" призывала бы выгнать пиндостан, просто из заботы о простых людях. - не было таких. Все они выкручивают Св. Писание в некоторых интересах. Так.

Кстати, по делу можно также критиковать и РПЦ, но только эта организация нигде не была замечена в таком геноциде такого количества людей.
        "По делам" просто. хотя по смыслу тоже много всего.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Мишк
          Если я верно понимаю иудаизм, то он планирует господство евреев и примкнувших в ним. В этом мире.
          И что?Разве вам не известно то,что "Ихудим" переводится как "Хвалящие Бога"!

А если Вы хоть немного верующий человек,то должны знать что сказано в Святом Писании и о примкнувших:

«Близок Яхве ко всем призывающим Его» (Псалмы, 145:18).

(5) И будет, всякий, кто призовет имя Яхве, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Яхве. (Йоель 3)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Мишк
            Думаю, что для победы этих взглядов используется многое, в том числе ложь гоям. Ведь животное очень легко обмануть, и гоям можно и нужно(?) врать.
            Так вот мне кажется, что очень многие "церкви" , культы, в частности "СИ" проповедуют тот же иудаизм только гоев. Такой гой будет финансово успешнее других "невоцерковленных" гоев, но менее успешным чем иудей. Такой гой будет прославлять евреев, хотя в Средние Века почему-то к ним было иное отношение. И т.д.
            Реализовать это на самом деле очень просто. Надо воспользоваться непонятностью Святого Писания, слабостью христианских церквей, простотой и доверчивостью, часто униженностью простых людей. Это действительно очень просто.
            Всё с точностью до наоборот!

Ведь ничего никуда не перерастает и сейчас есть только христианские миссии, и христианские проповедники, желающие завербовать еврейский народ для оплаты счетов их проповедникам. Ну и хорошо что есть - пока есть с кем бороться, можно видеть правду на фоне ложных учений.
            Чего им в еврейском народе надо? Цель у них одна - как раковая опухоль заразить народ, чтобы "прельстить, если возможно, и избранных"...

И если раввины порицали всякие лжеучения в иудаизме - то те были таки лжеучениями в иудаизме.
            А "мессианское" - это совсем другая религия, это христианство в овечьей шкуре.

Ибо таковые лжеапостолы,лукавые делатели,принимают вид посланников Христовых
            И не удивительно,потому что сам сатан принимает вид Ангела света
            А по тому не великое дело,если и служители его принимают вид служителей правды:
            но конец их будет по делам их

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от greshniy
              Для гоев - Христианство и Рай.
              Не христианство,а павлианство!

Павел: «...у вас говорят: "я Павла", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христа"» (1 Кор. 1: 12).

Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

Сообщение от Тобос
                Иудаизм планирует господство иудеев, а не евреев, ибо не каждый еврей исповедует иудаизм.
                Да, так и есть.

Не следует ставить знак равенства иудаизма и еврейского народа.
                До прихода к власти Гитлера, в Иудаизме были конфессии осуждающие Сионизм. Поэтому, первое требование, которое должен был исполнить перед своими финансовыми донорами, Гитлер, это: уничтожить эти конфессии.
                Ныне, реальное положение дел таково, что в кулуарах Иудаизма, теперь полностью правит Сионизм самая уродливая, циничная и безжалостная форма фашизма, стремящаяся к абсолютному мировому господству, с обязательной властью не только над телами, но и душами всех неевреев* + уничтожение евреев, осуждающих Сионизм.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Исповедует ли иудей Христа или нет, он все равно будет жить по законам Моисея.
                  Мир!

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Сообщение от Мишк
                    Если я верно понимаю иудаизм, то он планирует господство евреев и примкнувших в ним. В этом мире. Типа "своему народу деньги в рост не давай, а чужому давай, и будешь господстствовать" и т.д. и т.д. Многие раввины (если не большинство) говорят о том , что не могут все принять иудаизм, и что остальные вероучения даже должны существовать. Вопрос, зачем это им?
                    Думаю, что для победы этих взглядов используется многое, в том числе ложь гоям. Ведь животное очень легко обмануть, и гоям можно и нужно(?) врать.
                    Так вот мне кажется, что очень многие "церкви" , культы, в частности "СИ" проповедуют тот же иудаизм только гоев. Такой гой будет финансово успешнее других "невоцерковленных" гоев, но менее успешным чем иудей. Такой гой будет прославлять евреев, хотя в Средние Века почему-то к ним было иное отношение. И т.д.
                    Реализовать это на самом деле очень просто. Надо воспользоваться непонятностью Святого Писания, слабостью христианских церквей, простотой и доверчивостью, часто униженностью простых людей. Это действительно очень просто. А если это легко и просто сделать мне (именно технологически (не морально!!!)) то уж тем более до того же догадались и иудеи.
                    К тому же у них штабы у большинства в США.
                    Используется в частности "обльщение" о котором писал Павел, что это зло. Ясно что и Христа в этом обвиняли. Однако где-то есть действительно сила и проч и проч, а есть и обольщение..

Вроде простые мысли.
                    Ты говоришь, что евреев ненавидели в средневековье. А я тебе скажу, что их ненавидят и сейчас. Но горе тому кто обидет сына того кто Сильнее всех. Он будет наказан и противоставить ничего не сможет, потому-что нет большей Силы. А гои это те кто хочет жить по справедливости и как бы тебе это не нравилось. Справидливость как раз у иудеев, но не у тех про которых ты тут пишешь. Иешуа тоже иудей и что Он тоже по твоему пизывает к грабежам, воровству, насилию и т. д.. А гои это из язычников.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от ahmed ermonov
                      Исповедует ли иудей Христа или нет, он все равно будет жить по законам Моисея.
                      Мир!
                      Нет не так, иудеи давно не живут по закону Моисееву, у них свой закон - талмуд.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Я говорю об истинных иудеях.
                        Мир!

Комментарий

• greshniy
                          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                          • 1219

Сообщение от ahmed ermonov
                          Я говорю об истинных иудеях.
                          Мир!
                          Истинные Иудеи - Христиане.
                          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от greshniy
                            Истинные Иудеи - Христиане.
                            И зовут их иудейскими именами и они прямые дети патриарха Иакова- Израиля...
                            Мир!

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от Мишк
                              в том числе ложь гоям
                              и гоям можно и нужно(?) врать
                              тот же иудаизм только гоев
                              Такой гой
                              "невоцерковленных" гоев
                              Такой гой
                              Мишк, я бы Вам посоветовал почитать хотя бы несколько первых сообщений в теме
                              О мифологии слова "гой"
                              Если это Вам не подходит, то тогда одно это сообщение

Комментарий

• Krug
                                Ветеран

• 29 October 2011
                                • 1693

Сообщение от санек 969
                                Нет не так, иудеи давно не живут по закону Моисееву, у них свой закон - талмуд.
                                Уточнение живущие по талумуду иудеями не являются. Не тот иудей кто по наружности, а тот кто внутрине таков. Т.е. живет по Писанию, а не по талмуду.

Комментарий

Обработка...